Игра "Зачин от классика"
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Игра очень простая - берем фразу от классика, а последующий участник придумывает к ней веселенькое продолжение, для начала длиной в одну строчку..чтобы была рифма... потом правила можно усложнить) Не буду оригинальничать, позаимствую бессмертную фразу Пушкина: _________________________ Итак, она звалась Татьяна... |
|
| |
Storyteller |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:43 | Сообщение # 136 |
Мастер
Уважение
[ ]
Бутылка вина, Не болит голова - От того не болит, Что на полке стоит! Я ждал, и вот в тени ночной врага почуял он...
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
nhuafu |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:49 | Сообщение # 137 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я ждал, и вот в тени ночной врага почуял он... Финал- Враг так вонял, что вызывал лишь стон! ________________________________________________ Свет мой- зеркальце, скажи...
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:56 | Сообщение # 138 |
Мастер
Уважение
[ ]
Свет мой, зеркальце, скажи, Да мой облик покажи... Вот дурацкое стекло! Сразу треснуло оно! Вкусно ли, милая. слезы соленые...
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:20 | Сообщение # 139 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Вкусно ли, милая. слезы соленые... Ну, повкуснее, чем водка паленая) ___________________________ Все стройны как на подбор... |
|
| |
Storyteller |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:47 | Сообщение # 140 |
Мастер
Уважение
[ ]
Все стройны, как на подбор - Кур Чернухинских набор! (Чернухино - местная птицеферма, где ну ооочень синюшные куры бывают) Я вам пишу - чего же боле?
|
| |
Barmaley |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:17 | Сообщение # 141 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я вам пишу - чего же боле? Я вам пишу - чего же боле? Читать вам вслух?! Я - не могу! Есть смысл обратиться к Оле, Красе, студентке МГУ Не валяй дурака, Америка
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
ursa |
Дата: Среда, 21.10.2009, 04:11 | Сообщение # 142 |
Путник
Уважение
[ ]
Не валяй дурака, Америка НЕ ЗАКАТЫВАЙ С ВИЗГОМ ИСТЕРИКУ... НЕ БОТИНКОМ, И НЕ САПОГОМ... РАЗДАВЛЮ ОТ ТУФЛИ КАБЛУКОМ... __________________________ НЕТ, Я НЕ БАЙРОН, Я ДРУГОЙ...
КОГДА МЫ НАЧИНАЕМ ПОНИМАТЬ, МЫ НАЧИНАЕМ С ЭТИМ СОГЛАШАТЬСЯ... |
|
| |
Barmaley |
Дата: Среда, 21.10.2009, 12:00 | Сообщение # 143 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Когда мы начинаем понимать, Мы с этим начинаем соглашаться... Когда мы начинаем понимать, Мы с этим начинаем соглашаться Что "рифмоплёту " с рифм глагольных взять? Ведь засмеют: - Не стоило вам браться!!! _____________________________________ Пусть я не Байрон, я - другой, Пишу стих - левою ногой, Кричать, правда, не надо "Браво!" - Я путаю, где "лево-право" ______________________________________ Позови меня с собой.....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Среда, 21.10.2009, 17:19 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:46 | Сообщение # 144 |
spycatcher
Уважение
[ ]
- Позови меня с собой! - Донеслось из ниоткуда, Я решила: домовой, Извела на бой посуду, Защищалась, как могла, Ни одной тарелки целой, Но рассеялась то мгла, И виновник под прицелом! Никакой не домовой, Ведь не верю в суеверья!!! Вертит Кешка головой, А вокруг летают перья... =================== Мы возьмём с собою Бармалея, Увезём в далёкий Ленинград! _____________________________
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:49 | Сообщение # 145 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Класс! Чтобы не заниматься самопиаром мне придётся пропустить.
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:39 | Сообщение # 146 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Мы возьмём с собою Бармалея, Увезём в далёкий Ленинград! Свяжем и раскрутим посильнее, Чтоб не смог вернуться он назад! ______________________________________ Я сегодня на заре встану....
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:10 | Сообщение # 147 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я сегодня на заре встану.... ____________________ Я сегодня на заре встану.... Суну голову свою к крану Что-же делал я вчера люди???!!!. Зарекусь пить навека!!! буде!!! _______________________ Нам лижут пятки языки костра....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Четверг, 22.10.2009, 10:18 |
|
| |
Storyteller |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:46 | Сообщение # 148 |
Мастер
Уважение
[ ]
Нам лижут пятки языки костра - Другие мимо же проходят смело И просто крутят пальцем у виска: Плясать на угольках - дурное дело! Я буду долго гнать велосипед...
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:16 | Сообщение # 149 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я буду долго гнать велосипед... Я буду долго гнать велосипед - Шагай со стадом - топай в "Тур-де-Франс"! А он рогами вертит, оглоед - Я - горный "велик", здесь другой нюанс. Не спешите нас хоронить, А у нас ещё есть дела
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:31 | Сообщение # 150 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Не спешите нас хоронить, А у нас ещё есть дела, Вот распутаем удила И отправимся рыбку ловить... ______________________ Как-то летом в пол второго Мише встретилась корова
|
|
| |