Буриме
|
|
Lorenzia |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:31 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
всем известная игра))) правила предельно просты: задаем две пары рифм, последующий участник пытается состряпать из них стихотворение и придумывает рифмы от себя))) не скупитесь на плюсы и комментарии))) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:00 | Сообщение # 2 |
spycatcher
Уважение
[ ]
ах, пропела б я частушки, наступил медведь на ушки, в музыке ни бэ, ни мэ, не сыграть ли в БуРиМе?! ======================= Честь - лесть стихоплет - улет
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:19 | Сообщение # 3 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Ну, Маша, отожгла!!! + ____________________ в молодости пропил честь, принимаю только лесть - что я лучший стихоплет и стихи мои - улет! ____________________ кровать-танцевать грамм-пополам |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:36 | Сообщение # 4 |
spycatcher
Уважение
[ ]
накатили по сто грамм, стол разбили пополам, выбросив в окно кровать, будем танго танцевать ========================= цемент - абсент шаман - карман
|
|
| |
Пола |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:11 | Сообщение # 5 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Муж таскал три дня цемент, Чтоб сходить в кафе "Шаман". Но попробовал абсент - Опустел его карман... ===================== морока - барокко, нелегко - рококо.
Сообщение отредактировал Пола - Четверг, 23.04.2009, 13:19 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:02 | Сообщение # 6 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Ах, какая же морока Изучать ежу барокко, А тем паче нелегко Отличить от рококо ======================= пяльцы - пальцы игла - игра
Сообщение отредактировал Maria_Sulimenko - Пятница, 24.04.2009, 18:00 |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:29 | Сообщение # 7 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Как-то раз купила пяльцы, Сразу прищемила пальцы, Больно колется игла... Вышиванье - не игра! __________________ бар-комар пиво-красиво |
|
| |
olivki1 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:38 | Сообщение # 8 |
Путник
Уважение
[ ]
Всем ПРИВЕТ!!!!! я пришла сегодня в бар, Там укусил меня комар, глаз заплыл... я так красива, но нет примочки лучше пива... глаз-алмаз диск-писк
Как хорошо, что есть друзья!
Сообщение отредактировал olivki1 - Пятница, 24.04.2009, 14:39 |
|
| |
Пола |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:00 | Сообщение # 9 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Продюсер, положив на блондинку глаз, Певицей стать предложил, сразу - диск. Он думал, в провинции раскопал алмаз. Но вместо хита получился писк! ой...ну и наплела! =========================== мегера - портьера, конь-Гасконь. Добавлено (27.04.2009, 22:00) --------------------------------------------- Не хотят по моим рифмам стихи сочинять... Ну ладно, тогда сама чего-нибудь... У него жена - мегера, Вот на юбку ей - портьера. А его заждался конь, Чтоб сбежать в скорей в Гасконь! ============================ мотылек-уволок перейти-на пути |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:28 | Сообщение # 10 |
spycatcher
Уважение
[ ]
жизнь прожить - не поле перейти, мало ли ты встретишь на пути... так кружил беспечно мотылек, да паук беднягу уволок......... --------------------------------------------- купидон - пардон мартышка - вспышка
Сообщение отредактировал Maria_Sulimenko - Понедельник, 27.04.2009, 23:30 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:48 | Сообщение # 11 |
spycatcher
Уважение
[ ]
стрелял из лука купидон, и подстрелил одну мартышку, а та кокосом в лоб, пардон, так Купидон увидел вспышку =) ============================ самовар - омар песок - брусок
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:07 | Сообщение # 12 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Раз купил Хайям Омар На базаре самовар, Чай пил с сахарным песком, Заедал халвы бруском ___________________ вино-сукно пряник-странник
|
|
| |
Lara_Pesenka |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:17 | Сообщение # 13 |
Посвященный
Уважение
[ ]
темно красное вино залило собой сукно а во всем виновен пряник, за ним тянулся странный странник. ангел - Врангель рассказ - унитаз |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:16 | Сообщение # 14 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Она совсем не ангел - Придумала рассказ О том, как Петя Врангель Свалился в унитаз=) _______________ Сад-променад Мадам-хлам |
|
| |
рыбак |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:01 | Сообщение # 15 |
Посвященный
Уважение
[ ]
По дорожкам осеннего сада Предложила пройтись мне мадам, Да, боюсь,не снести променада: Я сегодня с утра снова в хлам! туман - шарман вино - окно P.S. Может как-то формат изменить,а то сплошные частушки получаются? |
|
| |