О нашем журнале
|
|
Lorenzia |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:39 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
*За паролем обращайтесь ко мне или к Маше в личку*
Здесь будет обсуждаться план развития проекта, а также осуществляться прием на должность журналистов/дизайнеров)
Если кто-то хочет внести свою лепту, с радостью примем и выслушаем) А для вас наградой будет моральное удовлетворение и поощрение со стороны администрации (повышение репутации и т.п.)
Для тех, кто еще не знаком с нашим журналом, предлагаем почитать готовые номера этого года (картинки кликабельны):
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:37 | Сообщение # 61 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Новый номер благополучно вышел, можно потихоньку начинать думать о следующем) Как всегда, мы рады предложениям от всех участников сайта, с удовольствием примем в команду) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:30 | Сообщение # 62 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Итак, новый номер планируется на середину мая, и будет посвящен музыке, в частности Евровидению 2012.
Все желающие могут предложить здесь свои идеи и подать заявку на участие в качестве журналиста/клипмейкера/дизайнера.
Есть горячая "вакансия" критика песенной лирики наших авторов (кого-то одного или нескольких) стихи можно брать отсюда - http://altpoetry.ucoz.ru/load/18 |
|
| |
иванов |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:05 | Сообщение # 63 |
Invincible
Уважение
[ ]
подумалось, что следующим будет "олимпийский" номер)
какой нахальный молодой человек! =) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:11 | Сообщение # 64 |
spycatcher
Уважение
[ ]
а также можно сделать что-то вроде лив-дневника по футболу и олимпиаде, где кратко о самом событии и обсуждение)))
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:03 | Сообщение # 65 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (иванов) подумалось, что следующим будет "олимпийский" номер) Quote (Maria_Sulimenko) а также можно сделать что-то вроде лив-дневника по футболу и олимпиаде, где кратко о самом событии и обсуждение))) я только за))) подгоним на неделе этот номер, и будем думать про футбольный)) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:41 | Сообщение # 66 |
Мастер
Уважение
[ ]
Да, со спортом я не дружу, но, если понадобится, подумаю. Или просто напишу статью на общелитературную тему, если никто не будет против) Добавлено (21.05.2012, 11:41) --------------------------------------------- А еще можно было бы с Ивана Купала совместить - мистика там всякая, волшебные существа. Как раз к июлю получается.
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:37 | Сообщение # 67 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Storyteller) А еще можно было бы с Ивана Купала совместить - мистика там всякая, волшебные существа. Как раз к июлю получается. кстати, правда) широкая тема, и разные верования можно затронуть, и конкурс мистических рассказов провести) действительно, почему бы не совместить))
Quote (Storyteller) Или просто напишу статью на общелитературную тему, если никто не будет против) против точно не буду))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 23.05.2012, 19:52 | Сообщение # 68 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Итак, начинаем думать о новом номере, если у кого-то есть идеи. не стесняйтесь))
И если кто-то хочет взяться за освещение какой-то из следующих тем, буду рада:
+ туристическая "лето-пора отпусков" + статья про Ивана Купала + статья про викканство и др. направления, где отмечают летнее солнцестояние + музыка с языческой тематикой (разные стили, не обязательно только pagan folk) + обзор мистической литературы + критика, ляпы в мистических стихах + штампы в вампирских романах + инфа по футболу |
|
| |
Storyteller |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:33 | Сообщение # 69 |
Мастер
Уважение
[ ]
А какая литература относится к мистике? Если читала что-нибудь из этой области, могу я написать. А еще, если времени хватит, что-нибудь про обычаи Ивана Купала и сам праздник
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:45 | Сообщение # 70 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Storyteller) А какая литература относится к мистике? Если читала что-нибудь из этой области, могу я написать. А еще, если времени хватит, что-нибудь про обычаи Ивана Купала и сам праздник ну, про фантастических существ, фентези тоже туда наверное можно, как-то я с жанром намудрила))) классно, если еще и про праздник успеешь)
а на мне пока про культы (викканство и т.д.) и музыкальная тема) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:50 | Сообщение # 71 |
Мастер
Уважение
[ ]
Тогда хорошо. Вампиры тоже туда относятся?
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:56 | Сообщение # 72 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Storyteller) Вампиры тоже туда относятся? ага) ты можешь любого из фантастических существ выбрать, в том числе вампов, или всего понемножку про разных) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:22 | Сообщение # 73 |
Мастер
Уважение
[ ]
Отлично)
|
| |
иванов |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:17 | Сообщение # 74 |
Invincible
Уважение
[ ]
туристическая "лето-пора отпусков" беру на себя. ну и как обычно кулинарка. или совмещу их в одно большое целое. так кстати, какая тема выпуска то будет?
какой нахальный молодой человек! =) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:29 | Сообщение # 75 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (иванов) туристическая "лето-пора отпусков" беру на себя. ну и как обычно кулинарка. или совмещу их в одно большое целое. классно) а совместить или нет, на Ваше усмотрение)
Quote (иванов) так кстати, какая тема выпуска то будет? спортивно-мистическая)) такая вот двухаспектная)) |
|
| |