Игра "Зачин от классика"
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Игра очень простая - берем фразу от классика, а последующий участник придумывает к ней веселенькое продолжение, для начала длиной в одну строчку..чтобы была рифма... потом правила можно усложнить) Не буду оригинальничать, позаимствую бессмертную фразу Пушкина: _________________________ Итак, она звалась Татьяна... |
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:42 | Сообщение # 376 |
Иерофант
Уважение
[ ]
О, Муза, друг мой гибкий, ревнивица моя, С загадочной улыбкой, ты просила меня! ______________________________________ Ты у нас широк в плечах, а умом совсем зачах (Филатов)
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:06 | Сообщение # 377 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Ты у нас широк в плечах, А умом совсем зачах Оттого тебя не любят Ни Йегова, ни Аллах _________________ Не храпи запоздалая тойка! С.Есенин
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 07:34 | Сообщение # 378 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Не храпи запоздалая тройка, Перепив на вокзале Абсент. Спите тихо! А то на помойку Вас прогонит блюстельный мент! _____________________________ Да будет проклят дерзновенный (Пушкин)
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:57 | Сообщение # 379 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Да будет проклят дерзновенный Мой шеф, мотающий мне нервы!!! _____________________________ А ты думал - я тоже такая, Что можно забыть меня...(А.Ахматова) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:54 | Сообщение # 380 |
Иерофант
Уважение
[ ]
А, ты думал - я тоже такая, Что можно забыть меня, Что, я словно Снегурка растаю, От лучей уходящего дня? Но вот тут промахнулся ты, друже, Я, скорей, в балахоне с косой От меня ты ещё занедужишь От меня ты уйдешь босой _______________________ Мы в России девушек весенних.... С.Есенин
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:00 | Сообщение # 381 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Мы в России девушек весенних, По утрам находим часто в сене! ______________________________ Вызывает интерес, Ваш технический процесс... (Филатов)
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:38 | Сообщение # 382 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Вызывает интерес, Ваш технический процесс Те, кто здесь стишки кропают, Все окончили "ликбез"? ___________________ Озябли пташки малые, голодные, усталые... С.Есенин
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:19 | Сообщение # 383 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Озябли пташки малые, голодные, усталые - Что канарейки есть хотят, по глупости не знала я... ______________________ Тихо в чаще можжевеля по обрыву...(С.Есенин) |
|
| |
nhuafu |
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:41 | Сообщение # 384 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Тихо в чаще можжевеля по обрыву, С Бармалеем мы несли бочонок пива. И, представьте, ДОНЕСЛИ, себе на диво, Мы его (почти что весь) в "Альтернативу"!!! _______________________________________ У меня в душе ни одного седого волоса, Владимир Маяковский
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 06.01.2010, 06:49 | Сообщение # 385 |
Stormborn
Уважение
[ ]
У меня в душе ни одного седого волоса, Облысел, живя на Южном Полюсе. ____________________________________ Мне слышатся со всех сторон...(У.Блейк) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:59 | Сообщение # 386 |
Мастер
Уважение
[ ]
Мне слышатся со всех сторон Всё птичьи голоса! Эх, видно выпил зря вчера Я крепкого винца! Я пришла к поэту в гости - Ровно полдень, воскресенье...
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
Сообщение отредактировал Storyteller - Вторник, 12.01.2010, 18:00 |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:31 | Сообщение # 387 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Я пришла к поэту в гости - Ровно полдень, воскресенье... "Что, дружок, сыграем в кости Этим тихим днём осенним?" Я теперь хожу к поэтам, Жены их уже не рады... Пишут бате-президенту: "Ну верните автоматы!!!" Сладок мне венец забвенья тёмный...(Д.Мережковский)
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я... |
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:40 | Сообщение # 388 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Сладок мне венец забвенья тёмный, Выключен и спрятан телефон, Обниму я свой диван огромный: В отпуске я! Всё! (Пошли все вон!) _________________________________ Гляжу в окно: уж гаснет небосклон, (Лермонтов)
|
| |
Storyteller |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:43 | Сообщение # 389 |
Мастер
Уважение
[ ]
Гляжу в окно: уж гаснет небосклон, Хотя должно быть утречко обычное, Знать, коммунальные долги растут...И вот На небе отключили электричество. Он любил три вещи на свете...(Анна Ахматова)
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:54 | Сообщение # 390 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Он любил три вещи на свете: Флирт, объятья и "сам процесс"... Но, когда появлялись вдруг дети, Он внезапно терял интерес... _________________________________ С своей походною клюкой, (Алексей Апухтин)
|
| |