О нашем журнале
|
|
Lorenzia |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:39 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
*За паролем обращайтесь ко мне или к Маше в личку*
Здесь будет обсуждаться план развития проекта, а также осуществляться прием на должность журналистов/дизайнеров)
Если кто-то хочет внести свою лепту, с радостью примем и выслушаем) А для вас наградой будет моральное удовлетворение и поощрение со стороны администрации (повышение репутации и т.п.)
Для тех, кто еще не знаком с нашим журналом, предлагаем почитать готовые номера этого года (картинки кликабельны):
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:25 | Сообщение # 16 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Хотелось бы сделать рождественский (туда и историй можно тематических. и гаданий, и праздничных блюд), но наверное не успеем... хотя вот новогодний делали за меньшее время...в принципе... |
|
| |
Ness |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:32 | Сообщение # 17 |
Мастер
Уважение
[ ]
Lorenzia, да можно не успеть. Может тогда уже на Валентина? |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:40 | Сообщение # 18 |
Stormborn
Уважение
[ ]
да, на Валентина точно будет выпуск, я уже думала об этом))) |
|
| |
иванов |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:07 | Сообщение # 19 |
Invincible
Уважение
[ ]
главное - заранее оповестить всех)
какой нахальный молодой человек! =) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:04 | Сообщение # 20 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (иванов) главное - заранее оповестить всех) конечно) тем более еще куча времени) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:09 | Сообщение # 21 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Ness, отличные клипы!!! Предлагаю перейти в приватный форум, где мы можем готовить номер не спалившись)) http://altpoetry.ucoz.ru/forum/7-218-1 (клипы я тоже туда перенесла, чтобы никто не увидел раньше времени) |
|
| |
Ness |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:30 | Сообщение # 22 |
Мастер
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) (клипы я тоже туда перенесла, чтобы никто не увидел раньше времени) Lorenzia, их можно увидеть на других сайтах.) Я их делала год назад. ))) Но сюда не кидала так как не в тему было). А самое прикольное в том что это делалось на практику) |
|
| |
parallel |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:06 | Сообщение # 23 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) - разбор полетов (что-то вроде критики без границ, кто возьмется за это, я возьмусь, однако мне неясен механизм критиканции... Если обзор- тутсложно, если по тв-ву кого конкретно- магусь)))
И расти, нe расти - а в горсти унесешь только горести. (Алекс Же)
.......................... Перипетии..пряно-огненные сушки. Баранки бритым наголо героям. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:56 | Сообщение # 24 |
Stormborn
Уважение
[ ]
parallel, спасибо за инициативу!!! так как следующий номер у нас посвящен Дню Валентина, то можно сделать разбор амурной лирики (стихи кого-то из авторов Альтернативы. на твой выбор)
Quote (Ness) их можно увидеть на других сайтах.) Я их делала год назад. ))) Но сюда не кидала так как не в тему было). А самое прикольное в том что это делалось на практику) Ну это не страшно. наши-то не видели)) |
|
| |
Ness |
Дата: Среда, 04.01.2012, 18:05 | Сообщение # 25 |
Мастер
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) Ну это не страшно. наши-то не видели)) Lorenzia, тогда мну спокойна) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 04.01.2012, 23:23 | Сообщение # 26 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Возникла еще одна идея по поводу следующего номера (День святого Валентина) - если кто-то хорошо фотографирует, можно сделать т.н. выставку работ, правда они должны соответствовать празднику) |
|
| |
Ness |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:40 | Сообщение # 27 |
Мастер
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) Возникла еще одна идея по поводу следующего номера (День святого Валентина) - если кто-то хорошо фотографирует, можно сделать т.н. выставку работ, правда они должны соответствовать празднику) Ну тут я пас. Я уже много чего перепробовала. Но вот фото меня как-то не привлекают. |
|
| |
dubi |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:21 | Сообщение # 28 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Могу взяться за " разбор полётов ", но только в паре с кем - нибудь ещё. Типа " добрый следователь - злой следователь ". Чур, я буду " злым следователем ". На меня и так в " Моём мире " некоторые т. с. " поэты " здорово обижаются, так что одной обидой больше - одной меньше... Единственное, о чём хочу предупредить заране - в конце марта мне предстоит операция по замене коленного сустава. Понятно, что после операции я не скоро сяду за компьютер. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:52 | Сообщение # 29 |
Stormborn
Уважение
[ ]
dubi, спасибо за поддержку проекта)) не знаю как насчет пары и "добрых-злых", в любом случае надо говорить правду, а не лить елей)) Андрей (Parallel) сказал, что возьмется за творчество одного из авторов сайта, Вы можете разбирать кого-нибудь другого, я только уточню у Андрея имя его "жертвы" и скину Вам в личку, чтобы не было совпадений) удачно Вам пройти операцию) |
|
| |
dubi |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:34 | Сообщение # 30 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Спасибо ! |
|
| |