Игра "Зачин от классика"
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Игра очень простая - берем фразу от классика, а последующий участник придумывает к ней веселенькое продолжение, для начала длиной в одну строчку..чтобы была рифма... потом правила можно усложнить) Не буду оригинальничать, позаимствую бессмертную фразу Пушкина: _________________________ Итак, она звалась Татьяна... |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:15 | Сообщение # 451 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Я научилась просто, мудро жить... Когда кто просит денег одолжить, Или кому что надо по работе, Я говорю лениво так, с зевотой, Что, мол, была и рада бы помочь, Но я в такой же ситуации, точь-в-точь... __________________________________ Я пока еще только шутю и шалю... / В.С. Высоцкий
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:03 | Сообщение # 452 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я пока еще только шутю и шалю, Пусть не в тему, не ржачно и тупо, Наплевать мне , что в спину кричат "У-лю-лю!" - Продолжаю процесс этот глупый ________________________________ И повторится все, как встарь... А. Блок
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:03 | Сообщение # 453 |
Иерофант
Уважение
[ ]
И повторится все, как встарь: Детсадик, школа и технарь... Как здорово в который раз, На склоне лет впадать в маразм! ________________________________ Чудный день! Пройдут века - (Тютчев)
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:24 | Сообщение # 454 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Чудный день! Пройдут века, Но традиций не нарушат: Трое, с водкой, сельдь, река - Также будут "водку кушать" _________________________ И не избегнуть бури, не миновать утрат (С.Есенин)
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 29.09.2010, 17:03 | Сообщение # 455 |
Stormborn
Уважение
[ ]
И не избегнуть бури, не миновать утрат, Когда при боссе-дуре ты перешел на мат. _____ Шум и гам в этом логове жутком...(С. Есенин) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Среда, 29.09.2010, 17:37 | Сообщение # 456 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Шум и гам в этом логове жутком, Разговоры - сплошная "ботва": Это Эрнст Константин, ради шутки, Сочинил передачу "Дом-2" __________________________ Как нежишь ты, серебряная ночь (А.Фет)
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:18 | Сообщение # 457 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Как нежишь ты, серебряная ночь, А у меня дела еще на стройке, Хоть добрый сторож вызвался помочь, Погрузит все за пряную настойку)) _________________________________ Такой любви нельзя не верить...))) Михаил Лермонтов
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 06:39 | Сообщение # 458 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Такой любви нельзя не верить, (Я о Герасиме с Муму), Но, если б выползла на берег, Герасим точно б сел в тюрьму ___________________________ До свиданья, догорели свечи (С.Есенин)
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Четверг, 30.09.2010, 10:38 |
|
| |
nhuafu |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:39 | Сообщение # 459 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Quote (Barmaley) До свиданья, доели свечи (С.Есенин) АААА ПОЗДНО ИСПРАВИЛ!!!))) Возможно Поторописька-Бармалей имел в виду: До свиданья, догорели свечи, но из песни слов не выкинешь... До свиданья, доели свечи , Подоконник догрызли вроде... Больше мне угостить вас нечем! Кто же в гости так часто ходит? __________________________________ Ты поила коня из горстей в поводу, (Есенин)
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый)
Сообщение отредактировал nhuafu - Четверг, 30.09.2010, 10:46 |
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:44 | Сообщение # 460 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Ржунимагу!!!! Даже рад, что моя опечатка дала такие клёвые всходы творчества! Молодец, Юля!
|
| |
nhuafu |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:47 | Сообщение # 461 |
Иерофант
Уважение
[ ]
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:26 | Сообщение # 462 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Ты поила коня из горстей в поводу, Рядом, шею склоня, муж твой нёс лабуду, Как всю ночь напролёт, под луной луг косил.... Но потом, идиот, на похмел попросил ___________________________________ Поднимались из тьмы погребов ....(А.Блок), на этот раз без опечаток ))))
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:16 | Сообщение # 463 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Поднимались из тьмы погребов Тамплиеры? мой бог! сарацины?.. Доктор, что-то от вашей вакцины Прет не меньше, чем прет от грибов) _______________________________ Каплют капли, бьют куранты... Черубина де Габриак
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:39 | Сообщение # 464 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Почти бред ))) Каплют капли, бьют куранты, Часовой встал "на часы" В беспонтовейших пуантах Средне-русской полосы _____________________ Ты - как отзвук забытого гимна ....(А.Блок)
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:29 | Сообщение # 465 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Ты - как отзвук забытого гимна, Лебединая песня орла, Хоть любовь моя, друг, не взаимна, Пью за здравие Ваше с горла) ______________________________ Ax ты, шарик голубой... Булат Oкуджава
|
|
| |