Буриме
|
|
Lorenzia |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:31 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
всем известная игра))) правила предельно просты: задаем две пары рифм, последующий участник пытается состряпать из них стихотворение и придумывает рифмы от себя))) не скупитесь на плюсы и комментарии))) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:47 | Сообщение # 46 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Это я сам себе задачку задал? Мдя. В следующий раз буду поосмотрительнее.
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:50 | Сообщение # 47 |
spycatcher
Уважение
[ ]
запечатлеть мечтая море, я устанавливал штатив, но не заметил я на гОре, что слишком близко был обрыв, очнувшись, я врачу поведал, что видел Альпы и Китай, а врач ответил улыбаясь: - ты лучше кости посчитай ______________ мяч - плач победа - уеду
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:02 | Сообщение # 48 |
Иерофант
Уважение
[ ]
обрыв - штатив считай - Китай крышка - шишка лед - полет Набил себе я шишку - Хотел слетать в Китай Лишь от штатива крышку Добыл себе, считай, Ну, шишка излечима - К ней приложу я лёд, А вот с деньгами - мимо, Неоправдал полет. Добавлено (12.10.2009, 22:58) --------------------------------------------- Снова победила молодость? Ломаю подкидную доску, ухожу из большого спорта! (с) Добавлено (12.10.2009, 23:02) --------------------------------------------- мяч - плач победа - уеду Я уеду, уеду, уеду! Не держи ты меня и не плач! Мне боксеру нужна лишь победа, Пусть хоть стану я круглым, как мяч клок - сжог портьера - ривьера
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:42 | Сообщение # 49 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Вы помните, Вы все, конечно, помните, Волос Вы выдрали в припадке целый клок, Я пятый угол не нашел в пустынной комнате, Но все записки осторожно сжег, Теперь уехал, здесь, мадам, ривьера, Чудесный климат, чайки... шлю привет! А Вы сморкаетесь там в пыльную портьеру, Целуете мой выцветший портрет. _____________________ солнце - японцы, вишня - не лишней
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:54 | Сообщение # 50 |
Иерофант
Уважение
[ ]
солнце - японцы, вишня - не лишней Прилепить на флаги свои Солнце В мире догадались лишь японцы - Изворотливость ума не будет лишней: Сакурой назвали они вишню зима - Колыма чипсы - клипсы
|
| |
assorti |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:10 | Сообщение # 51 |
Писатель
Уважение
[ ]
Зовет романтикой нас Колыма наденем банданы и клипсы Снежок под колесами, вьюга,зима Мы мчимся и кушаем чипсы
Аккаунт недействителен. |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:14 | Сообщение # 52 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Ах, КОлыма, Колыма, Круглый год у нас зима, Инеем покрыты чипсы, Примерзают к уху клипсы, Но собираем снег мы в ранцы, Его раскупят иностранцы ____________________________ шашлык - клык весло - снесло
|
|
| |
assorti |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:31 | Сообщение # 53 |
Писатель
Уважение
[ ]
река, сломалось весло и лодку к кустам снесло ох, наточу я клык не плыву-значит жру шашлык *** оторвали волку клык вместо шампура весло приготовили шашлык - запах-шик! башку снесло ------------------------------------------------------- нелюдимый невредимый без изъянов нет кальянов
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:45 | Сообщение # 54 |
spycatcher
Уважение
[ ]
в театре далеком такой нелюдимый, ты, друг мой чудесный, жил тысячу лет, где тысячу лет антураж невредимый, и ты мне принес в эту сказку билет... но я не хочу этих замков картонных, в театре все чудно и мир без изъянов, но в все же найди средь ролей монотонных, И мне мою роль, мой маррр... нет, кальянов ;-) ______________________________ пылесос - SOS комар - кошмар
|
|
| |
assorti |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:51 | Сообщение # 55 |
Писатель
Уважение
[ ]
у комара такой вопрос что делать если вдруг понос? Кричать ли СОС? Какой кошмар Подумал бедненький комар Нет, брат, достань-ка пылесос И высоси ты свой понос! ______________________________ любил прибил таз экстаз
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:10 | Сообщение # 56 |
spycatcher
Уважение
[ ]
один пиит высокий стиль любил, но муза легкомысленная стерва уже давно все вымотала нервы, ее чуть тапком он намедни не прибил. опять вошел он в творческий экстаз, и даже нацарапал пару строчек, про то, как старец аленький цветочек удачно выменял на модный новый таз _________________________________ колодец - полководец граница - страница
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:51 | Сообщение # 57 |
Иерофант
Уважение
[ ]
колодец - полководец граница - страница Рассказали прошлого нам тени, Как герой пустынный полководец Всех врагов поставил на колени, Захватив единственный колодец Подвигом его страна гордится, Отзывов исписана страница, Деньги платит даже за_ граница - Золотом заплатишь, чтоб напиться попугай - уругвай хоккей - иудей Добавлено (13.10.2009, 08:51) --------------------------------------------- А такие военные хитрости, как добавления предлогов, изменения окончаний "щитовы" или !нищитовы"?
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:25 | Сообщение # 58 |
spycatcher
Уважение
[ ]
попугаю поведал один иудей что давно уж мечтает сыграть он в хоккей, посоветовал мудрый тогда попугай: - тебя с радостью примет в ряды "Уругвай" _______________________________________ спринтер - свитер марафон - патефон _______________________________________ незначительные изменения слов возможны, например, приставки добавить или изменить окончания)))
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:22 | Сообщение # 59 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Спасибо за разъяснения! Это расширяет возможности спринтер - свитер марафон - патефон Проходил забег в пустыне Гоби, Победил, конечно, "черный спринтер". Нет бы пораскинуть мОзгом чтобы - В качестве награды дали свитер!!! Африканец жутко был расстроен - Он приехал выиграть патефон?! Только гонорар повысив втрое, Принудили негра бегать марафон чёрт - спорт здоровье - коровье
|
| |
nhuafu |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:15 | Сообщение # 60 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Тело мощное, коровье, Мне подправит только спорт. Но на ушко шепчет чёрт: - похмелись, поправь здоровье! Добавлено (13.10.2009, 15:15) --------------------------------------------- мыло- накрыло, поза- заноза )))
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |