Игра "Зачин от классика"
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Игра очень простая - берем фразу от классика, а последующий участник придумывает к ней веселенькое продолжение, для начала длиной в одну строчку..чтобы была рифма... потом правила можно усложнить) Не буду оригинальничать, позаимствую бессмертную фразу Пушкина: _________________________ Итак, она звалась Татьяна... |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:55 | Сообщение # 406 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Идут двенадцать ежиков зеленым бережком... Чеканят шаг по берегу, Идут, значит, пешком... И нету ни иголочки, И каждый даже рад, Теперь на них охотится Лишь гор. военкомат... Но вы не знали, что в сплошном дыму....
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я... |
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:59 | Сообщение # 407 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Но вы не знали, что в сплошном дыму Сидит "торчок" и весело ему! Да, я давно уж не был с вами. (Лермонтов)
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:18 | Сообщение # 408 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Да, я давно уж не был с вами, Спасибо Бушу и Обаме, Спасибо ветру перемен, Все реже просите взамен... Давно Вам не дарил колец, Но вот удача, наконец! Как только кризис отступил, Я торт вишневый Вам купил, И шубу - праздничек для моли. Целую! Ждите! Подпись: Доллар ______________________________________ Дай мне руку, и пойдем мы в поле, Друг души задумчивой моей... Тургенев И.С.
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:16 | Сообщение # 409 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Дай мне руку, и пойдем мы в поле, Друг души задумчивой моей... Будем вместе урожай фасоли Собирать, ведь вместе веселей! ___________________________ Коршун железный в небе висит...(Э.Шляпников) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:07 | Сообщение # 410 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Коршун железный в небе висит, А у меня горсть камней и рогатка, Но и от них ему будет не сладко - Я, как Давид - ПВОшник-хасид _____________________________ Не сули мне горы золтые ...Илья Резник
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:27 | Сообщение # 411 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Не сули мне горы золотые, Не мани в свой райский уголок... Ты мне так и не сказал слова простые... Словно муху в паутину поволок... Оплавляются свечи на старинный паркет..
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я... |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:20 | Сообщение # 412 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Оплавляются свечи на старинный паркет.. И огонь тушить нечем, и пожарников нет... ___________________________________ Клен ты мой опавший...(С.Есенин) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 05:56 | Сообщение # 413 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Клен ты мой опавший на фуфайки "профи", Побеждать канадцев нынче не наш профиль Если нам березы веник нарисуют? Вот тогда канадцы точно нам "продуют" ____________________________________ Налей винам мне, отрок стройный, багрянного, как темный лал... (Рудаки)
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:09 | Сообщение # 414 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Налей вина мне, отрок стройный, Багряного, как темный лал... Усну я в позе непристойной- Тут, как всегда, один финал! ______________________________ Ты прав. Одним воздушным очертаньем Я так мила. (Фет)
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Среда, 17.03.2010, 07:13 | Сообщение # 415 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Ты прав. Одним воздушным очертаньем Я так мила. "Ока". В реале гнётся, с содраганьем, И мне мала ________________________________ Ты плачешь? Полно. Кончится ггроза...(с) О.Хайям
|
| |
Storyteller |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:38 | Сообщение # 416 |
Мастер
Уважение
[ ]
Ты плачешь? Полно. Кончится гроза, И милый твой, поверь, угомонится. Ты только помни - где здесь тормоза. Эх, надо ж было девке так напиться! Август - астры, Август - звезды (М.Цветаева)
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:45 | Сообщение # 417 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Август - астры, Август - звезды, Джон Лан Кастер - Хеппи бёздей! ________________ Нет, мне добрый друг потребен, на себе несущий ношу (Саади)
|
| |
Storyteller |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:01 | Сообщение # 418 |
Мастер
Уважение
[ ]
Нет, мне добрый друг потребен, на себе несущий ношу, Чтоб мои три чемодана он согласен был тащить. Я б ему тогда доверил всё, что в мире я имею - Ведь с двойною-то поклажей далеко не убежишь! Мой голос для тебя и ласковый и томный(Пушкин)
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:48 | Сообщение # 419 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Мой голос для тебя и ласковый и томный (с), Как хорошо, что есть на этом свете "Скайп": Бельканто слышишь ты "заместа" баритона, А фотошоп укрыл мой "облысевший скальп" _______________________________________ Я ж непросто балабоню, я политику веду ...(Л.Филатов)
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:55 | Сообщение # 420 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Дам народу я еду Раз на месяц во средУ! Я ж непросто балаболю, я политику веду! _________________________________________ Нет!- я не требую вниманья (Лермонтов)
|
| |