Игра "Зачин от классика"
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Игра очень простая - берем фразу от классика, а последующий участник придумывает к ней веселенькое продолжение, для начала длиной в одну строчку..чтобы была рифма... потом правила можно усложнить) Не буду оригинальничать, позаимствую бессмертную фразу Пушкина: _________________________ Итак, она звалась Татьяна... |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:38 | Сообщение # 121 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Quote (Barmaley) Только глянет над Москвою утро вешнее.... Мэр столицы взойдет на крыльцо, Любовался бы, может, черешнею, Но куда б еще кинуть кольцо? _____________________________ За что, за что ты отравила Неисцелимо жизнь мою?
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:41 | Сообщение # 122 |
Stormborn
Уважение
[ ]
За что, за что ты отравила Неисцелимо жизнь мою? Зачем опять хватаешь вилы, А строчки предаешь огню? _________ Я пришел к тебе с приветом... |
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:54 | Сообщение # 123 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я пришел к тебе с приветом... Я пришел к тебе с приветом, Врач сказал, что с ним жить можно - Он же пасся, прошлым летом С тем приветом, на "подножном" Для меня нет тебя прекрасней...
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:02 | Сообщение # 124 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Для меня нет тебя прекрасней... Посвящу тебе солнца дыханье, Небосводы в зелено-красном И рассудка вконец угасанье... __________________ Упала капля, не дождевая.. |
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:09 | Сообщение # 125 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Упала капля, не дождевая.. Упала капля, не дождевая.. Слегка запачкал ей кружева я, Проклятый насморк наш брак расстроил, Она - с соседом, детишек - трое. ой, да не вечер, да не вечер.....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Воскресенье, 18.10.2009, 17:09 |
|
| |
nhuafu |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:22 | Сообщение # 126 |
Иерофант
Уважение
[ ]
ой, да не вечер, да не вечер, Ой, да не утро, да не день, Ой, коли вам заняться нечем, Ой, напишите дребедень! _________________________________ Ищут пожарные, ищет милиция...
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:34 | Сообщение # 127 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Ищут пожарные, ищет милиция... Кто же осмелился гнать так волну? Очень хотелось бы глянуть им в лица! Ну, выходите-ка, по одному! Первый тайм мы уже отыграли....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:44 | Сообщение # 128 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Стон Бармалея Первый тайм мы уже отыграли... Отдышаться смогу я уже-ль? Ба! Опять оказался в начале- Модератор продолжил Дуэль! Позарастали стёжки дорожки...
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:50 | Сообщение # 129 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Позарастали стёжки дорожки... Позарастали стёжки дорожки, Кровью обильно полита земля, Поле дуэли, от рифм всюду крошки, Я присмотрелся - вот эта моя! Где-то на сопках багульник цветёт...
|
| |
nhuafu |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:55 | Сообщение # 130 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Где-то на сопках багульник цветёт. Там проживает и наш Бармалей- Доброе сердце, а речи, как мёд... И не жалеет под час кренделей Назови меня тихо по имени...
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:15 | Сообщение # 131 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Позови меня тихо по имени И на штуку "бобла" обмани меня, Знаю точно - опять это сбудется, И почто я такой, словно курица? На недельку до второго.....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Воскресенье, 18.10.2009, 21:15 |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:26 | Сообщение # 132 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
На недельку до второго Я займу косарь у Вовы, Ничего в том нет такого, Обещаю:в срок отдам. А потом мы сядем с Вовой, Вспомним,как жилось хреново И за будущее снова Намахнем с ним по сто грамм. А над нами,а над городом...
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я... |
|
| |
nhuafu |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:46 | Сообщение # 133 |
Иерофант
Уважение
[ ]
А над нами,а над городом, Кружат подлой стайкой голуби... Прикрывайте, люди, головы- Не давайте птицам повода! :bird2: ________________________________ Я пью за разорённый дом...
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый)
Сообщение отредактировал nhuafu - Вторник, 20.10.2009, 12:10 |
|
| |
Storyteller |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:00 | Сообщение # 134 |
Мастер
Уважение
[ ]
Я пью за разорённый дом, За битые в осколки банки И люстры "хвост" под потолком - Последствия хмельной гулянки! Мне нравится, что вы больны не мной...
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
nhuafu |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:26 | Сообщение # 135 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Мне нравится, что вы больны не мной, Что у меня ума тогда хватило, Вам отказать по доброму и мило... Вам в диспансер, а я пошла домой! ____________________________________ Бутылка вина, не болит голова...
|
| |