|
Буриме
|
|
Lorenzia |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:31 | Сообщение # 1 |
|
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
всем известная игра))) правила предельно просты: задаем две пары рифм, последующий участник пытается состряпать из них стихотворение и придумывает рифмы от себя))) не скупитесь на плюсы и комментарии))) |
| |
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:10 | Сообщение # 151 |
|
Stormborn
Уважение
[ ]
Как запели песню дивную ---------------------------------- баюны-соловушки Да о том, как покатилися ---------------------------------- у врагов головушки, Покатилися да по полю, ---------------------------------- круглые, как ежики - Славим острый меч и сабельку - ---------------------------------- из булата ножики) ______________________ гора-пора порог-дорог |
| |
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:37 | Сообщение # 152 |
|
Иерофант
Уважение
[ ]
гора-пора порог-дорог Там за речкой тихоструйной есть высокая гора, Аккурат посередине в ней глубокая нора, В ней сомнамбулу ты встретишь, только сунься за порог, Разбуди её "засосом", мол вставай, ждёт сто дорог!
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Пятница, 23.10.2009, 19:45 |
| |
| |
AlesSanSun |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:39 | Сообщение # 153 |
|
Страж джедай
Уважение
[ ]
Нам, мой друг, с тобой давно пора Преступить черту домашнего порога. В этой жизни дел несделанных гора. Но зовёт и манит нас дорога. страсть - зажглась гнев - припев
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я... |
| |
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:40 | Сообщение # 154 |
|
Иерофант
Уважение
[ ]
страсть - зажглась гнев - припев Словно лампа она зажглась, Зазвучала рефрентом, припевом Полагаешь зажгла ей страсть? Нет, увы! Полыхала от гнева сверчок - мужичок клетка - шансонетка
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Воскресенье, 25.10.2009, 20:04 |
| |
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:37 | Сообщение # 155 |
|
Stormborn
Уважение
[ ]
В кабаре нетрезвый мужичок Начал петь шальную шансоньетку - Пропищал, как резаный сверчок - В общем, хоррор, как из фильма "Клетка") ____________________ монастырь-упырь монах-страх |
| |
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Среда, 28.10.2009, 00:11 | Сообщение # 156 |
|
spycatcher
Уважение
[ ]
монастырь-упырь монах-страх Как -то в женский монастырь Просочился вдруг упырь, Но неведом девкам страх, Тот упырь теперь монах =) _________________________ покер - джокер масть - упасть 
|
| |
| |
Barmaley |
Дата: Среда, 28.10.2009, 06:59 | Сообщение # 157 |
|
Иерофант
Уважение
[ ]
покер - джокер масть - упасть Жизнь - игрушка посложней, чем покер - Чаще в ней бывает всё "не в масть", Где нам грустно, она ржёт, как джокер, Только "встанешь" - ей нужно упасть! плитка - улитка огород - недород
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
| |
| |
nhuafu |
Дата: Среда, 28.10.2009, 10:09 | Сообщение # 158 |
|
Иерофант
Уважение
[ ]
плитка - улитка огород - недород Где был шикарный огород, Положена отныне плитка. Ворчит бездомная улитка, И в огороде недород. Труба- губа, балет- котлет.
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
| |
| |
Barmaley |
Дата: Среда, 28.10.2009, 10:28 | Сообщение # 159 |
|
Иерофант
Уважение
[ ]
Труба- губа, балет- котлет У кого "губа не дура", а нормальная губа, Не полюбят трубодура, это не любовь - "труба"! Это равносильно сказке, что любителей котлет Возбуждают не стряпухи, а худышки и балет очи - рабочий чары - тротуары
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
| |
| |
nhuafu |
Дата: Среда, 28.10.2009, 10:39 | Сообщение # 160 |
|
Иерофант
Уважение
[ ]
очи - рабочий чары - тротуары Уж ночь. Путана, вновь включая чары, Продрав, накрасив заспанные очи, Чтоб опыт не терять и стаж рабочий, Вихляя бёдрами, спешит на тротуары... ----------------------------------------------------- Европа- попа, глазки- сказки.
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
| |
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:57 | Сообщение # 161 |
|
Иерофант
Уважение
[ ]
Европа- попа, глазки- сказки. Сплагиатив западные сказки, В них сюжет поставив на попа', Переврём их детям, глядя в глазки, Азиопа - вам не Европа' !!! ________________________ клиенты - моменты шаланда - баланда
| |
| |
nhuafu |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:25 | Сообщение # 162 |
|
Иерофант
Уважение
[ ]
Шатаюсь по улицам, словно шаланда, Устала, замерзла, не платят клиенты... Все это профессии злые моменты... А вот и милиция! Завтрак- баланда! ____________________________________ Блины -длинны, прыжки - пирожки
| |
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:48 | Сообщение # 163 |
|
spycatcher
Уважение
[ ]
Блины -длинны, прыжки - пирожки Чтоб линии жизни были длинны, Ешьте с повидлом клубничным блины, Чтоб выше и дальше были прыжки, С мясом индейки сойдут пирожки =) ________________________________ *- гы, прям рецепт от Малахова, надеюсь не запатентовано ;-))) ________________________________ физика - шизика портфель - портвейн 
|
| |
| |
nhuafu |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:11 | Сообщение # 164 |
|
Иерофант
Уважение
[ ]
физика - шизика портфель - портвейн Сосватала мама недавно мне физика. Приперся с букетом, подмышкой портфель... Вы б видели зенки его (как у шизика), Когда я, икая, достала портвейн! (так вот надо кандидатов распугивать!) ______________________________________________ Забава- расправа- текила- могила.
| |
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:33 | Сообщение # 165 |
|
Stormborn
Уважение
[ ]
вариация на Alabama song (Wiskey bar) Подавай, бармен, текилу - Без нее уйду в могилу, А без девочки-забавы Ждут мои мозги расправы=))) дисклеймер: ну практически не мое))) ______________________ индюк-крюк двор-вор |
| |
| |