Новогодний биатлон (№2 - завершен)
|
|
Maria_Sulimenko |
Дата: Среда, 23.12.2009, 19:35 | Сообщение # 91 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
интересно-интересно, а еще версии будут?
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Среда, 23.12.2009, 20:22 | Сообщение # 92 |
Иерофант
Уважение
[ ]
А когда, вообще, подведение итогов биатлона и, соотвественно, раскрытие всех "ник-неймов" по номерам будет?
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Среда, 23.12.2009, 21:12 | Сообщение # 93 |
spycatcher
Уважение
[ ]
27 декабря))
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Среда, 23.12.2009, 21:16 | Сообщение # 94 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Ещё до канадской границы успею лыжню протоптать!
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 23.12.2009, 21:33 | Сообщение # 95 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Barmaley) Ещё до канадской границы успею лыжню протоптать только к нам возвращайтесь, на раздачу медалей=)))) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Среда, 23.12.2009, 21:46 | Сообщение # 96 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Ага....кому-то будут медали...вручение....банкет...выпивка..закуска..."нахаляву"?! Да ну её, эту Канаду! Я на сытый желудок потом шустрее дойду!
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Среда, 23.12.2009, 21:46 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:14 | Сообщение # 97 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Дорогие друзья! Хоть поверьте, хоть проверьте, но наш праздничный многоэтапный конкурс - Новогодний биатлон завершен! Подведем итоги: гонка была сложной, но захватывающей, было много непредсказуемых ситуаций, на крутых виражах теряли мы игроков, но в последний момент стихобежцы собрались и не только настигли, но даже вырвались вперед! Интрига до последнией секунды! Наконец, мы можем назвать имя победителя! В конкурсе "Новогодний биатлон" побеждает Игорь Корсар (kii) №1 Ольга Валентеева (Storyteller) - 294 №2 Бармалей - 307 №3 Игорь Корсар (kii) - 330 №4 Мария Сулименко ;-) - 297 №5 Lorenzia - 328 Ознакомиться подробнее с результатами можно в прикрепленной таблице. Благодарим всех за участие и поздравляем с новогодними праздниками!
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:34 | Сообщение # 98 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Поздравляю победителя и всех участников гонки! Все молодцы! Хитрые админы приятно удивили, респект им и уважуха!
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Воскресенье, 27.12.2009, 12:37 |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:41 | Сообщение # 99 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Хочу поздравить Игоря, Бармалея, Машу и Олю!!!!!!! Конкурс был очень увлекательным, с удовольствием поучаствовала (хотя сама от себя этого не ожидала), с интересом читала работы других - в общем, получила огромное удовольствие!!! Маше еще раз большое альтернативное спасибо!!!!!!!! |
|
| |
Storyteller |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:55 | Сообщение # 100 |
Мастер
Уважение
[ ]
Поздравляю победителей! Всем спасибо, всех с наступающим!!!
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
nhuafu |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:38 | Сообщение # 101 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Поздравляю победителей! Все огромные МОЛОДЦЫ! Порадовали- не то слово! УРАААААААААА!
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый)
Сообщение отредактировал nhuafu - Воскресенье, 27.12.2009, 13:39 |
|
| |
рыбак |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:39 | Сообщение # 102 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Примите и от меня поздравления с завершением конкурса,огромное спасибо всем,главный респект - победителю! Всех с наступающим! |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:38 | Сообщение # 103 |
spycatcher
Уважение
[ ]
еще и плеер добавим)) чтобы для всех чемпионский гимн звучал
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:51 | Сообщение # 104 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Урааа!!!!!!!!! Наконец-то появилась музыка и у меня!!!!!!! |
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:16 | Сообщение # 105 |
Иерофант
Уважение
[ ]
И у меня тоже!!!
|
| |