Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:50 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Здесь можно обсудить игру, высказать мнение или предложить свой эпизод сценария) Также сюда переносится весь флуд под спойлерами) |
|
| |
nhuafu |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:08 | Сообщение # 31 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Точно, вопрос снимаю)
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Kathelin |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:31 | Сообщение # 32 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Она же еще и жена Асмодея. Какой чудесный любовный параллелепипед получается)))
На битву, на битву Примарх нас ведет - Пусть сгинет в мучениях враг. Сломаем хребет ему, он не пройдет, Пока бьет Имперский Кулак! (с) |
|
| |
Марина_Снежная |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:24 | Сообщение # 33 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Quote (Kathelin) Она же еще и жена Асмодея. Какой чудесный любовный параллелепипед получается))) А чу, у нас и Асмодей есть??? |
|
| |
nhuafu |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:28 | Сообщение # 34 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Асмодея нет, надо его завесть А то мне мужу изменять не с кем(((
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Kathelin |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:33 | Сообщение # 35 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
У нас-то его нет, но гипотетически должен быть. По крайней мере стоит помнить о том, что он существует) Вот Гавриила с Рафаилом у нас тоже нет, но должны быть) Видишь суслика? Нет? А он есть!
На битву, на битву Примарх нас ведет - Пусть сгинет в мучениях враг. Сломаем хребет ему, он не пройдет, Пока бьет Имперский Кулак! (с) |
|
| |
nhuafu |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:58 | Сообщение # 36 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Марина_Снежная, не, ты кончай из Лилит урода делать))) Она толстухой быть не может, так, как прекрасна априори. И выше писалось, что она поддерживает человеческое тело в идеальном состоянии (иначе какое нафиг обольщение?))) Теперь об уме: то Наама называет её глупой, теперь мозги хорошо работают- нескладуха получается какая-то...
|
| |
Марина_Снежная |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:01 | Сообщение # 37 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Quote (nhuafu) Марина_Снежная, не, ты кончай из Лилит урода делать))) Она толстухой быть не может, так, как прекрасна априори. И выше писалось, что она поддерживает человеческое тело в идеальном состоянии (иначе какое нафиг обольщение?))) Теперь об уме: то Наама называет её глупой, теперь мозги хорошо работают- нескладуха получается какая-то... ОК) Насчет мозгов: где Наама ее глупой назвала? Был эпизод с ключом, но там о глупости речь не шла) Просто замечание, что сестра стала слишком очеловеченной. Насчет внешности, ты первая начала. Про маленькую грудь и худобу, хотя я написала, что формы соблазнительные ( ). Ладно, прекращаю тогда) |
|
| |
nhuafu |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:06 | Сообщение # 38 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Quote (Марина_Снежная) А Лилит ведь ни о чем не подозревает. Всегда была глупенькой. Люцифер сослал ее на Землю, чтобы под ногами не путалась Теперь про внешность, говоря о худобе сестры- Лилит просто укусила её, чтобы обидеть. На самом деле она так не думает. А Наама думает, значит видит перед собой толстуху- это не одно и то же))) Где нибудь исправь))) А кусаться сестрам сам Б нет Чёрт велел)))
|
| |
Марина_Снежная |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:22 | Сообщение # 39 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Quote (nhuafu) Теперь про внешность, говоря о худобе сестры- Лилит просто укусила её, чтобы обидеть. На самом деле она так не думает. А Наама думает, значит видит перед собой толстуху- это не одно и то же))) Где нибудь исправь))) А кусаться сестрам сам Б нет Чёрт велел))) Ну, тогда глупость заменю на наивность.
Сообщение отредактировал Марина_Снежная - Пятница, 07.09.2012, 11:23 |
|
| |
Марина_Снежная |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:25 | Сообщение # 40 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
nhuafu, В общем пост исправила. Глянь. Но толстухой Наама будет называть ее из вредности. |
|
| |
Марина_Снежная |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:29 | Сообщение # 41 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Еще маленькое замечание. Насколько я знаю, реакцию другого персонажа нельзя прописывать. Т.е. реплики: "Наама поджала губы" и прочее в этом духе Лилит нельзя писать. Можно совершать действия по отношению к другим персам, но отвечать за чужого персонажа и его реакцию показывать нельзя. По крайней мере, так делают в ролевых играх, которые я видела на других сайтах. Если у вас эти правила не действуют, стоит прописать. |
|
| |
nhuafu |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:47 | Сообщение # 42 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Марина_Снежная, все Ок!))) губы убрала, ты права))) А, кстати, ты там тоже за муженька Лилит писала)))) Зачем он послал Лилит на землю, может сказать только он, и надоела она ему или нет- тоже ему решать)))
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый)
Сообщение отредактировал nhuafu - Пятница, 07.09.2012, 12:30 |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:35 | Сообщение # 43 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Сестрички молодцы)) Kathelin, потрясающая сцена, теперь наверное свидетели из числа ангелов должны как-то прокомментировать происходящее - Михаил, затеявший это Елизар, нефилим с ведьмой могли увидеть, Элиас стопроцентно видел, ну и я отпишусь)) Пророк тоже может вступать, упомянуть про видение с пришествием демонов... Насчет Асмодея хорошая идея, в некоторых источниках он, правда, упоминается как сын Наамы, а не муж, но лично для меня нет особой разницы) Что касается прописывания реакции чужих персонажей, думаю, можно, если действие незначительное (кивнул, пошел и т.п.) То, что уже было сказано про Люцифера, предлагаю оставить как есть, потому что в его отсутствие надо как-то двигать сюжет, а как появится, то пусть пишет от себя) |
|
| |
nhuafu |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:37 | Сообщение # 44 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) сын , а не муж, но лично для меня нет особой разницы) Праильна, Катюш, был бы мужик хороший!!!!
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:41 | Сообщение # 45 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (nhuafu) Праильна, Катюш, был бы мужик хороший!!!! ахах))))) вот сейчас глянула еще в нескольких источниках, таки сын...а муж у Наамы - Тубал-Каин. но решать Марине, я думаю... |
|
| |