Игра "Зачин от классика"
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Игра очень простая - берем фразу от классика, а последующий участник придумывает к ней веселенькое продолжение, для начала длиной в одну строчку..чтобы была рифма... потом правила можно усложнить) Не буду оригинальничать, позаимствую бессмертную фразу Пушкина: _________________________ Итак, она звалась Татьяна... |
|
| |
Storyteller |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:39 | Сообщение # 421 |
Мастер
Уважение
[ ]
Нет!- я не требую вниманья, Ну разве что совсем чуть-чуть - Вы отнеситесь с пониманьем, Ведь все мы пишем как-нибудь. А если скажете: бездарен, Так я и тут не пропаду. Я докажу, что гениален - От вас в политику уйду. Говорят, что ты, тая тревогу, Загрустила шибко обо мне... (Есенин)
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:46 | Сообщение # 422 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Говорят, что ты, тая тревогу, Загрустила шибко обо мне? Подожди ещё совсем немного Щас доспею! Курица в вине. _________________________________ Идешь, на меня похожий, (Цветаева)
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:22 | Сообщение # 423 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Идешь, на меня похожий, Объект для магнитных бурь, Металлом засеяна кожа, Выходит по-разному дурь.) _______________________ Ах, перо не грабли, ах, коса не ручка - Но косой выводят строчки хоть куда. /Есенин Сергей/
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:32 | Сообщение # 424 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Ах, перо не грабли, ах, коса не ручка - Но косой выводят строчки хоть куда. /Есенин Сергей/ Ах, перо не грабли, ах, коса не ручка - Но косой выводят строчки хоть куда. Бабка вместе с Дедом, Кошка, Мышка, Жучка Репку обессмертил автор на года _______________________________ Нет с тобой проблем практически Всё ты знаешь досконально.... (И.Резник)
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Суббота, 27.03.2010, 18:19 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:49 | Сообщение # 425 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Нет с тобой проблем практически Всё ты знаешь досконально.... Но так сложилось исторически: В пылу спора выключаю машинально =) __________________________________ Луна улыбалась, Но мне показалась Улыбка ее неживой /Эдгар По/
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:08 | Сообщение # 426 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Луна улыбалась, Но мне показалась Улыбка ее неживой (с) Курнул ганджубаса, Немного поквасил И всё в тишине гробовой _____________________ Каких я только губне целовал Каких я только радостей не знал (О.Хайям)
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:47 | Сообщение # 427 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Каких я только губне целовал Каких я только радостей не знал, Какой заразы только не хватал, Пока мой не закончился запал. ________________________ Дверь. На двери - "Нельзя без доклада" (В.Маяковский) |
|
| |
nhuafu |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:24 | Сообщение # 428 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Дверь. На двери - "Нельзя без доклада" Верь! Там звери! Политиков стадо! _______________________ Как время беспощадно,(Окуджава)
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:26 | Сообщение # 429 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Как время беспощадно, Но, будь оно не ладно, Вколю я в губы ботекс, Где надо - силикон. И пусть мне девяносто, Плевала я на возраст, Блистаю на работе, Всем дамам - эталон. ___________________ Если бы я был маленький, как океан...(В.Маяковский) |
|
| |
nhuafu |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:13 | Сообщение # 430 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Если бы я был маленький, как океан, В бедной бы нашей спаленке рухнул диван! ______________________ Что же ты потупилась в смущеньи? (Блок)
|
| |
Barmaley |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:15 | Сообщение # 431 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Что же ты потупилась в смущеньи? Не стесняйся, все кругом свои! Так тупить, как ты нужно уменье, Без него здесь нечего ловить _______________________________ Салфетки белей алебастр балюстрады (Б.Пастернак)
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:54 | Сообщение # 432 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Салфетки белей алебастр балюстрады. Гудки в телефоне страшней канонады. В меню взгляд упал на страницу "винА". Три бокала назад я осталась одна. Только детские книги читать...(Осип Мандельштам)
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я... |
|
| |
Storyteller |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:59 | Сообщение # 433 |
Мастер
Уважение
[ ]
Только детские книги читать И шампанское пить "Буратино" Будешь ты, если завтра опять Возвратишься под утро,... мужчина. Мне и доныне хочется грызть...(М.Цветаева)
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:25 | Сообщение # 434 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Мне и доныне хочется грызть С пивом сухарики перед экраном, Выиграть под крышечкой денежный приз И поскорей погрузиться в нирвану) ____________________________ В теснине Кавказа я знаю скалу...(М.Лермонтов) |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:48 | Сообщение # 435 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
В теснине Кавказа я знаю скалу, На ней ты распял мою гордость и честь. Но все ж, я верна лишь тебе одному, Ты смог мою душу, как книгу прочесть... Всё пройду, никого не коря... (Э.Асадов)
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я... |
|
| |