Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:50 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Здесь можно обсудить игру, высказать мнение или предложить свой эпизод сценария) Также сюда переносится весь флуд под спойлерами) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:07 | Сообщение # 61 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Kathelin, я вот сейчас еще подумала...а ведь Ариэл могла спокойно стать невидимой и перенестись куда угодно...или она не хотела привлекать внимание всплеском силы? надо бы причину указать) а то моя Маликая там вовсю пыталась стать женщиной-невидимкой=) (хоть и с переменным успехом) |
|
| |
Kathelin |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:15 | Сообщение # 62 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Lorenzia, поправила. Да просто элементарно растерялась, не каждый день попадаешь в такую передрягу)
На битву, на битву Примарх нас ведет - Пусть сгинет в мучениях враг. Сломаем хребет ему, он не пройдет, Пока бьет Имперский Кулак! (с) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:20 | Сообщение # 63 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Kathelin) Да просто элементарно растерялась, не каждый день попадаешь в такую передрягу) ахах. да))) |
|
| |
Лёва |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:25 | Сообщение # 64 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Катя, Вас тоже милости просим к дядьке))) Скоро спать вырублюсь, если чего завтра допишем)))
Не вчіть мене їсти сало))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:40 | Сообщение # 65 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Лёва) Катя, Вас тоже милости просим к дядьке))) так я уже пришла))) даже немножко первее Ариэл: Quote (Lorenzia) "Зайдешь, переговорим" - эти негромкие слова отдавались в ушах не хуже едва затихшего колокола. "Вот и все...можно поздравить себя с возвращением на Небеса. Будешь на посту стоять или у серафимов курьерить, когда здесь стало по-настоящему жарко", - накручивала себя Маликая, пробираясь сквозь толпу зевак и папарацци. "Но кто это...неужели архангел Ариэл, та самая, сестра Рафаила и правая рука Михаила?" - блондинка замедлила было шаг, но виски резко сдавило - верный признак, что архистратиг в бешенстве. Через две минуты Маликая стояла на пороге кабинета с повинной головой... может, мне тогда лучше переписать, что я зайду попозже... |
|
| |
Лёва |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:56 | Сообщение # 66 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Катя, сорри))) Не забывайте, я вечером с планшета тыкаю, а оно медленнее, чем с компа и ашипкаф дофига Торможу)))) Ну вы тут тему замучивайте, а я завтра вклинюсь Ушел дрыхнуть - завтра арбайтн, проспать могу)))
Не вчіть мене їсти сало))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:00 | Сообщение # 67 |
Stormborn
Уважение
[ ]
ничего страшного. я тот пост переправила и перенесла попозжее))) теперь логично все) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:42 | Сообщение # 68 |
Stormborn
Уважение
[ ]
я надеюсь, что Маликаю все-таки не сошлют назад на Небеса, а помилуют, когда она назовет мессию=)) ну и она официально присоединится к команде в виду ее малочисленности)) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:29 | Сообщение # 69 |
Stormborn
Уважение
[ ]
подожду какой-нить реплики Михаила, и продолжу)))) а то нелогично будет, что он молчит)) не настолько же в шоке)))) |
|
| |
Ness |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:35 | Сообщение # 70 |
Мастер
Уважение
[ ]
Не знаю как вам, но лично мне уже хочется с кем-то вступить в диалог. А то все сама с собой, уже немного наскучило. |
|
| |
Kathelin |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:40 | Сообщение # 71 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Он просо уступает поле боя дамам))
На битву, на битву Примарх нас ведет - Пусть сгинет в мучениях враг. Сломаем хребет ему, он не пройдет, Пока бьет Имперский Кулак! (с) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:40 | Сообщение # 72 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Ness, вот разговор закончится с Ариэл и Михаилом у меня, и ты можешь с кем-нибудь пересечься, например, с нефилимом Ироникой (она обычно выполняет поручения Вельзевула на Земле) и вы оба хотели спасти девочку. может. это одна и та же девочка была... |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:41 | Сообщение # 73 |
Stormborn
Уважение
[ ]
ахаха)))) ну мож он как-то машину прокомментирует, Элиас ее как раз из его мастерской забрал) |
|
| |
Ness |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:44 | Сообщение # 74 |
Мастер
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) ) и вы оба хотели спасти девочку. может. это одна и та же девочка была... Как раз одна и та же)) Это мне Ироника идею подкинула) Не знаю посмотрим)) Сейчас у меня мыслей ноль как закрутить разговор. Может кто-то придумает, ну а я подключусь)) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:52 | Сообщение # 75 |
Stormborn
Уважение
[ ]
вообще мне сперва казалось, что вы с Ариэл намеренно идете к одному мотелю, и там пересечетесь, но потом ты видимо передумала и устроила содомию на площади)) поэтому если и встретитесь в мотеле, то позже) а с Ироникой действительно можно, или можешь эффектно появиться на вечеринке демонов, когда она начнется (но у нас чет Люц пропадает, он нужен для этого) не переживай, в общем)) |
|
| |