Слово "хобби" появилось не зря, у каждого из нас должно быть какое-то увлечение, что-то для души. Это типа баланс)) По поводу себя не мешают, а я верю в то что любые умения, знания пригодятся, не только для себя как развлекаловка, а и по сути. И уже помогало. И еще поможет)) Зря ни что не пропадет)
Слово "хобби" появилось не зря, у каждого из нас должно быть какое-то увлечение, что-то для души. Это типа баланс)) По поводу себя не мешают, а я верю в то что любые умения, знания пригодятся, не только для себя как развлекаловка, а и по сути. И уже помогало. И еще поможет)) Зря ни что не пропадет)
иначе жизнь для этого человека действительно будет пустой...просто выполнять программу, как робот - разве это жизнь?...
К сожалению, я знаю людей,для которых счастье быть в ежовых рукавицах дисциплины, расписания, строгих распоряжений. Только такой стиль жизни им приемлем. И они только так счастливы.У этих людей нет желаний,кроме одного - хорошо выполнить все пункты расписания самого строгого. Они не извращенцы- это такой тип людей. И они не понимают нас, творческих людей, для них мы - антиподы и бездельники.
В тюрьме и в армии, на флоте, В секретных ящиках-бюро, Живут по плану на работе, Вся жизнь расписана давно.
Их хобби - слово дисциплина, Все остальное ерунда, Пусть безотрадная картина, Но нет заботы никогда.
Сообщение отредактировал yanesik - Вторник, 23.12.2014, 20:37
Всем привет))) я вернулась и хочу поделиться эмоциями - до сих пор не верится, что Артуру уже годик)) помню, как год назад ехала в роддом, какой маленький сверток принесла домой...а сейчас уже с характером мальчик) умеет говорить "да" и "нет", сопровождает слова жестами (головой машет, к примеру, очень забавно), учится быть большим человеком)
Lorenzia, а сколько еще впереди интересностей и забавностей))) Поздравляю с тем, что годик уже сыну. Первый год - самый сложный, в плане физической усталости. Дети, которых любят, становятся взрослыми, которые умеют любить...
Lorenzia, так и есть. Я, честно говоря, уже делаю усилие, чтобы вспомнить свою усталость. К примеру, муж говорит: "Глянь. как уже замечательно, положил его, он сам заснул. А помнишь, как ты его раньше на руках туда-сюда носила и песни пела не меньее полутора часов, прежде, чем он хотя бы глаза закроет?" Вот говорит он мне, говорит, а я не помню, чтобы это было так долго, хотя вот пишу, и вспоминается, как руки и спина болели, видать, и правда - не по 10 минут я его укачивала)))))))) Дети, которых любят, становятся взрослыми, которые умеют любить...