Игра "Зачин от классика"
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Игра очень простая - берем фразу от классика, а последующий участник придумывает к ней веселенькое продолжение, для начала длиной в одну строчку..чтобы была рифма... потом правила можно усложнить) Не буду оригинальничать, позаимствую бессмертную фразу Пушкина: _________________________ Итак, она звалась Татьяна... |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:30 | Сообщение # 61 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Кабы я была царица... Кабы я была Царица... То есть в Царстве Первой Леди, У меня б даже медведи Предпочли бы "застрелитцо"! Ветер, ветер! Ты могуч....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:48 | Сообщение # 62 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Quote (Barmaley) Ветер, ветер! Ты могуч.... подними меня из куч, в луже я уснул случайно, знать Абсент был мейд ин чайна ___________________________________ Эх, жаль, что не роняли вам на череп утюгов. Скорблю о вас. Как мало вы успели.
|
|
| |
nhuafu |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:49 | Сообщение # 63 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Ветер, ветер! Ты могуч! Силы много, всем бы так! Быть громилой среди туч... А с умом, простите, как? Я помню чудное мгновенье...
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:06 | Сообщение # 64 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я помню чудное мгновенье... Я помню чудное мгновенье... Она, как ветер ворвалась, На две трамвайные ступени. Рядом стоящим крикнув: - Слазь!!! Жизнь моя иль ты приснилась мне...
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:29 | Сообщение # 65 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Жизнь моя иль ты приснилась мне... Или снова я впадаю в кому... Свет...туннель...метро...нет, не во сне... Это я фантазией влекомый) ____________________________ Она сидела на полу и груду писем разбирала.. |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:43 | Сообщение # 66 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Она сидела на полу и груду писем разбирала... Она сидела на полу и груду писем разбирала: Счета за свет(от ЖэКэУ), "Горгаза" и "Водоканала" И, если та ширазская красотка Моим захочет сердцем обладать....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Пятница, 16.10.2009, 14:44 |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:53 | Сообщение # 67 |
Stormborn
Уважение
[ ]
И, если та ширазская красотка Моим захочет сердцем обладать.... Пусть знает: нужно десять литров водки, Чтоб затащить меня /бревном/ в кровать))))) А сердце /и рука/ как у Кащея, Как ни крутись, не сядешь мне на шею))) ___________________ Мы с тобой - бестолковые люди... |
|
| |
nhuafu |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:04 | Сообщение # 68 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Мы с тобой - бестолковые люди, Но на это закроем глаза... А стихи мы писали и будем! Кто бы там бы чего не сказал! Погиб поэт!...
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:09 | Сообщение # 69 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Погиб поэт... Погиб поэт, в расцвете лет, Неизданным остался сборник, Но рад ему один лишь дворник, Листки засунувший в кисет Мне говорят поменьше пей вина
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:14 | Сообщение # 70 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Погиб поэт! Погиб не на дуэли, Чахоткой не был подло поражен, Всего лишь критиканы налетели, Не выдержал позора наш пижон))) __________________________ Со всех сторон его клянут... |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:18 | Сообщение # 71 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Мне говорят, поменьше пей вина, А я не слушаю, и снова "пью до дна", И пусть потом я мучаюсь похмельем - Неважно, с ним приходит вдохновенье))) __________________________________ Какой светильник разума угас... |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:25 | Сообщение # 72 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Какой светильник разума угас... Какой светильник разума угас ! (с). Вскричал над спяшим бригадиром наш водила, Навряд ли обойдется "Центроспас", Без столь удобного и легкого светила, И вечный бой, покой нам только снится...
|
| |
nhuafu |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:57 | Сообщение # 73 |
Иерофант
Уважение
[ ]
И вечный бой, покой нам только снится! Я в очереди в туалет стою... Вокруг одни задумчивые лица, Привратник собирает по рублю... Во глубине сибирских руд...
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:08 | Сообщение # 74 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Во глубине сибирских руд... Во глубине сибирских руд... Есть графский парк, а также пруд, И, если не сочтёшь за труд, Сходи - там в баньке спинку трут В белом венчике из роз....
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:51 | Сообщение # 75 |
Stormborn
Уважение
[ ]
В белом венчике из роз Зажигает Дед Мороз На Гаваях среди пальм- Он ограбил банк "Аваль"))) ____________________ Я не люблю иронии твоей... |
|
| |