Игра "Зачин от классика"
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Игра очень простая - берем фразу от классика, а последующий участник придумывает к ней веселенькое продолжение, для начала длиной в одну строчку..чтобы была рифма... потом правила можно усложнить) Не буду оригинальничать, позаимствую бессмертную фразу Пушкина: _________________________ Итак, она звалась Татьяна... |
|
| |
Barmaley |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:19 | Сообщение # 211 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Вышел на улицу - выжженный квартал Вышел на улицу - выжженный квартал Девки гуляют и мне весело! Может быть просто попутал я портал? Вот же "деревня", вот же я "село"! ______________________________ Я волком бы выгрыз....Маяковский
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:40 | Сообщение # 212 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Я волком бы выгрыз Из сыра сердца, И в кашу бросал бы тебе без конца =) __________________ Ты письмо мое, Милый, не комкай. До конца его, друг, прочти. Ахматова Анна
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:53 | Сообщение # 213 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Ты письмо мое, Милый, не комкай. До конца его, друг, прочти. Ухожу я к электрику Ромке, Ведь тебя разлюбила почти) ______________________ Однажды в студеную зимнюю пору.. |
|
| |
Barmaley |
Дата: Среда, 28.10.2009, 07:28 | Сообщение # 214 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Однажды в студеную зимнюю пору Зашла я к соседу Петрову Егору - Прибейте мне гвоздь, Вы, Егорушка, ловкий! Забил, но пришлось провести с ним зимовку _______________________________________ И долго буду тем любезен я народу........(А.С.Пушкин)
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Среда, 28.10.2009, 09:47 | Сообщение # 215 |
Иерофант
Уважение
[ ]
И долго буду тем любезен я народу, Что я хорош собой и взгляд мой томен, Что с моего лица пить можно воду, Что я красив, как Бог- и очень скромен!!! _____________________________________ Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный, (Осип Мандельштам)
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Среда, 28.10.2009, 10:37 | Сообщение # 216 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный, Был стаей "зайцев" без билетов - список длинный! ___________________________________________ Пред рыцарем блестит водами Ручей, прозрачнее стекла ....(А.С.ПУшкин)
|
| |
nhuafu |
Дата: Среда, 28.10.2009, 10:45 | Сообщение # 217 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Пред рыцарем блестит водами Ручей, прозрачнее стекла . А он, играя желваками: -Эх! Лучше б водка тут текла!!! ____________________________________ В парке плакала девочка: "Посмотри-ка ты, папочка, (ИГОРЬ-СЕВЕРЯНИН)
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:14 | Сообщение # 218 |
Иерофант
Уважение
[ ]
В парке плакала девочка: "Посмотри-ка ты, папочка, Ведь зима, а я - в кепочке,???!!! А на ножках то тапочки???!!! ________________________ Во глубине сибирских руд Храните гордое терпенье.... А.С.Пушкин
|
| |
nhuafu |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:25 | Сообщение # 219 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Во глубине сибирских руд Храните гордое терпенье. Что вас отыщут- это врут, А, что завалит- без сомненья! ________________________________ Солнце по небу гуляло И за тучу забежало. (Корней Чуковский)
|
| |
Storyteller |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:50 | Сообщение # 220 |
Мастер
Уважение
[ ]
Солнце по небу гуляло И за тучу забежало: Тучки ведь для солнца то же, Что кустарник придорожный: Солнце в облако зайдет, А на землю дождь польет. Нет, я не Байрон, я другой...
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
nhuafu |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:56 | Сообщение # 221 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Нет, я не Байрон, я другой... И даже не другой - другая! И все при мне, и грудь с собой, И вся эфирная такая.... ______________________________ Я на солнечном восходе Про любовь пою, (Анна Ахматова)
|
| |
Storyteller |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:15 | Сообщение # 222 |
Мастер
Уважение
[ ]
Я на солнечном восходе Про любовь пою, А на красочном закате, Я, простите...сплю! Выпьем, няня, где же кружка?
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
nhuafu |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:34 | Сообщение # 223 |
Иерофант
Уважение
[ ]
-Выпьем, няня, где же кружка? -Что ты, глупое дитя! Я надеюсь ты, шутя? Быстро в люльку с погремушкой! ____________________________________ Бывало, я с утра молчу Анна Ахматова
|
| |
Geom |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:45 | Сообщение # 224 |
Путник
Уважение
[ ]
Бывало, я с утра молчу, Бывало, впрочем, что и нет, Наоборот, болтаю чушь, Поскольку чушь приятна мне. Там живут, и песня в том порука |
|
| |
nhuafu |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:01 | Сообщение # 225 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Там живут, и песня в том порука ! Пьют, едят, резвятся, чё б не жить? Деньги, власть... А нам- не жизнь, а мука! Денег нет, а воду скучно пить.... _________________________________ Счастье души утомленной - Только в одном: (Константин Бальмонт)
|
| |