Игра "Зачин от классика"
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Игра очень простая - берем фразу от классика, а последующий участник придумывает к ней веселенькое продолжение, для начала длиной в одну строчку..чтобы была рифма... потом правила можно усложнить) Не буду оригинальничать, позаимствую бессмертную фразу Пушкина: _________________________ Итак, она звалась Татьяна... |
|
| |
nhuafu |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:52 | Сообщение # 331 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Рояль был весь раскрыт, и струны в нем дрожали, Вот грузчикам- то стыд: в руках не удержали! ________________________________________________ Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - (В. Маяковский)
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:34 | Сообщение # 332 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Послушайте! Ведь, если звезды зажигают То значит кто-то потерял что-то в потьмах? Иль вещь эту найдя, в руках её не "мают" - Ни Бог, ни Черт не разберётся, ни аллах! _________________________________ В зимний вечер по задворкам, разухабистой гурьбой (С.Есенин)
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Storyteller |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:21 | Сообщение # 333 |
Мастер
Уважение
[ ]
В зимний вечер по задворкам, разухабистой гурьбой Мы с тобой еще с июня отмечали выпускной. Что за прелесть! Лапы, лапки, лапушки (Маяковский)
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:14 | Сообщение # 334 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Что за прелесть! Лапы, лапки, лапушки, Ребрышки, корейка и филе! Кость мясник поджарит своей бабушке, Ну, а мякость для себя - в жульен! __________________________________ Машет колдунья руками костлявыми... С.Есенин
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:32 | Сообщение # 335 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Машет колдунья руками костлявыми, Истово машет , теряя надежду. Дезодоранты в запасе иссякли- Вот и решила проветрить одежду! ____________________________________ Что может быть страшнее испытанья, (Шекспир)
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:59 | Сообщение # 336 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Что может быть страшнее испытанья, Сказал Дедал Икару склеив крылья, В итоге "склеил ласты", от незнанья, Сын гения, покрытый толстой пылью _________________________________ Я иду долиной. На затылке кепи (С.Есенин )
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:15 | Сообщение # 337 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я иду долиной. На затылке кепи, По траве по длинной, может где зацепит? ___________________________________________ Латынь из моды вышла ныне: (Пушкин)
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:31 | Сообщение # 338 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Латынь из моды вышла ныне И перешли все на "олбанский" Этот "езыг" нас не покинет, Его возможности - гигантски! _________________________ Ах, перо - не грабли, ах, коса - не ручка! (С.Есенин )
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Суббота, 05.12.2009, 13:52 |
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:28 | Сообщение # 339 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Ах, перо - не грабли, ах, коса - не ручка! Стих пишу, а надо ли? Что ни взмах- то кучка! ___________________________________________ Этот сорт народа - тих (Владимир Маяковский )
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:17 | Сообщение # 340 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Этот сорт народа - тих Про него не скажешь - лох, Не настолько уж он плох, Просто так,- к портрету штрих __________________________ Не в моего ты Бога верила....С.Есенин
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:40 | Сообщение # 341 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Не в моего ты Бога верила Ты верила в Шиву, а может быть в Кришну. И желтый балахон примерила, В психушку забрали, безвкусица вышла! ___________________________________ Что за беда? не всё ж гулять пешком (Пушкин)
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:58 | Сообщение # 342 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Что за беда? не всё ж гулять пешком, Сказал Вакула, громоздясь на чёрта, Подкинь, рогатый, до аэропорта, Газуй по полной, а не стой мешком! _____________________________ Только там я могу отдохнуть....С.Есенин
|
| |
nhuafu |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:55 | Сообщение # 343 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Только там я могу отдохнуть, Где рыбалка, река, камыши... Про меня хоть на день ты забудь, СМСки другому пиши... __________________________ Мы совпали с тобой, совпали (Рождественский Роберт)
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:35 | Сообщение # 344 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Мы совпали с тобой, совпали По размеру, по росту, по весу Зря соседи твои гадали Мол, за что полюбила повесу? Где им знать , этим старым клюшкам, Я с любимою - как монолит! Правда шепчет она мне в ушки: - Милый, нас твой размерчик - полнит! ___________________________________ Что шумит, что звенит за курганом.... (С.Есенин)
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:53 | Сообщение # 345 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Что шумит, что звенит за курганом.... Это Рада давно стала балаганом)) ________________________________ Вечерний звон, вечерний звон! Как много дум наводит он... /И. Козлов: вольный авторский перевод стихотворения ирландского англоязычного поэта Томаса Мура «Those evening Bells»/
|
|
| |