Записки сумасшедшего
|
|
Ness |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:57 | Сообщение # 76 |
Мастер
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Lorenzia, ооо, я польщена)) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:24 | Сообщение # 77 |
Мастер
Уважение
[ ]
Надеюсь, у вас психотерапевты профессиональные имеются?))))) И справка от работы понадобится - только диагноз не пишите))) А так я с вами!!!!
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:48 | Сообщение # 78 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Олечка, "и тебя вылечат" (с) то бишь рада принять в наш клуб))) ура, нас все больше))) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:17 | Сообщение # 79 |
Мастер
Уважение
[ ]
Меня? Не, меня уже нет)))) Но спасибо за радушный прием)))))))))))))
|
| |
yanesik |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 09:16 | Сообщение # 80 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Цитата Lorenzia ( ) ура! у нас в клубе пополнение)) да еще и мужчинами)) конечно, все предоставим, даже абонемент на электрошоковую терапию в виде моих словоизлияний, и без очереди))
Быть немножко сумашедшим - это призвание каждого культурного человека. |
|
| |
yanesik |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 09:30 | Сообщение # 81 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Приходит срок - и сводим мы с ума, И невдомек другим,что рядом ходит Уже не личность, человека два, Свой разговор на два ума заводит. Один вам скажет:" здрасьте и привет", Другой пошлет подальше, Маму вспомнив круто. Покажется вам черным белый свет, заплачете вы смехом почему-то. Горжусь я членством, буду безуметь, Но разрешите с миром попрощаться, Ведь перед тек, как стану песни петь, Так хочется с долгами расплеваться. |
|
| |
yanesik |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 08:46 | Сообщение # 82 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Lorenzia, С кем бы не случалось мне общаться, Мыслью возвращаюсь я к тебе, Чтобы освежиться, отоспаться, Чище быть и лучше стать вдвойне. Где-то эталоном возвышаясь, Ты хранишь нацеленность на путь, Даже если в чем-то упрекаешь, Верю в твою искреннюю суть.
Сообщение отредактировал yanesik - Вторник, 19.11.2013, 08:24 |
|
| |
yanesik |
Дата: Среда, 04.12.2013, 08:22 | Сообщение # 83 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Покинул сразу два сайта в один день, довели до белого каления. На одном просто накалилась атмосфера - попал в полосу отчуждения, на втором конкретно угрожали забанить. И на обеих сайтах один и тот же злой мой гений. Здесь как-то уютно и спокойно. Плохо, что признаюсь в чужом дневнике, но ведь Лоренция мне не чужая, как сестра, поэтому и пришел отогреться от человеческой черствости и пошлости к доброму и сердечному человеку. А в своей теме мне как-то сейчас неуютно, опять там одиночество ждет, все равно, никто не приходит. |
|
| |
yanesik |
Дата: Среда, 04.12.2013, 19:54 | Сообщение # 84 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Катенька, у тебя все в порядке? |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 01:31 | Сообщение # 85 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Ян, всегда рада принять в своем уголке и угостить чашечкой кофе) Цитата yanesik ( ) А в своей теме мне как-то сейчас неуютно, опять там одиночество ждет, все равно, никто не приходит. неправда, люди заходят и читают, помню, одна девушка расстраивалась, когда Вы на время покинули сайт, скучала по стихам... не расстраивайтесь из-за неприятностей, все они преходящи, ну да Вы сами знаете))) Цитата yanesik ( ) Катенька, у тебя все в порядке? спасибо большое, все хорошо) правда, много изменений в жизни происходит слишком стремительно, может, когда-нибудь решусь написать об этом... |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 02:05 | Сообщение # 86 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Запись 4.12.2013
Наткнулась на забавный генератор волшебных имен)) Берете первую букву имени (first name), фамилии (last name), и получаете свое сказочное имя)) Правда, это только для девушек...наверное, мужчин в ведьмы не берут))))
мое имя здесь - Sparkle Elfling)) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:05 | Сообщение # 87 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Запись 22.02.2014
Вчера с мужем узнали, что у нас будет мальчик)) почему-то с самого начала так думала, да и вообще хотела именно мальчика, может, потому что есть опыт общения с ними (моему младшему брату скоро будет 9 лет)) |
|
| |
Vino_Bardo |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:53 | Сообщение # 88 |
Путник
Уважение
[ ]
Чувствую себя несколько не в своей тарелке, всегда относился к дневнику, как чему-то личному. Но не могу не поздравить с событием. Последние 4 года я лелею одну фантазию...но о ней позже. А Вам, просто будте счастливы и пусть ребенок будет таким же счастливым.
Однако, и тебе пора любить и убивать, хранить и воровать.© |
|
| |
Storyteller |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:19 | Сообщение # 89 |
Мастер
Уважение
[ ]
Lorenzia, отличные новости))))
|
| |
Storyteller |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:19 | Сообщение # 90 |
Мастер
Уважение
[ ]
А имя у меня получилось блоссом данц - цветущий танец. Круто)))
|
| |