Игра "Зачин от классика"
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Игра очень простая - берем фразу от классика, а последующий участник придумывает к ней веселенькое продолжение, для начала длиной в одну строчку..чтобы была рифма... потом правила можно усложнить) Не буду оригинальничать, позаимствую бессмертную фразу Пушкина: _________________________ Итак, она звалась Татьяна... |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:03 | Сообщение # 166 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Тра-та-та, тра-та-та, мы берём с собой кота.... Лаваши - хороши, еще лучше - беляши! ________________________________ И днем и ночью кот ученый.. |
|
| |
Storyteller |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:45 | Сообщение # 167 |
Мастер
Уважение
[ ]
И днем и ночью кот ученый, Смакуя яблоком моченым, Когтем выписует сонет И публикует в Интернет. Любви все возрасты покорны...
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:47 | Сообщение # 168 |
Иерофант
Уважение
[ ]
И днем и ночью кот ученый.... Любви все возрасты покорны.... И днем и ночью кот ученый.. (профессор молодой, но кот) К студенткам пристаёт, волчонок, И всем проходу не даёт! Любви все возрасты покорны Но здесь же не любовь - "хвосты", И курсовых несданных - тонны, А про зачоты лишь мечты Если б гармошка умела.
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Пятница, 23.10.2009, 18:54 |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:47 | Сообщение # 169 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Если б гармошка умела Играть на себе сама, Пьянь гармонист бы смело Мог часа два поспать. Счастье,знаешь,оно-та же птица..
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я... |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:31 | Сообщение # 170 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Счастье что оно та же птица Только в пищу не пригодится Грипп птичий ещё поймаешь.... Опасно с ним, понимаешь? Увезу тебя я в тундру....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Суббота, 24.10.2009, 08:12 |
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:01 | Сообщение # 171 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Увезу тебя я в тундру, Как и всех капризных жен. Попросила шубу утром- Вот теперь живи с моржом! _____________________________ Я начал жизнь в трущобах городских....
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:17 | Сообщение # 172 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я начал жизнь в трущобах городских Я начал жизнь в трущобах городских, Как "мусорок", обычный "мент", Я избегал стыдливо глаз людских, Кому же нужен такой "кент"? (дальше поется о нелегкой судьбе мента-оборотня, но..."это уже другая история!" (с) "Знаток" Каневский Я хочу вам рассказать, как я любил когда-то...
Сообщение отредактировал Barmaley - Суббота, 24.10.2009, 21:18 |
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:27 | Сообщение # 173 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я хочу вам рассказать, как я любил когда-то... Теперь я муж, теперь я зять... Допрыгался! Женатый! _________________________________________________ Жили у бабуси.....
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:39 | Сообщение # 174 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Жили у бабуси.... Жили у бабуси, Той, что звали Дусей, Два студента разноцветных Мганга и Занусси, Идёт бычок качается....
Сообщение отредактировал Barmaley - Воскресенье, 25.10.2009, 17:40 |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:24 | Сообщение # 175 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Идёт бычок качается Погожим майским днём. То в бортики врезается, То в лестничный проём... А ведь ещё с утра бычок Был рослым мужиком. С утра кричал "мне сорок пять!"... И вот... теперь ползком... Там для меня горит очаг....
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я... |
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:50 | Сообщение # 176 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Там для меня горит очаг Там для меня горит очаг! Ванна заполнена давно! Не отключаются никак! Гостиница - "всё включено"!? Выйду на улицу, гляну на село
Сообщение отредактировал Barmaley - Воскресенье, 25.10.2009, 19:51 |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:06 | Сообщение # 177 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Выйду на улицу, гляну на село, Плечи расправлю и крикну во всё горло: "Дорогу до колхоза метелью замело По всем вопросам-жалобам к главе сельхозрайона!" Вокруг так много холостых...
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:16 | Сообщение # 178 |
Иерофант
Уважение
[ ]
"Меня терзают смутные сомнения!" (с) Это уже было , если не ошибаюь. попробовал проверить через "поисковку" сайта, он вообще как-то странно работет или не работает? Попробуйте Вы, может у Вас "рука легкая" - задайте в поиске слово "холостых". Что выдаст или нет? У меня не получилось.
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:04 | Сообщение # 179 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Было-было! У меня Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:05 | Сообщение # 103 [nhuafu] Ты помнишь ли, Мария, Как отключили свет? Носки мои сырые, Простыл и слег поэт! _____________________________ Парней так много холостых
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый)
Сообщение отредактировал nhuafu - Воскресенье, 25.10.2009, 22:05 |
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:28 | Сообщение # 180 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Мдя. "Вопрос, конечно, интересный!" (с) Что делать будем? Куда дальше идти, а точнее, от чего плясать будем?
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |