Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:50 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Здесь можно обсудить игру, высказать мнение или предложить свой эпизод сценария) Также сюда переносится весь флуд под спойлерами) |
|
| |
parallel |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:50 | Сообщение # 2 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Кать А что вы тут замутили такое вкусное?
И расти, нe расти - а в горсти унесешь только горести. (Алекс Же)
.......................... Перипетии..пряно-огненные сушки. Баранки бритым наголо героям. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:50 | Сообщение # 3 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Андрей, читай сначала темки http://altpoetry.ucoz.ru/forum/28-292-1 ) это, можно так сказать, коллективное написание истории, где каждый пишет за своего персонажа, а все действие координирует сценарист) не хочешь поучаствовать?)) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:35 | Сообщение # 4 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Итак, в игру уже вступили Пророк и Мессия, теперь может появиться Михаил (раз он хозяин автосалона, это может быть как раз тот автосалон, где работает Мессия) а вообще я нас вас полагаюсь, не бойтесь проявить инициативу))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:08 | Сообщение # 5 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Kathelin, а какой город ты взяла? может, пусть он и будет)) дальше я планировала вводить Чикаго (в этом же штате), где обосновались демоны)) |
|
| |
Kathelin |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:15 | Сообщение # 6 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Lorenzia, Гейлсберг. Насчет размеров не в курсе, там не была, но провинциальный - сильнее некуда))
На битву, на битву Примарх нас ведет - Пусть сгинет в мучениях враг. Сломаем хребет ему, он не пройдет, Пока бьет Имперский Кулак! (с) |
|
| |
иванов |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:14 | Сообщение # 7 |
Invincible
Уважение
[ ]
чтой-то сплошь ангелы, демоны, пророки... хочу предложить (и попробовать себя) роль простого смертного. Нганга Акквайе - сын чернокожих эммигрантов из Ганы 17,5 лет. работает в автосалоне (кстати, автосалон в вашем понимании это где продают, или где ремонтируют автомобили?) весёлый, балагур, рубаха-парень.
какой нахальный молодой человек! =) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:18 | Сообщение # 8 |
Stormborn
Уважение
[ ]
иванов, люди тоже принимаются, читайте здесь http://altpoetry.ucoz.ru/forum/28-292-1 есть много вариантов)) но если Вы все-таки остановились на простом смертном, заполняйте анкету, алгоритм в той же теме по ссылке) |
|
| |
иванов |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:45 | Сообщение # 9 |
Invincible
Уважение
[ ]
Lorenzia, да, именно смертном. они должны же быть)
а когда я пойму, что нужно вступать в игру? (анкету уже заполнил)
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:09 | Сообщение # 10 |
Stormborn
Уважение
[ ]
анкета принята) вступить можно в любой логически подходящий момент (то есть вряд ли можно вклиниться в чей-то разговор, к примеру, если персонаж находится в другом месте и отношения к разговору не имеет) если видите, что по сюжету можно вступить, то почему бы и нет) вот сейчас кстати к автосалону идет Элиас, можно встретиться по дороге и т.п. |
|
| |
Лёва |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:47 | Сообщение # 11 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
иванов, в салоне продают, но в нормальных конторах есть и мастерская при салоне. Выбирайте - впаривать или гайки крутить)))
Не вчіть мене їсти сало))) |
|
| |
иванов |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:04 | Сообщение # 12 |
Invincible
Уважение
[ ]
Лёва, ну так я и уточнить))) пусть мой негр крутит гайки))
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:05 | Сообщение # 13 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Лёва, вот с 15-ю годами действительно не сильно клеится...тут в чем фишка - ангелы и демоны всегда влияли на людей, с Небес, а вот тут пришлось спуститься в человеческом облике, для поисков Мессии, потому что сверхъестественными способами его найти почти невозможно...можно просто 15 лет поменять на века, за которые Америка прогнила до основания и т.п.))))) (и под падением звезды с землетрясением я подразумевала то, как смертные видели пришествие ангелов и демонов на землю, и понимали соответственно своим возможностям) а так пишете хорошо, герой в характере)) иванов, молодец) птичка это, значит, я? тогда продолжу)) или, наверное, пропущу вперед Элиаса, а там ляпну что-то от себя)) |
|
| |
иванов |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:13 | Сообщение # 14 |
Invincible
Уважение
[ ]
Lorenzia, большая странная птица конечно же не птица на самом деле а существо с крыльями за спиной. а вот кто это был - покажет время))))
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:19 | Сообщение # 15 |
Stormborn
Уважение
[ ]
по правилам ролевки (в описании персонажей) крылья у ангелов невидимые и помогают им перемещаться, но дети, как известно, видят больше, чем взрослые...так что все тип-топ) а кто будет посмотрим, может я, может другой ангел)) |
|
| |