Игра "Зачин от классика"
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Игра очень простая - берем фразу от классика, а последующий участник придумывает к ней веселенькое продолжение, для начала длиной в одну строчку..чтобы была рифма... потом правила можно усложнить) Не буду оригинальничать, позаимствую бессмертную фразу Пушкина: _________________________ Итак, она звалась Татьяна... |
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:03 | Сообщение # 151 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Как-то летом в пол второго Мише встретилась корова ___________________________ Как-то летом в полвторого Мише встретилась корова , А точней - он встретил "тёлку"! Встретил? Да! Но много ль толку? Ведь у паренька простого Всё, что есть - на "полшестого"! ______________________________ Призрачно всё в этом мире бущующем....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Четверг, 22.10.2009, 16:03 |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:19 | Сообщение # 152 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Как-то летом в пол второго Мише встретилась корова. Миша сразу стал доить - Очень захотелось пить! А корова как боднет - И отправила в полет. И теперь, по нос в крапиве, Миша с правилом знаком: Лучше заправляться пивом, Чем прельщаться молоком) _________________________ Призрачно все в этом мире будущем, Только как вареник в масле жил, А теперь не дом, а груда щеп, Золотой металл в налетах ржи... Цепь удавкой тянется на дно, Ну а нам, как зайцам, все равно! __________________________ Гречанка верная, не плачь, он пал героем! |
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:24 | Сообщение # 153 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Гречанка верная, не плачь, он пал героем Гречанка верная, не плачь, он пал героем Он смело сунул руку в реку к раку! Бой честным был, но проиграл грек драку, Об этой схватке даже миф сложили в Трое Ты правишь в открытое море....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Четверг, 22.10.2009, 21:04 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:17 | Сообщение # 154 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Ты правишь в открытое море.... Я к берегу силюсь грести, Что делать, коль мы теперь в ссоре, Никто ведь не скажет: "Прости" _________________________ Ты, возникая из углов, Тянулась тенью чернорогой
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:40 | Сообщение # 155 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Ты, возникая из углов, Тянулась тенью чернорогой Ты, возникая из углов, Тянулась тенью чернорогой, Но я, нажав на кнопку "OFF", Не допустил тень до порога Ехали медведи на велосипеде
Сообщение отредактировал Barmaley - Четверг, 22.10.2009, 22:19 |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:44 | Сообщение # 156 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Ехали медведи на велосипеде, А за ними кролики ехали на роликах, И догнать не мог никто мчавший мимо шапито... Покроется небо пылинками звёзд..
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я...
Сообщение отредактировал AlesSanSun - Четверг, 22.10.2009, 21:49 |
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:27 | Сообщение # 157 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Покроется небо пылинками звёзд Покроется небо пылинками звёзд, Медведица станет гонять Козерога На Млечном Пути вдруг созведие Пёс Облает Стрельца, что пылит по дороге Снова между нами города...
Сообщение отредактировал Barmaley - Четверг, 22.10.2009, 22:29 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:47 | Сообщение # 158 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Снова между нами города... Снова между нами мониторы, Клавиши запали навсегда, Но с тобой офтопим до упора =) ___________________________ Многолетних дубов величавая стать. Отрок-ландыш в тени, чей-то клад стерегущий..
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:01 | Сообщение # 159 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Многолетних дубов величавая стать. Отрок-ландыш в тени, чей-то клад стерегущий, Многолетних дубов величавая стать. Отрок-ландыш в тени, чей-то клад стерегущий, Он дрова сторожит, притаившись, как тать, А с повозкой отец, в гору медленно прущий Коня на ходу остановит, в горящую избу войдет....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:12 | Сообщение # 160 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Коня на скаку остановит,в горящую избу войдет, Душевно больных успокоит, гранату у мартышки отберёт . Работает с понедельника по воскресенье. Городская служба спасения. скажи,нам сколько пришлось скитаться...
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я...
Сообщение отредактировал AlesSanSun - Четверг, 22.10.2009, 23:13 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:00 | Сообщение # 161 |
spycatcher
Уважение
[ ]
- Скажи,нам сколько пришлось скитаться... Сусанин, ты знаешь, куда идти? Сусанин в ответ: - Здесь можно остаться, Домой уж и сам я не знаю пути! --------------------------------------------------- В уме своем я создал мир иной И образов иных существованье...
|
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:18 | Сообщение # 162 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
В уме своем я создал мир иной И образов иных существованье Тревожит мозг и не дает покоя. А может быть я просто слишком пьяный? Гори звезда моя, не падай, Роняй холодные лучи...
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я... |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:59 | Сообщение # 163 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Гори звезда моя, не падай, Роняй холодные лучи... Гори звезда моя, не падай, Роняй холодные лучи... Да не в меня!? Кидай их - рядом! Всех, кто вокруг меня, "мочи"! Я хотел въехать в город на белом коне....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:52 | Сообщение # 164 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Я хотел въехать в город на белом коне.... Но, увы, скорей конь въехал в город на мне =)) (вот так свою любимую песню...кхе-кхе...язык не повернется сказать, интерпретировала))) _________________________________________ Мне осталась одна забава...
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:02 | Сообщение # 165 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Ну, если это была любимая песня, то продлю Вам удовольствие Мне осталась одна забава Вам сыграть на одной струне, Да гитару продал я в табор И.... "хозяйка корчмы повстречалася мне..." (с) _____________________________________ Тра-та-та, тра-та-та, мы берём с собой кота....
|
| |