Книга предложений
|
|
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:57 | Сообщение # 76 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
можно еще репортажи готовить о знаменательных датах, интересных людях, современниках и классиках, это хорошо!
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:24 | Сообщение # 77 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я хочу поговорить про неприятный момент - вскрытые на сайте факты плагиата. Мне кажется, что уже ни у кого не осталось сомнений, если даже таковые и были вначале, что автор Шарик-Лысый, публикуя под своим именем чужие стихи скомпрметировал себя, как автор, и своими действиями компрометирует сайт. Предлагаю: всё, что им написано - удалить, его самого - "забанить". Жестоко, но справедливо!
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:28 | Сообщение # 78 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Barmaley, все удалено, плагиатор наказан, порядок восстановлен))) Во избежание похожих ситуаций следует все произведения, особенно новичков, проводить через поисковик, но это, конечно, утопия...Так что будем стараться по мере возможностей))) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 06:50 | Сообщение # 79 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Всё хорошо, что хорошо кончается (с). Я ещё раз перечитал Правила сайта и, в свете последний событий, предлагаю внести в них, в раздел "Категорически запрещается": 1.Категорически запрещается плагиат. 2. Запрещается использование в своих произведениях даже отрывков (частей) из чужих произведений, без указания ссылок на авторов.
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Вторник, 20.10.2009, 11:33 |
|
| |
Storyteller |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:45 | Сообщение # 80 |
Мастер
Уважение
[ ]
Quote (Barmaley) 1.Категорически запрещается плагиат. 2. Запрещается использование в своих произведениях даже отрывков (частей) из чужих произведений, без указания ссылок на авторов. Присоединяюсь! Плагиат - это всегда неприятно. И прогон через поисковик тоже не помешает - а то мало ли...
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
nhuafu |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:38 | Сообщение # 81 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Согласна полностью! А мы(авторы), конечно, поможем модераторам в этой нелегкой работе!
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:43 | Сообщение # 82 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Друзья, огромное вам спасибо!!! Правила будут дорабатываться, новые пункты добавлю прямо сейчас - изначально никто из администрации даже не предполагал, что на литературном сайте можно заниматься плагиатом...Но, как мы видим, некоторые им не брезгуют..так что иду за пером))) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:44 | Сообщение # 83 |
Мастер
Уважение
[ ]
Да мы тоже не предполагали...
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:04 | Сообщение # 84 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Всем нам хочется верить в людей))) Однако необходимо помнить о главном правиле: "Доверяй, но проверяй"))) |
|
| |
Cradle |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:58 | Сообщение # 85 |
Падаван
Уважение
[ ]
кажись я что - то пропустил |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:01 | Сообщение # 86 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Это да))) почаще забегай))) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:04 | Сообщение # 87 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Есть предложение! Ну, если мы все находимся на творческом, поэтическом сайте, то давайте возьмём за правило рецензии тоже писать в стихотворной форме? Это не касается реплик - здорово! клёво! супер!, если автор просто хотел сказать именно это, пусть так и будет. А вот, если есть какие-то огрехи, на которые автору указывают другие, то, наверное, как бы неприятно получать их не было, получать их в рифмованном виде всё же приятней -как-никак, а рассматриваемому стиху было посвящено время и труды другого автора, т.е. налицо "взаимное уважение". Так, ИМХО, можно избежать "словоблудия" и негативных пространных ответов - попробуй-ка столько зарифмуй?
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Суббота, 24.10.2009, 15:32 |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:34 | Сообщение # 88 |
Stormborn
Уважение
[ ]
А идея хорошая!!!! Правда, не думаю, что все можно зарифмовать...Но попробовать можно))) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:01 | Сообщение # 89 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Да, я поэтому и предлагаю с оговорками, если..., если... и если... Всё, что я предлагаю, относится к разделу стихотворений. Вполне понятно, что рифмованные рецензии на прозу, музыку, фотографии, наверное, не совсем уместны. Ну, и, естественно, что предложение носит рекомендательный, а не обязательный характер.
Сообщение отредактировал Barmaley - Суббота, 24.10.2009, 20:17 |
|
| |
rapana |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:39 | Сообщение # 90 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Приветики всем!!! Я насчет смайликов - дюже понравились - прикольные!!!ПАСИБЫ АДМИНЫ!!!
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда |
|
| |