Игра "Зачин от классика"
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Игра очень простая - берем фразу от классика, а последующий участник придумывает к ней веселенькое продолжение, для начала длиной в одну строчку..чтобы была рифма... потом правила можно усложнить) Не буду оригинальничать, позаимствую бессмертную фразу Пушкина: _________________________ Итак, она звалась Татьяна... |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:19 | Сообщение # 76 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я не люблю иронии твоей... (получается нечто вроде диалога она-он, домохозяйка-поэт) Я не люблю иронии твоей... Как ты не любишь, пирожки с капустой Там, где в стихах ты входишь в апогей, Я на часы смотрю, обычно, с грустью Я так хочу, чтобы лето не кончалось....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:04 | Сообщение # 77 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я так хочу, Чтобы лето не кончалось! Иду к врачу- Пусть продлит больничный малость... Любовь сильнее страха смерти.... (Шекспир)
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:33 | Сообщение # 78 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Любовь сильнее страха смерти, Не зря ее боитесь, черти =) ____________________________ В юном месяце апреле в старом парке тает снег....
|
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:46 | Сообщение # 79 |
Иерофант
Уважение
[ ]
В юном месяце апреле в старом парке тает снег.... И бомжи уже успели, в парк созвать своих коллег! Вставай, проклятьем заклейменный...
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:54 | Сообщение # 80 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Вставай, проклятьем заклейменный... Вставай, проклятьем заклейменный... Буди тех, кто не заклеймён Рядом с фамилией Будённый Есть место для других имён Смело товарищи в ногу.....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:55 | Сообщение # 81 |
spycatcher
Уважение
[ ]
смело, товарищи, в ногу! кто спутал дворнягу с бульдогом? ___________________________ Я приду к тебе ночью во сне И напомню о старых грехах.
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:03 | Сообщение # 82 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я приду к тебе ночью во сне И напомню о старых грехах. Как ты голым скакал на коне, Кстати, выглядишь голым - не ах! Взвётесь кострами, синие ночи
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:08 | Сообщение # 83 |
spycatcher
Уважение
[ ]
ах-ха-ха =) __________________ Quote (Barmaley) Взвётесь кострами, синие ночи Олимпиада приехала в Сочи! __________________ Рок-н-ролл мертв, а я еще нет
|
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:17 | Сообщение # 84 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Но, Рок-н-ролл мертв, а я еще нет . Замолкла гитара, погиб барабан... Не взяли в оркестр- значит буду поэт! (С ноутбуком под мышкой, пойду на диван) Куда, куда вы удалились?
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:22 | Сообщение # 85 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Куда, куда вы "удалились" Стихи той ветренной поры? Так помню критики резвились, Что затупили топоры! А-а-а-а-паздал!!! проапускаю очиридь.
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Суббота, 17.10.2009, 14:25 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:24 | Сообщение # 86 |
spycatcher
Уважение
[ ]
- Куда, куда вы удалились? Ведь наш солист еще не пел! В ответ град дротиков и стрел, Аборигены веселились... __________________________ В окне, как в чуждом букваре, неграмотным я рыщу взглядом.
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:35 | Сообщение # 87 |
Иерофант
Уважение
[ ]
В окне, как в чуждом букваре, неграмотным я рыщу взглядом В окне, как в чуждом букваре, Неграмотным я рыщу взглядом... Казалось бы - оно мне надо, Как снег январский в феврале _______________________ Скованные одной цепью, Связанные одной цель
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Суббота, 17.10.2009, 14:35 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:56 | Сообщение # 88 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Скованные одной цепью, Связанные одной целью, Все в интернете сутками сидят, И в монитор без устали глядят ;-) _____________________________ В пилотке мальчик босоногий С худым заплечным узелком
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:13 | Сообщение # 89 |
Иерофант
Уважение
[ ]
В пилотке мальчик босоногий С худым заплечным узелком Раздав кредиты, понемногу, Подрос - возглавил "ИнБанкКом" __________________________ Где эта улица где этот дом
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:52 | Сообщение # 90 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Где эта улица где этот дом Как все жене объясню я потом? Испепелит взглядом чисто дотла.... Рюмка последняя лишней была! Что в имени тебе моём?
|
| |