1. Имя персонажа - Александр Игнатов 2. Раса - человек, сын Гавриила, наделенный особыми силами. 3. Возраст - 24 года. 4. Красивый брюнет, но несколько небрежно относится ко своей внешности. Любит темные очки, темные цвета в одежде. 5.Биография: Воспитывался матерью, но в 17 лет сбежал из дома. ненавидит отца. Жутко самостоятельный, вспыльчивый, непреклонный. Не признает авторитетов. Не верит в любовь. Жаждет отомстить Гавриилу. 6. Гавриил - отец 7. Способности - может становиться невидимым на короткое время, недоступен силе Пророка. 8. Род деятельности в мире людей - бунтарь, музыкант. Визуальный образ:
да, и ангелам ведь запрещается иметь детей от смертных, вот у Ариэл Бог про беременность прознал, и произошел выкидыш, у мужчин-ангелов с этим проще, проще скрывать потомство, имею в виду))
1. Имя персонажа (настоящее и то, под каким он живет или собирается жить среди людей - помним, что ангелы и демоны вынуждены принять человеческий облик для поисков мессии).
Асмодей. Среди людей Ася... (шутю))) Ас
2. Раса (ангел, демон, нефилим, человек (пророк, церковник, колдун и простой смертный).
Демон еще меня называют князем демонов
3. Возраст (если персонаж бессмертен, пишите, на сколько он выглядит).
30 лет, мужчина в самом расцвете сил
4. Внешность.
Красавчег))) Черные длинные волосы, собранные в хвост, темно-серые глаза (когда злой, краснеют), безупречное тело (долгое время ходил в лучший спортзал Ада), рост метр восемьдесят.
5. Особенности характера (умный, хитрый, ленивый, зачитывается Сартром), краткая биография к моменту игры (простыню исписывать не надо, достаточно пары ключевых моментов).
Умею нравится абсолютно всем, но в общем и целом на всех пофиг)) Хитрый, когда дело касается осуществления моих планов, всегда добьюсь того, чего хочу. Могу быть милой няшей, но в гневе я злее самого Сатаны. Совсем не зря меня называют сатаною, изгнавшим царя Соломона из его царства. Могу улыбаться вам, а мысленно... ох, лучше вам не знать. что в этот момент я делаю с вами мысленно... Я устраиваю забавные браки - соединяю старикашек с несовершеннолетними, господ - со служанками, бесприданниц с нежными любовниками, у которых тоже нет ни гроша за душой. Это я ввел в мир роскошь, распутство, азартные игры и химию. Я изобретатель каруселей, танцев, музыки, комедии и всех новейших французских мод. И это меня изображают наивные поэты в виде карапуза с луком и калчаном стрел за спиною)
Сегодня я очнулся в одном из своих азартных домов Ада в обнимку с какой-то демоницей... Черт возьми, не знаю кто такая и что делала со мной в постели, но жена куда-то пропала, а значит все можно. Узнав, что за заварушка наверху творится, засобирался на землю. Как же без меня-то?
6. Ролевая семья (например, если Вы создаете вымышленного ангела женского пола, скажем, сестру Михаила, то это нужно указать). Женушка тут где-то бегала. Наамой звать. и как меня угораздило вообще жениться??
7. Способности (у ангелов и демонов не обязательно называть общие, стандартные способности, достаточно выбрать одну индивидуальную, остальное и так подразумевается под выбором расы).
Могу принять любой облик.
8. Род деятельности в мире людей (например, целитель Рафаил может быть участковым=).
Хозяин сети ресторанов. Но это лишь прикрытие для подземных элитных клубов с карточными столами, рулетками и стриптизершами. А вы что ожидали?
Вот одна из семейных фоток. Я с крыльями.
Я, осматриваю владения
Для журнала ПлейАд
Ад опустел. Все демоны здесь.
Сообщение отредактировал _Kiss_ - Четверг, 11.04.2013, 20:36
Lorenzia, )))))) Я рада) Сегодня почитаю что да как, и к ночи быть может вольюсь) НО. с завтрашнего дня у мну сессия. Буду забегать тока ночью минут на 20(( И так 15 дней. Ад опустел. Все демоны здесь.