Ваше хобби
|
|
Ness |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:49 | Сообщение # 31 |
Мастер
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Quote (Lorenzia) взяться, судя по всему увлекательное занятие)) Да очень))) Тебе понравиться) Правда все не сразу выйдет супер) Мне вот тоже еще работать и работать над созданием) Но самое сложное для меня это подобрать музыку, на это просто уйма времени уходит))) |
|
| |
Ness |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:14 | Сообщение # 32 |
Мастер
Уважение
[ ]
Вот еще одно мое увлечение. Совсем не давно появилось где-то летом. Я его уже за это время успела пару раз бросить, и по новой начать. Это создание комплектиков, анимированных и простых. Создаю я их не в фотошопе ( никак не могу освоить эту прогу). Так что процесс создания у меня проходит очень закрученно не в одной программе Минусы в том где я создаю что анимацию можешь выбрать только та что представлена в этих прогах ( а их не так ж много), поэтому они подобны. Ну и что не возможно анимацию переместить на ту часть картинки куда хочешь. Ну, а плюсы это легкость и быстрота в использовани, и понятна даже такому профану в этом деле как я). И получается весьма симпатично) Для себя делаю редко, в основном другим). Именно сейчас вы видите на мне мою работу, ну и на нашем дорогом админе) А теперь немного других работ)
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:40 | Сообщение # 33 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Комплектики это вообще сказка))))) впервые увидела, что люди их делают, на Фаворитке, а теперь и сама ношу такую красоту благодаря тебе))) таки скачаю фотошоп. буду делать))) и обложка как раз нужна для конкурса, я уже присмотрела пару картинок) |
|
| |
Ness |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:42 | Сообщение # 34 |
Мастер
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) Комплектики это вообще сказка))))) Мну смущенна))) Quote (Lorenzia) впервые увидела, что люди их делают, на Фаворитке, а теперь и сама ношу такую красоту благодаря тебе))) Ой да прям там пустяки))) Quote (Lorenzia) таки скачаю фотошоп. буду делать))) и обложка как раз нужна для конкурса, я уже присмотрела пару картинок) Lorenzia, а как же ты сайт создавала? При помощи того что у тебя уже стояло раньше ? |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:33 | Сообщение # 35 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Ness) Lorenzia, а как же ты сайт создавала? При помощи того что у тебя уже стояло раньше ? делала все в фотошопе, пока он был, а потом он сплыл...но вот сейчас качаю, чет уже долго. а все на одном месте загрузка... урааа!!!!! нашла на этом сайте, кстати здесь столько советов, уроков, и форум очень хороший) |
|
| |
Ness |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:57 | Сообщение # 36 |
Мастер
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) урааа!!!!! нашла на этом сайте, кстати здесь столько советов, уроков, и форум очень хороший) Может осилю как-то) Спасибо) Хотя я уже столько уроков смотрела но бесстолку( Мне что бы найти такой идеальный онлайн сайт, где можно анимацию на любой вкус) |
|
| |
Ness |
Дата: Среда, 23.11.2011, 02:20 | Сообщение # 37 |
Мастер
Уважение
[ ]
Lorenzia, я тут поэкспериментировала)) И вот у меня получился такой комплектик для тебя) ( если хочешь подпись могу сделать подобную авке) Хотя мне кажется что девушку должны увидеть полностью)
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 23.11.2011, 14:30 | Сообщение # 38 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Комплектик красивый, но сильно...откровенный для меня))) стесняюся))))) |
|
| |
Ness |
Дата: Среда, 23.11.2011, 14:51 | Сообщение # 39 |
Мастер
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) о сильно...откровенный для меня))) стесняюся))))) Lorenzia, мое дело предложить....)))
Сообщение отредактировал Ness - Среда, 23.11.2011, 14:51 |
|
| |
Ness |
Дата: Среда, 23.11.2011, 18:06 | Сообщение # 40 |
Мастер
Уважение
[ ]
Ну это дополнение к моей выставке, комплектиков) |
|
| |
Ness |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 03:03 | Сообщение # 41 |
Мастер
Уважение
[ ]
Вот вспомнила, Lorenzia, спрашивала меня есть ли стихи. Все же есть) На рифму года не претендую, это первый, и наверное единственный. Переписывать ничего не собираюсь, хотя если есть желание можете критиковать, я не ранима) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 03:22 | Сообщение # 42 |
Stormborn
Уважение
[ ]
оу, стих на такую тему вообще не хочется никак критиковать...язык не поворачивается...
Quote (Ness) Ну это дополнение к моей выставке, комплектиков) классное дополнение! и надпись прикольная))) |
|
| |
Ness |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:31 | Сообщение # 43 |
Мастер
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) оу, стих на такую тему вообще не хочется никак критиковать...язык не поворачивается... это моя реальность, и поэтому ничего изменять не хочется больно, а стих это просто крик души был. Quote (Lorenzia) классное дополнение! и надпись прикольная))) Мерси) |
|
| |
denver1982 |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:55 | Сообщение # 44 |
Путник
Уважение
[ ]
Пишу песни на кухне, попивая горячий чай. А когда напишу что то новое пою на всю квартиру , подыгрывая себе на гитаре... |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:02 | Сообщение # 45 |
spycatcher
Уважение
[ ]
denver1982, интересно послушать! или мы Вас слушаем?)))
|
|
| |