Поэтические дуэли
|
|
Lorenzia |
Дата: Среда, 29.07.2009, 18:09 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Наш гимн))
Не мы хватаем идею, идея хватает и гонит нас на арену, чтобы мы, как невольники-гладиаторы, сражались за нее. Так бывает со всяким истинным трибуном или апостолом. (Генрих Гейне)
Вы скажете, что в наше цивилизованное время дуэли среди поэтов не приняты? Что ж, вы очень ошибаетесь. Они существуют - на нашем сайте. Но для начала разберемся, что же это такое. Стихотворный поединок, или дуэль - игра, в которой могут принять участие любые два человека. Чтобы подать заявку, достаточно написать по адресу altpoetry@ukr.net . и, будьте уверены, ваш потенциальный соперник откликнется! Когда вызов будет принят, кто-то из администрации назначает тему и объем стихотворения, а также время, за которое его требуется написать. Готовые работы дуэлянты шлют админу, который анонимно публикует их на форуме. Форумчане голосуют, а победитель получает 10 баллов репутации и специальную награду. Оппонент также получает 5 баллов репутации за смелость. Изменения в Дуэльном Кодексе!- С 21.10.2009 дуэли проводятся в три этапа. - С 10.01.2010 функционирует 10-балльная система оценивания. - С 4.05.2010: 1 Нежелательно выставление одинаковых оценок обоим дуэлянтам. 2 Задания теперь разноплановые. 3 Заявку на участие можно подать в любой момент. - С 5.08.2011 введено определение лучшего рецензента подробнее>>>- С 7.07.2012 запрещено голосующим (не подававшим заявку на текущую дуэль) выставлять свои варианты заданий до того, как выложат работы дуэлянтов.
Хроники турниров
|
2009-2010
|
|
| |
alexlayton |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:44 | Сообщение # 751 |
бегемот
Уважение
[ ]
7/5 Quote (Lorenzia) Как админ, не могу голосовать это дискриминация
The sun’s gone dim and the sky’s turned black Cause i loved her and she didn’t love back |
|
| |
Storyteller |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:21 | Сообщение # 752 |
Мастер
Уважение
[ ]
9/8
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Gaia |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:51 | Сообщение # 753 |
Мастер
Уважение
[ ]
9/7 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:56 | Сообщение # 754 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Quote (alexlayton) это дискриминация да! ущемлены права админов =)))))))))))) Алекс, здесь вопрос просто объективности, мы ведь знаем авторство, чтобы не было вопросов связанных с этим =)
|
|
| |
alexlayton |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:26 | Сообщение # 755 |
бегемот
Уважение
[ ]
Quote (Мария_Сулименко) Алекс, здесь вопрос просто объективности, мы ведь знаем авторство, чтобы не было вопросов связанных с этим =) Это демократия
The sun’s gone dim and the sky’s turned black Cause i loved her and she didn’t love back
Сообщение отредактировал alexlayton - Вторник, 19.10.2010, 13:53 |
|
| |
nastya_svetok |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:21 | Сообщение # 756 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
9/7 |
|
| |
St_Sergio |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:23 | Сообщение # 757 |
Пух
Уважение
[ ]
Эй, там! С другой стороны баррикад! Бармалей, выходите! Я Вас узнал. Изо всех сил махаю своей белой майкой и безоговорочно капитулирую! Думаю, можно не ждать результатов, и так всё ясно. А статистику нам потом покажут, наверное. Это реванш! Жму Вашу руку! Поздравляю с победой! Оркестр в Вашу честь
С ув. :) Пух.
В голове моей опилки - не беда... ... Сочиняю я неплохо иногда. |
|
| |
ТаняГарг |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:52 | Сообщение # 758 |
Неофит
Уважение
[ ]
Я тут как-то самое интерсное пропустила. Если еще можно, догоняю, не смотря на то, что некий Пух белой майкой размахался :) 2тур: всё-таки 9:7 не вдаваясь в подробности первый понравился больше, как и в 3ем туре: 9:8 |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:57 | Сообщение # 759 |
Stormborn
Уважение
[ ]
ТаняГарг, голосовать еще можно - результаты будут оглашены завтра, так что пока есть время, все желающие могут повлиять на ход дуэли) |
|
| |
nhuafu |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:05 | Сообщение # 760 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Quote (St_Sergio) Бармалей, выходите! Я Вас узнал Ага, выйдет он , как же! Я его какой день подозреваю, и в "мыле" пытала с пристрастием НИЗАЧТО не признаётся! РУССО-ПАРТИЗАНО!!!
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
иванов |
Дата: Среда, 20.10.2010, 01:18 | Сообщение # 761 |
Invincible
Уважение
[ ]
в Стамбульске королёк - птичка певчая))) а у нас это царёк ))) первая буримешка хороша, об'ёмна, складна но вторая - просто охренительная: минимумом слов рассказана история! 9/10
какой нахальный молодой человек! =)
Сообщение отредактировал иванов - Среда, 20.10.2010, 01:20 |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 20.10.2010, 16:31 | Сообщение # 762 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Дорогие альтернативщики! Торжественно подводим итоги 13-й дуэли! Как уже все догадались, на этот раз сошлись в битве Сергей Стекленев и Бармалей. В первом туре лидировал Сергей (работа №2, 89 баллов) - Бармалей (работа №1) набрал 81 балл. А в последующих роли поменялись - во втором туре у Бармалея (работа №2) - 78 баллов, у Сергея - 73, в третьем у Бармалея (работа №1) - 80 баллов, у Сергея - 66. Итого: Бармалей - 239, Сергей Стекленев - 228. Поздравляем Бармалея с победой!!! Напоминаем, что наши отважные дуэлянты не в первый раз сходятся на одной арене, и сейчас Бармалею удалось взять реванш. Сережа, ты тоже молодец!!! Битва была захватывающей, спасибо всем участникам, секундантам и читателям!
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Среда, 20.10.2010, 16:41 | Сообщение # 763 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Quote (nhuafu) Ага, выйдет он , как же! Я его какой день подозреваю, и в "мыле" пытала с пристрастием НИЗАЧТО не признаётся! РУССО-ПАРТИЗАНО!!! И ничиво-то я вам, буржуины, нискажу (с) Мальчитш-Кибльчиш Арленаг, арленаг! Фзлети вышы сонца..... Добавлено (20.10.2010, 16:41) --------------------------------------------- Во, блин, с картинкой опоздал )))) Спасибо, Лоренция, за поздравления, Сергею - отдельный респект (раньше ответить просто не мог ))). Дуэль - вещь захватывающая ))) проигравших - нет, выигрывают все! Рекомендую каждому попробовать скрестить перья ))) Ничего страшного или неудобного в этом нет, относитесь к этому, как к шоу )))) Спасибо организаторам, Марии и Лоренции! Жму руку Сергею! Спасибо всем тем, кто не пожалел личного времени и своего "тырнетафскава" трафика, читал, голосовал и выражал своё отношение к прочитанному!
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Среда, 20.10.2010, 17:05 | Сообщение # 764 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Поздравляю Бармалея с заслуженной ПОБЕДОЙ!!! Танцуют ФСЕ!!!
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 20.10.2010, 17:09 | Сообщение # 765 |
Stormborn
Уважение
[ ]
|
|
| |