Игра "Зачин от классика"
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Игра очень простая - берем фразу от классика, а последующий участник придумывает к ней веселенькое продолжение, для начала длиной в одну строчку..чтобы была рифма... потом правила можно усложнить) Не буду оригинальничать, позаимствую бессмертную фразу Пушкина: _________________________ Итак, она звалась Татьяна... |
|
| |
Пола |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:25 | Сообщение # 46 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. "Под фонарем" два человека Угнали мой велосипед... ------------------------------------------ 33 коровы, 33 коровы, 33 коровы - Свежая строка... |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:46 | Сообщение # 47 |
Stormborn
Уважение
[ ]
33 коровы, 33 коровы, 33 коровы - Свежая строка... Переели плова (*3) - и болят бока... __________________________________ как солнца луч внезапно озаряет ее лица прекрасные черты... |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:59 | Сообщение # 48 |
spycatcher
Уважение
[ ]
как солнца луч внезапно озаряет ее лица прекрасные черты... пока она по поиску юзает, чтобы экзамен сдать хотя б на три ))) ______________ я уже, как Леонид Ильич, скоро с места не сдвинусь, награды к земле тянут)) ______________ а ты такой холодный, как айсберг в океане...
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:04 | Сообщение # 49 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Maria_Sulimenko) я уже, как Леонид Ильич, скоро с места не сдвинусь, награды к земле тянут это еще не предел - я подумываю о создании еще нескольких категорий наград) |
|
| |
Пола |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:52 | Сообщение # 50 |
Посвященный
Уважение
[ ]
а ты такой холодный, как айсберг в океане... И плачешь, что голодный - Хотя усы - в сметане! ------------------------------------- Я одну такую птицу За стеклом видал в окне... |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:27 | Сообщение # 51 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Я одну такую птицу За стеклом видал в окне. А окно как отворится И шарахнет по лбу мне) ______________________ В Рождество все немного волхвы... |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 05:11 | Сообщение # 52 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
В Рождество все немного волхвы, В Новый Год все немного Снегурки. Волшебство-все кричат!Но,увы! Театралы опять на прогулке... _______________________ Среди миров,в мерцании светил..
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я... |
|
| |
Storyteller |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:50 | Сообщение # 53 |
Мастер
Уважение
[ ]
Среди миров, в мерцании светил, Ушел искать своё я вдохновенье - Но кто-то в глаз случайно зарядил. Ни рифм, ни слов! Ну что за невезенье? Погиб поэт, невольник чести...
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:02 | Сообщение # 54 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Погиб поэт, невольник чести... Погиб поэт, невольник чести... раб этикета, предрассудков, слуга царю, он с нами вместе страдал так накануне - жутко! Вместе весело шагать, по просторам....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Пятница, 16.10.2009, 10:08 |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:30 | Сообщение # 55 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Вместе весело шагать по просторам... Вместе весело гулять под луной, Жаль что вся большая дружная свора Не пошла копатькартошку со мной... Нивы сжаты, рощи голы...
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я... |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:42 | Сообщение # 56 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Нивы сжаты, рощи голы... Мыслей не было и нет Череп, в прошлом рифмой полный, Не способен выдать бред Люди! Вы наши плоды пожинаете
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:28 | Сообщение # 57 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
"Люди!Вы наши плоды пожинаете. Люди!Вы рубите нас под корень. Люди..Дубы-это вы!Понимаете?!!" "Вы правы,доктор.Он явно болен" Уж сколько их упало в эту бездну...
|
| |
nhuafu |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:41 | Сообщение # 58 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Уж сколько их упало в эту бездну- Не сосчитать, и точно не уснуть... Считать овец, поверьте, бесполезно, Уж лучше валерьяночки хлебнуть! Прости меня, о прах кровоточащий!
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:06 | Сообщение # 59 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Прости меня, о прах кровоточащий! Прости меня, о прах кровоточащий! За тот "мухлёж" при битве под луной, За этот нож, в спине твоей торчайщий, Но, если спросят, этот нож - не мой! Не заманит шляться босиком
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:19 | Сообщение # 60 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Не заманит шляться босиком Тот ковер цветных осенних листьев. Под его багровым костерком, Битые бутылки притаились. Кабы я была царица...
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |