Буриме
|
|
Lorenzia |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:31 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
всем известная игра))) правила предельно просты: задаем две пары рифм, последующий участник пытается состряпать из них стихотворение и придумывает рифмы от себя))) не скупитесь на плюсы и комментарии))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:50 | Сообщение # 31 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Barmaley) шоссе - гляссе факир-трактир Quote (Barmaley) ложка - крошка текила - добила Плачет Таня - на шоссе Пролила кофе-гляссе. Ну, не плачь, - сказал факир, Отведу тебя в трактир, Закажу тебе текилу, /Чтоб она тебя добила/ Но сказала папе крошка: Лучше "порошка" две ложки))) __________________ аврал-скандал шуба-грубо |
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:41 | Сообщение # 32 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Браво! А я подумал, что мои рифмы не подошли для игры. Ан нет - сидят, "как влитые"!
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:41 | Сообщение # 33 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Мне в магазине приглянулась шуба, И мужу я устроила скандал: Мол, надоел с работой твой аврал!!! И "нафиг" была послана им грубо... Печень- нечем, важный- влажный!
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:45 | Сообщение # 34 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Развитие сюжета С криком "И-и-и-я!" всадила локтем в печень, Муж охнув, взмок и стал какой-то влажный, Дар речи потерял, крыть стало нечем И цвет лица какой-то стал, не важный. _____________________________________ репутация - информация крючок - мужичок
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Storyteller |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:38 | Сообщение # 35 |
Мастер
Уважение
[ ]
Моя важна мне репутация - Чтоб мне попался на крючок В связи с такою информацией Приличный очень мужичок. кошка - дрожки точка - ночка
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
Сообщение отредактировал Storyteller - Понедельник, 12.10.2009, 11:39 |
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:49 | Сообщение # 36 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Над городищем спустилась ночка, Превысив скорость бежали дрожки. Вдруг под копыта метнулась кошка, Увязла в спицах - приплыли! Точка! лес - КПСС ура - детвора
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:11 | Сообщение # 37 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Я бы из КПСС Убежал хоть к волкам в лес! Но спокойно, детвора - Нет Совка давно, ура! ______________ метла-котла паук-испуг |
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:59 | Сообщение # 38 |
Иерофант
Уважение
[ ]
В углу рыдают швабра и метла, Вы спросите - чем вызван их испуг? В приданное от вилки до котла От стариков дочь тащит, как паук мышка-книжка трава-дрова
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:39 | Сообщение # 39 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Не хочу быть серой мышкой - Тихой-мирной, как трава - Выброшу в окно все книжки И пойду рубить дрова))) ____________________ еж-выпендреж игла-похвала
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:22 | Сообщение # 40 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Вся наша жизнь - игла! - картавил пьяный еж! - Хула и похвала... все сущий выпендлёж _____________________________ крышка - шишка лед - полет
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:25 | Сообщение # 41 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Одноразовые шприцы - это чистый выпендрёж, Рассуждал, бродя в тумане наркоман соседский ёж От Минздрава слышны только хвастовство и похвала Где уж им со мной тягаться?! У меня острей игла! обрыв - штатив считай - Китай Добавлено (12.10.2009, 22:25) --------------------------------------------- А-а-а-а-а-паздал!!!
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:29 | Сообщение # 42 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Ничего страшного, наоборот, так итереснее!!! |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:30 | Сообщение # 43 |
spycatcher
Уважение
[ ]
сорри, меня заставили
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:36 | Сообщение # 44 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Мария это Вы уж меня сорри, я пока "растележился". Но, что случилось - то случилось. Возникает вопрос - а на чём мы остановились? Что считать последним?
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:37 | Сообщение # 45 |
spycatcher
Уважение
[ ]
обычно мы пишем в два куплета в таких случаях, рифмуем все))
|
|
| |