Новогодний биатлон (№2 - завершен)
|
|
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:20 | Сообщение # 16 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Второй круг: Когда живётся дружно, Что может лучше быть! Что же, заручившись поддержкой самого Деда Мороза, о подарках новогодних можно не беспокоиться. Пора подумать о тех, кому мы их будем вручать, не забыть о самых близких и дорогих! Приглашения отправить можно уже сейчас! Вот, дорогие наши биатлонисты, основное задание нашего следующего круга: Написать приглашение друзьям, родным и близким, всем, с кем Вы хотели бы встретить этот волшебный праздник – Новый год! (стихотворение не меньше 3 катренов не больше 5) Задание несложное, но коварные тролли заблокировали все волшебно-поисковые системы таким образом, что нельзя употреблять слова: стол, приглашать, ждать, угощать Второй огневой рубеж: Дед Мороз обещал нам помочь с подарками, но так получилось, что его друг и помощник Снеговик забыл слова самой веселой новогодней песенки, которую он всегда поет детишкам! Все, что он смог вспомнить: Хорошо, что каждый год К нам приходит Новый год, Зажигает нашу елку И заводит хоровод… Поможем Снеговику? Ведь нам не составит особого труда продолжить эту песенку! Только не увлекайтесь слишком, наши талантливые стихобежцы, Снеговик не запомнит больше 20-ти строк =)) Наш адрес не дом и не улица, наш адрес: altpoetry@ukr.net _____________________________________________________________ Напоминаем, что присоединиться к гонке можно на любом этапе =)
|
|
| |
rapana |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:03 | Сообщение # 17 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Стихи: №1- 7 баллов №2- 9 баллов №3- 10 баллов №4- 8 баллов №5- 9 баллов Буриме: №1- 8 баллов №2- 9 баллов №3- 8 баллов №4- 9 баллов №5- 8 баллов Очень интересный конкурс!!! Всем удачи!!!
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
Сообщение отредактировал rapana - Воскресенье, 22.11.2009, 17:03 |
|
| |
рыбак |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:54 | Сообщение # 18 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Письмо №1 - 6 баллов №2 - 7 баллов №3 - 10 баллов №4 - 8 баллов №5 - 8 баллов Буриме №1 - 8 баллов №2 - 6 баллов №3 - 9 баллов №4 - 10 баллов №5 - 9 баллов |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:24 | Сообщение # 19 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Мне очень понравились все работы, есть некие предпочтения, но, как админ, я не могу голосовать ((( Всем биатлонистам удачи!!! |
|
| |
Lara_Pesenka |
Дата: Среда, 25.11.2009, 11:45 | Сообщение # 20 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Письма №1 - 10 баллов №2 - 7 баллов №3 - 10 баллов №4 - 8 баллов №5 - 9 баллов Буриме №1 - 10 баллов №2 - 6 баллов №3 - 9 баллов №4 - 10 баллов №5 - 9 баллов |
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:44 | Сообщение # 21 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Лыжи в углу стоят, Чищу сижу ружье, Скоро ли будет старт? Мёрзну я , ё-маё! А когда будут подводиться итоги и "стартанёт" второй круг биатлона?
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:24 | Сообщение # 22 |
Stormborn
Уважение
[ ]
за неделю пусть лыжи и вышли из моды, но зачем надевать сапоги-скороходы? Это я к тому, что у всех разная скорость написания работ, два человека, к примеру, еще не прислали))) Но прошу не беспокоиться, присланные работы завтра будут опубликованы, согласно правилам биатлона) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:37 | Сообщение # 23 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Второй круг: Когда живётся дружно, Что может лучше быть! Что же, заручившись поддержкой самого Деда Мороза, о подарках новогодних можно не беспокоиться. Пора подумать о тех, кому мы их будем вручать, не забыть о самых близких и дорогих! Приглашения отправить можно уже сейчас! Дорогие наши биатлонисты, напоминаем основное задание нашего Второго круга: Написать приглашение друзьям, родным и близким, всем, с кем Вы хотели бы встретить этот волшебный праздник – Новый год! (стихотворение не меньше 3 катренов не больше 5) Задание несложное, но коварные тролли заблокировали все волшебно-поисковые системы таким образом, что нельзя употреблять слова: стол, приглашать, ждать, угощать Второй огневой рубеж: Дед Мороз обещал нам помочь с подарками, но так получилось, что его друг и помощник Снеговик забыл слова самой веселой новогодней песенки, которую он всегда поет детишкам! Все, что он смог вспомнить: Хорошо, что каждый год К нам приходит Новый год, Зажигает нашу елку И заводит хоровод… Поможем Снеговику? Ведь нам не составит особого труда продолжить эту песенку! Только не увлекайтесь слишком, наши талантливые стихобежцы, Снеговик не запомнит больше 20-ти строк =)) Наш адрес не дом и не улица, наш адрес: altpoetry@ukr.net _____________________________________________________________ Напоминаем, что присоединиться к гонке можно на любом этапе =)
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:17 | Сообщение # 24 |
spycatcher
Уважение
[ ]
№1 Здравствуйте, мои родные! Золотые, дорогие! В Новый год я буду рада Наградить вас шоколадом, Шубу приготовлю, вам Заскучать, клянусь, не дам. Будем петь и веселиться, И под елочкой кружиться, Развлекаться и играть, И подарки раздавать. Будет весело у нас! Будет праздник – высший класс. Приходите все, друзья – Мне без вас никак нельзя!
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:18 | Сообщение # 25 |
spycatcher
Уважение
[ ]
№2 Я позову на Новый Год Не голытьбу - звезд Голливуда! Всё будет "Кулл!" и "О, майн Гот!" В реале это просто чудо! Пельмени варит пусть Джей Ло, Помелу - Андерсон кромсает: Ей, думаю не «западло», И бюст не сильно помешает. Чуть было "травку" не забыл, Её полно в моей каморке, Кто ей займется из кобыл? Всё поручу Дрю Берриморке! От мыслей оторвал тычок, Глаза открыл - супруга рядом, В руках - листок, в зубах - бычок, Что-то твердит про тётю Аду?! Ах, Боже мой, список гостей!? Её родни - два эшелона!!! Прабабки, тётки - всех мастей! А первой тёща - супер-бонна!
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:21 | Сообщение # 26 |
spycatcher
Уважение
[ ]
№4 Hello, hello, Барак Абама, Смирив волненье, Вам пишу, Хоть расстоянья между нами, Вас просьбой детской рассмешу, Пусть говорят, что это сказки, Что стыдно верить столько лет, Что где-то там, меняя маски, Живет волшебный странный дед. С таким прошеньем очень редко К Вам обращается народ, Но не могла б Ваша разведка Дознаться, где старик живет? Я докучать ему не буду, И Вас тревожить - моветон, Но люд утратил веру в чудо, Трудом и бытом удручен. Пусть не боится трат кудесник, Его на праздник позовем, Споем с ним радостные песни, И хороводы поведем…
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:22 | Сообщение # 27 |
spycatcher
Уважение
[ ]
№5 Здравствуй, дедушка Мороз! Всё в работе, да в делах, К нам садись, бери поднос, Уж прости, не тот размах: Не банкет и не фуршет, Тролли кризисы ввели - Сколько денег не «шерше» - Все равно ты на мели. Самовар пусть не Viteck, Кочерга не от Tefal - В Новый Год браниться грех, А подарков нам не жаль. Веселиться лучше вместе, С караоке будет «пати»! Снеговик споет нам песню, Ну а мы ее подхватим!
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:51 | Сообщение # 28 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Второй огневой рубеж - Песенка для Снеговика №1 Хорошо, что каждый год К нам приходит Новый Год, Зажигает нашу ёлку И заводит хоровод. Ну-ка, гости, не ленись! Дружно за руки возьмись, Хлопай - раз, топай - два, Песни пой и веселись. Я веселый снеговик, К холоду давно привык, С вами вместе я пляшу – Вот такой вот озорник. Веселись, честной народ! Скоро праздник – Новый год, Если громко позовем мы – Дедушка Мороз придёт. Хорошо, что каждый год К нам приходит Новый Год, Зажигает нашу ёлку И заводит хоровод. №2 Хорошо, что каждый год К нам проходит Новый Год Зажигает нашу елку И заводит хоровод К хороводу мы спешим - Веселимся от души! Ведь пока все не сгорело Елку нужно потушить! И такая дребедень В праздник сотню раз на день, А пожарным "веселуха" - Елки им тушить не лень! Потому и говорим: Очень любим мы экстрим - Там, где русский веселится, Немец завопит - Сгорим! Крики "Елочка зажгись"! Получились зашибись, Но, читатель не тушуйся - За детишек не баись! Снеговик вам спел "пургу"? Всё! О грустном - ни гу-гу! Выкиньте петарды, свечки, Или жгите их в снегу! №4 Хорошо, что каждый год К нам приходит Новый год, Зажигает нашу елку И заводит хоровод… Хоровод метается, Пожарные ругаются, Шишечки тихонько тлеют, Дед Мороз валяется… Хорошо, один раз в год, К нам приходит Новый год, №5 Хорошо, что каждый год К нам приходит Новый Год, Зажигает нашу елку И заводит хоровод… Знают все, что в Новый Год Веселится даже гот, Эмо состригает челку И гуляет без забот. Ну а весь честной народ На погосты не идет, Выпивку сгребает с полки И застольные поет. Отмечает наш завод, В самоволке целый взвод, Байкер в коже и наколках Тоже «свой металл кует». Я же рад, что в Новый Год Под рукой водопровод - Три часа тушили елку, И сошел десятый пот. Пусть прибавилось хлопот, И сосед вопит, как кот, Не жалею я нисколько, Что пришел к нам Новый Год!!!
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:30 | Сообщение # 29 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Ура!!!!! Только где наш третий номер? Я обыскалась... Маш, ты агент, звони в интерпол! |
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:45 | Сообщение # 30 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Отряд не заметил потери бойца (с) Этап, без проблем, добежал до конца Не сломаны палки и лыжи все целы, Но где же наш "третий", стрелок столь умелый?! Нам снайперы очень нужны, позарез! Нельзя на лыжне нам бросать поэтесс! А может быть лыжник-стрелок тот мужчина? Да пусть бы и так - забывать нет причины! Третий! Третий! Как слышите? Ответьте! Прием... ЗЫ: извините за флуд, судьба биатлониста беспокоит
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |