Книга предложений
|
|
AlesSanSun |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:24 | Сообщение # 136 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
А у меня еще предложение...Я конечно сейчас не в тему..Но..Давайте проведем еще один поэтический конкурс!)А то конкурс любовной лирики был давно (и я на него не попала))). Да и потом, не стоит останавливаться на достигнутом!А то в последнее время народ как-то приуныл, что ли))))
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я... |
|
| |
nhuafu |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:09 | Сообщение # 137 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я тоже "За"
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:26 | Сообщение # 138 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Друзья, конечно, конкурс будет! Даже не конкурс, а нечто большее (и более интересное), приуроченное к зимним праздникам))) начнется примерно через неделю (сроки и правила проведения еще будут уточняться). Так что нет повода "приунывать"=))) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Среда, 04.11.2009, 09:10 | Сообщение # 139 |
Мастер
Уважение
[ ]
И я за!!! Всеми руками, ногами и т.д.:)
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Среда, 04.11.2009, 10:19 | Сообщение # 140 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Вот и отлично))))Я очень рада
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я... |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 04.11.2009, 15:09 | Сообщение # 141 |
Stormborn
Уважение
[ ]
я рада, что наши мысли и желания созвучны=))) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:06 | Сообщение # 142 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Добрый день всем! Я хотел бы высказаться по теме, поднятой Лоренцией (дай ей Бог здоровья и процветания на долгие годы!) ))) ИМХО, на сайте за показатели результативности авторов взято количество, но упущен вопрос о качестве, т.е. лидерами являются те, кто много пишет сообщений на форумах, кто больше "вывесил" стихов и прозы. Не скажу, что это в корне неправильно, но в данном случае упускается вопрос качества. Например, можно вывесить 20-30 стишков и иметь за них три оценки "отлично" при 150 просмотрах. А кто-то вывесил 2-3 стишка, имеет за них 20 оценнок "отлично" и 30 "хорошо" при 60 просмотрах. По существующей и ныне действующей схеме безусловным лидером становится первый, несмотря на то, что второй пишет лучше, не оставляя равнодушными читателей-авторов. Может быть есть смысл сделать сводную таблицу, где отражались бы эти результаты? Например, Автор, Кол-во трудов, Сумма полученных оценок, Рейтинг (сумма очков разделённая на кол-во трудов) Кол-во написанных им отзывов, Кол-во оценок за отзывы. Если это система будет работать в режиме автомата, то вопрос о том, кто достоин быть заслуженным поэтом, прозаиком определится сам собой - любое "новое перо" сайта сможет возглавить список лидеров. Понимаю, что работы модераторам и админам это прибавит очень и очень, но другое в голову не приходит.
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:41 | Сообщение # 143 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Согласна с Бармалеем. Рейтинг сам определит лучших. А вообще, я бы хотела видеть медаль "Заслуженного поэта сайта" у AlesSanSun !
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый)
Сообщение отредактировал nhuafu - Суббота, 28.11.2009, 10:43 |
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:47 | Сообщение # 144 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Согласен с Юлией! АлесСанСан -ыча - на пьедестал! )))
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
рыбак |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:52 | Сообщение # 145 |
Посвященный
Уважение
[ ]
На счёт предложения Бармалея - истинно так.Кстати на других сайтах мне попадплась подобная система. |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:18 | Сообщение # 146 |
spycatcher
Уважение
[ ]
всевидящее админовское око нервно заморгало =) а это значит, что все занесено в протокол, мы задумались, как это сделать спасибо! мой голос за Александру в копилку
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:15 | Сообщение # 147 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Всех приветствую! Начнем по-порядку, то бишь с системы выбора заслуженных и таблицы рейтинга: предлождения дельные, мне они тоже не раз приходили в голову...но движок (Юкоз) накладывает свои ограничения - в дальнейшем, когда сайт больше раскрутится, я планирую перейти на другой - тогда и возможностей будет больше, и функций...А пока будем довольствоваться системой показателей активности и выбора лучших стихов...Было бы идеальным скомбинировать пойнты за форум, оценки, комментари и т.д. - но в ближайшем будущем это вряд ли возможно сделать) Бармалей, Юлия, Рыбак - спасибо за проявленное внимание к вопросу! Теперь переходим к собственно медалистам. Помимо АлесСанСан выдвигаю кандидатуру Рыбака - поддержим? Ну и в-третьих, возвращаясь к первоначальной ситуации с рубриками, хочется услышать Ваши предложения) И еще - открываю новую тему в админке - специально для обсуждения вручения медалей) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:26 | Сообщение # 148 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я - за Рыбака, и за нашего и за норвежского белоруса! Обоим респект! )))
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:02 | Сообщение # 149 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Помню, раньше поднималась тема о поиске на форуме. Насколько я выяснила, можно искать только среди тем, а не внутри их. Знаю, что звучит сумбурно, поэтому вкладываю скриншот: |
|
| |
vermut |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:14 | Сообщение # 150 |
Неофит
Уважение
[ ]
Страницы сайта долго открываются. Похоже, что перегружены то ли фоном, то ли еще чем-то. Интернет у меня довольно быстрый (ADSL), но это мало помогает :( Представляю, если бы у меня был обучный модем. Можно ли что-то сделать?
Мы приютим черную кошку, пробежавшую между нами! |
|
| |