Разбор и правка стихотворений
|
|
Maria_Sulimenko |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:27 | Сообщение # 91 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Nik1205, я тоже два года на лит. порталах и в нете вообще, если не ошибаюсь, Катя тоже столько же. Николай, да что же Вы заладили, не ищу я зло ни в Вас, ни в других, нет у меня времени на это. Зла полно и в других галактиках, мы и так не успеваем. Если сегодня не протру пыль с Марса и Юпитера, все, голова с плеч! Директор планетария не прощает провалов =) А если серьезно, я поленилась писать подробный анализ стихотворений, просто выделила то, что бросилось в глаза)
|
|
| |
Nik1205 |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:03 | Сообщение # 92 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Quote (Мария_Сулименко) А если серьезно, я поленилась писать подробный анализ стихотворений, просто выделила то, что бросилось в глаза) Я немного подправил стихо))) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:35 | Сообщение # 93 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Nik1205, да, одарит лучше звучит
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:41 | Сообщение # 94 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Да, последний катрен стал намного лучше) А насчет поисков зла - ну где Вы, Николай, видите зло? обычная критика...на многих других сайтах она гораздо жестче, там никто не заботится о душевном состоянии человека, говорят и с иронией, и с желчью, может быть так, что это такой стиль общения.. |
|
| |
Nik1205 |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:53 | Сообщение # 95 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) А насчет поисков зла - ну где Вы, Николай, видите зло? обычная критика...на многих других сайтах она гораздо жестче, там никто не заботится о душевном состоянии человека, говорят и с иронией, и с желчью, может быть так, что это такой стиль общения.. Спасибо за то, что уделили стиху внимание, я там немного еще изменил, чтобы с ритмом было в порядке, это то, что я увидел, если есть, где не так, укажите... Я никогда не был против критики, но я за критику конструктивную, чтобы сам автор увидел свои недостатки... Тогда он сам постарается все исправить и сделать стих намного лучше:) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:13 | Сообщение # 96 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Nik1205) Я никогда не был против критики, но я за критику конструктивную, чтобы сам автор увидел свои недостатки... Тогда он сам постарается все исправить и сделать стих намного лучше:) ну. на самом деле и у опытных, маститых авторов глаза замыливаются) поэтому и нужна критика - со стороны всегда виднее) |
|
| |
besik |
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:13 | Сообщение # 97 |
Неофит
Уважение
[ ]
Здравствуйте всем:)...если честно,то не знаю что писать.первый раз здесь....надеюсь на хорошую реакцию.......спасиб |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:28 | Сообщение # 98 |
Stormborn
Уважение
[ ]
besik, здравствуйте! Мы все рады Вас видеть на сайте, располагайтесь. В разделе "Дебют" http://altpoetry.ucoz.ru/index/khochu_v_avtory/0-17 для начала можете выложить пару-тройку своих любимых стихов (разумеется, собственного сочинения). |
|
| |
Nik1205 |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:04 | Сообщение # 99 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Отвыкаю писать, отвыкаю Отвыкаю писать, отвыкаю… Видно сердце устало мечтать. Лишь грустит по далекому маю, Где стихами тебя мог обнять. Нет таланта, лишь только слезинки, Превращаются в ранний туман. Размываются грустью картинки, И любовь вытекает из ран. И уснет сиротливое счастье, Эхо скажет - любви больше нет. Разлетится былое на части, Их не склеит словами поэт. Отвыкаю писать, отвыкаю… |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:45 | Сообщение # 100 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Считаю себя свободной от коментирования этого стиха, так как уже высказывала о нем свое мнение) но интересно послушать остальных) |
|
| |
Nik1205 |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:20 | Сообщение # 101 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) Считаю себя свободной от коментирования этого стиха, так как уже высказывала о нем свое мнение Я стихо немного подправил))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:21 | Сообщение # 102 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Тогда можно предыдущий вариант, дабы было с чем сравнивать? |
|
| |
Nik1205 |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:03 | Сообщение # 103 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Это то, что было раньше))) Отвыкаю писать, отвыкаю… Видно сердце устало мечтать. Лишь грустит по далекому маю, Где стихами тебя мог обнять. Нет таланта, лишь только слезинки, Наполняют мне в жизни туман. И размоются грустью картинки, И любовь вытекает из ран. И уснет сиротливое счастье, Эхо скажет - любви больше нет. Разлетится былое на части, Их не склеит словами поэт. Отвыкаю писать, отвыкаю… |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:13 | Сообщение # 104 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Всем привет! Подаю стих на критику))) Не боюсь даже Марка_Гербери, потому что в адрес сего опуса приходилось выслушивать далеко не лестные комментарии, в том числе про грибы) "Лихорадка" Холод приковывает к постели, Как беспомощного мотылька - иглами, И не дает воспламениться телу, Окольцованному ростками гиблыми. От прозрачных крыльев только каркас - Чувства - тонкие электроды. Пропускаю через себя ток - сотню раз, В тщетных поисках нужного кода. Очертания комнаты стали зыбкими, Не спасает кокон из одеял, Вынимаю иглу Пришиваю себя белыми нитками К черному полотну бытия. Мне интересно, как вы воспринимаете этот стих, и можно ли вообще "это" назвать стихом, потому что для меня это совсем неформат, тем более написанный во время гриппа))) |
|
| |
alexlayton |
Дата: Среда, 10.11.2010, 17:09 | Сообщение # 105 |
бегемот
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) Мне интересно, как вы воспринимаете этот стих, и можно ли вообще "это" назвать стихом, потому что для меня это совсем неформат, тем более написанный во время гриппа))) Если бы не про нитки строки, я бы подумал, что это про героиновые ломки.
The sun’s gone dim and the sky’s turned black Cause i loved her and she didn’t love back |
|
| |