Игра "Зачин от классика"
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Игра очень простая - берем фразу от классика, а последующий участник придумывает к ней веселенькое продолжение, для начала длиной в одну строчку..чтобы была рифма... потом правила можно усложнить) Не буду оригинальничать, позаимствую бессмертную фразу Пушкина: _________________________ Итак, она звалась Татьяна... |
|
| |
Barmaley |
Дата: Среда, 06.10.2010, 20:02 | Сообщение # 466 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Ax ты, шарик голубой. Жертва пиитета, Цвет сменил бы на другой - Неприличный этот! ___________________ Когда ты загнан и забит...(А.Блок)
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Среда, 06.10.2010, 20:46 | Сообщение # 467 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Quote (Barmaley) Когда ты загнан и забит...(А.Блок) да что же Вы меня все Блоком))) хотя не против, люблю его) Когда ты загнан и забит... Трибуны рукоплещут, Голкипера теперь знобит От взоров тренера зловещих... И в час, когда слетел с ноги И закатился в аут, Ты, мячик, помни, где враги, Ребятам нашим помоги, Ты ж видишь, как играют))) ------------------------------------ Мясо наелось мяса, мясо наелось спаржи... Игорь Северянин
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Среда, 06.10.2010, 22:10 | Сообщение # 468 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Мясо наелось мяса, мясо наелось спаржи, После запило квасом, не поперхнувшись даже Позже собралось в гости, сев на такси к омлету: - На огонёк подбросьте! Вырезку дам за это. _________________________________________ Не верь, не верь поэту, дева....(Ф.Тютчев) ))))
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Среда, 06.10.2010, 22:28 | Сообщение # 469 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Не верь, не верь поэту, дева... Он, верно, мастер сочинять. Ты, может быть, и королева, Но челюсть надо поменять... ------------------------------------- Он тем хорош, что он совсем не то... Игорь Северянин
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Среда, 06.10.2010, 22:37 | Сообщение # 470 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Он тем хорош, что он совсем не то И скакуном назвать то его трудно: Обычный конь! Банальный конь в пальто, Прожорливый, лягучий и паскудный! _______________________________ По делу всяк по своему...Н.А.Некрасов
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Среда, 06.10.2010, 23:19 | Сообщение # 471 |
spycatcher
Уважение
[ ]
По делу всяк по своему А я конечно ничего Оно то как того и вот О том то все и днесь))))))) ---------------------------- Ту звезду, что качалася в темной воде Иван Бунин
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:36 | Сообщение # 472 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Ту звезду, что качалася в темной воде На пруду, с "Белым лебедем" Танича, Я прибрал далеко, а не то быть беде, Раз менты приходили к нам давеча ______________________________ Вылез из запечья сатана гадюкой (С.Есенин)
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:32 | Сообщение # 473 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Вылез из запечья сатана гадюкой, Я его кастрюлей сразу приглушил, А потом гляжу, на черте мои брюки, Ты б, исчадье ада, хоть бы их зашил... ------------------------------------------------ Я веточка,полная зеленых кровинок Белла Ахмадулина
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:15 | Сообщение # 474 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я веточка, полная зеленых кровинок - Люблю фотосинтез! Ива'нов, что вьются вокруг как барвинок, Гоню, извините-с! __________________ Кого позвать мне? С кем мне поделиться? (С.Есенин)
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:20 | Сообщение # 475 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Кого позвать мне? С кем мне поделиться? Мне одному не выпить сей бутыль, А впрочем, ладно, будет чем опохмелиться, Какие вина к нам завозят в...монастырь))) ____________________________________ Свет такой таинственный, Есенин
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:48 | Сообщение # 476 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Свет такой таинственный Осветил кровать Я здесь не единственный? Как же понимать?! Как не пересчитывай, Ног все время шесть?! Только две помытые, На других же - шерсть?! ____________________ Он спит, пока закат румян ...А.Блок
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:07 | Сообщение # 477 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Он спит, пока закат румян - Он злой волшебник СарумЯн* Во сне мечтает о кольце, По Фрейду, значит, о венце)) *"гоблинский" вариант ___________________ Я стою на прибрежье, в пожаре прибоя...(К.Бальмонт) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:24 | Сообщение # 478 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я стою на прибрежье, в пожаре прибоя, Сзади храм Апполона, я в нём побузил. За гордыню прости, опаленная Троя, И за надписи дерзкие; "Здесь был Ахилл" __________________________________ Прядите, дни, свою былую пряжу ....С.Есенин
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:30 | Сообщение # 479 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Я стою на прибрежье, в пожаре прибоя.. А напротив два наглых, небритых ковбоя, Что ж, дуэль так дуэль, уважаю решенье, Даже пару гвоздик вам принес в утешенье... ____________________________________ В любви вы либо рыцарь, либо вы... Евгений Евтушенко
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:53 | Сообщение # 480 |
Иерофант
Уважение
[ ]
В любви вы либо рыцарь, либо вы Простой оруженосец Санчо Панса, Почти что Всадник, но без головы, С таким на флирт практически нет шансов ---------------------------------------- Улеглась моя былая рана ..(С.Есенин)
|
| |