Ваше хобби
|
|
Ness |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:37 | Сообщение # 61 |
Мастер
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Quote (Lorenzia) оно, по всей видимости, на очереди=))) А я вот с него начинала, вынужденная мера была - в универе сказали надо. Студент сделал, а потом понесло))) |
|
| |
Лёва |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:42 | Сообщение # 62 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
У меня благодаря нагрянувшим морозам появилось новое хобби. По долгу службы приходится задерживаться на работе. Когда выходишь на стоянку в числе последних - обязательно найдется кто-то, кто не смог раскочегарить окочаневшую колымагу. Вот и таскаю их по стоянке, пока не задырынчит. Хобби по неволе выходит... Убедительная просьба к девушкам - не садитесь за руль уезженых лушпаек, вас послать не могу, а мужиков скоро начну. И еще одна просьба к примерзшим горе-водителям - купите СВОЙ буксировочный трос, а то мой уже раздербанили)))))
Не вчіть мене їсти сало))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:47 | Сообщение # 63 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Лёва, а я вообще водить не умею))) так что никуда за руль не сяду, это точно)) |
|
| |
Лёва |
Дата: Среда, 01.02.2012, 00:09 | Сообщение # 64 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Lorenzia, и не надо, пусть лучше Вас возит персональный водитель, это тоже можно будет записать в разряд хобби)))
|
| |
Ness |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:52 | Сообщение # 65 |
Мастер
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) Лёва, а я вообще водить не умею))) так что никуда за руль не сяду, это точно)) Аналогично) |
|
| |
Лёва |
Дата: Среда, 01.02.2012, 23:23 | Сообщение # 66 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Ness, двумя потенциальными преступницами на дороге меньше))) Шутка заезженная, не обессудьте. Справедливости ради могу добавить - встречал двух женщин, которые в плане вождения заткнут за пояс добрый десяток мужиков-автолюбителей.
|
| |
Хелайзиз |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:33 | Сообщение # 67 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Помимо поэзии?... Узнавать интересную для себя информацию, рисовать, как я сама считаю, сюрреалистично-бредовые рисунки, читать, писать статьи, писать более крупные произведения чем стихи, работать в онлайн-фотошопе, танцевать, слушать музыку, иногда делать видео в программе мейкер, делать рецепты(причём только из СЫРЫХ продуктов, НЕ ОБРАБАТЫВАЯ пароваркой, грилью и ещё чем...), смотреть кино, фильмы, мультики, сериалы, шоу, передачи, искать красивые модели одежды, создавать сайты(с последним конечно беда :DD) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:27 | Сообщение # 68 |
Stormborn
Уважение
[ ]
ЗдОрово, всего много))) а поделишься рисунками, работами в ФШ? (тут можно и в фотоальбом работы загружать, есть специальная категория для рисующих=) |
|
| |
Хелайзиз |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 07:26 | Сообщение # 69 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Lorenzia, В принципе могу. Правда я ужасно рисую, но как я считаю в моих рисунках главное идея)) В фотоальбом в смысле обычный? В категорию креатив своими руками или куда?
Сообщение отредактировал Хелайзиз - Суббота, 14.04.2012, 07:29 |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:02 | Сообщение # 70 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Хелайзиз) В категорию креатив своими руками или куда? да-да, туда)) |
|
| |
Хелайзиз |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:45 | Сообщение # 71 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Lorenzia, Добавила несколько только что) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:57 | Сообщение # 72 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Хелайзиз) Добавила несколько только что) иду смотреть)
Рисунки симпатичные) Не профессиональные, конечно, но милые, главное, продолжать рисовать) |
|
| |
Хелайзиз |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:44 | Сообщение # 73 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Lorenzia, спасибо за мнение)) Всегда нравится когда человек отзывается о моих работах. И неважно хорошо или плохо)) |
|
| |
xlegion |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:57 | Сообщение # 74 |
Неофит
Уважение
[ ]
Хобби? Хобби...ну я даже не знаю. А что есть такое "хобби" что под сим словоп подразумевается? Прочел пару постов (остальное откровенно лень) "тягание автотранспорта в зимнюю стужу" - это не хобби а водительская взаимовыручка. Или вот где много всего типа онлайн фотошоп и "делать видео в программе мейкер,"- Movie Maker если что. Так там хобби и не пахнет. Это не хобби а некое время "убивание". Не более.
Обратимся к (абсурдо)Википедии: Хо́бби (от англ. hobby) — вид человеческой деятельности, некое занятие, увлечение[1], которым регулярно занимаются на досуге, для души.
Хобби является хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того занятия хобби зачастую помогают развить кругозор. Основная цель хобби - помочь самореализоваться.
"Надевающий маску теряет лицо" |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:30 | Сообщение # 75 |
Stormborn
Уважение
[ ]
xlegion, ну вот не соглашусь насчет фотошопа и ему подобного...если человеку нравится в нем сидеть, для души, и еще какой-то творческий продукт вырисовывается в итоге, то почему это нельзя отнести к хобби? |
|
| |