Книга предложений
|
|
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:03 | Сообщение # 91 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
rapana, очень рада!!! Спасибо за теплые слова! |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:06 | Сообщение # 92 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Сегодня в чате уже поднималась тема прогноза прогоды - кому он нужен на сайте, прошу отметиться и указать свой город) |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:16 | Сообщение # 93 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Я,я,я!!!)))Екатеринбург,если можно. А то я живу в пригороде, с утра не знаю во что одеваться...
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я... |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:48 | Сообщение # 94 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Окей, Екатеринбург есть))) теперь ждем остальных) |
|
| |
nhuafu |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:51 | Сообщение # 95 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Донецк есесссно!
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:56 | Сообщение # 96 |
Мастер
Уважение
[ ]
Предлагаю внести маленькое дополнение в дуэльный кодекс: по желанию автора можно бросить вызов и ждать противника, а можно бросить вызов определенно тому, с кем хочешь помериться силами.
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:19 | Сообщение # 97 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Идея хорошая, а не боитесь поставить кого-нибудь в неловкое положение - ну, может не хочет человек, может опасается или стесняется проиграть,а может быть экспромты на заданную тему не его конёк? Есть же люди, относящиеся к собственонму имиджу крайне серьёзно и им не до хиханек-хаханек? (надеюсь, что таких мало здесь)
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Geom |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:19 | Сообщение # 98 |
Путник
Уважение
[ ]
Здрасьте, уважаемые администраторы! Может быть я старомоден и зануден, но не понимаю прелести того, что текст произведений выводится на пёстреньких обоях. Удобства чтения это не добавляет. По-моему, ни к чему делать под текстом пёстрый фон только из-за того, что есть такая техническая возможность. Вот, здесь, в предложениях, фон ровный - и сразу глаз отдыхает. Как говорил Артемий Лебедев, "дизайн должен быть простым". |
|
| |
Storyteller |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:52 | Сообщение # 99 |
Мастер
Уважение
[ ]
Quote (Barmaley) Идея хорошая, а не боитесь поставить кого-нибудь в неловкое положение - ну, может не хочет человек, может опасается или стесняется проиграть,а может быть экспромты на заданную тему не его конёк? Есть же люди, относящиеся к собственонму имиджу крайне серьёзно и им не до хиханек-хаханек? (надеюсь, что таких мало здесь) Так никто же не запрещает отказаться! Хочешь - соглашайся, хочешь - нет!
|
| |
Geom |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:10 | Сообщение # 100 |
Путник
Уважение
[ ]
А еще было бы удобно, чтобы при входе на форум сразу открывалась страничка с последними сообщениями, а не первая, как сейчас. |
|
| |
Storyteller |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:19 | Сообщение # 101 |
Мастер
Уважение
[ ]
Quote (Geom) А еще было бы удобно, чтобы при входе на форум сразу открывалась страничка с последними сообщениями, а не первая, как сейчас. А вот с этим согласна полностью!
|
| |
nhuafu |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:16 | Сообщение # 102 |
Иерофант
Уважение
[ ]
И я поддерживаю Геома, а то пока форум откроется, пока в конец перейдешь...
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:31 | Сообщение # 103 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (nhuafu) И я поддерживаю Геома, а то пока форум откроется, пока в конец перейдешь... Друзья, так эта функция действует с самого начала!!! Нужно нажать на стрелочку "перейти к последнему непрочитанному сообщению" - и вуаля! Quote (Storyteller) Предлагаю внести маленькое дополнение в дуэльный кодекс: по желанию автора можно бросить вызов и ждать противника, а можно бросить вызов определенно тому, с кем хочешь помериться силами. Здесь, пожалуй, соглашусь с Бармалеем - потому что отказавшийся навлекает на себя репутацию, приравниваемую к "трусу" или "проигравшему"... Quote (Barmaley) Есть же люди, относящиеся к собственонму имиджу крайне серьёзно и им не до хиханек-хаханек Да, к сожалению, далеко не все и в буриме играют...Но за предложение, в любом случае, спасибо! Quote (Geom) Может быть я старомоден и зануден, но не понимаю прелести того, что текст произведений выводится на пёстреньких обоях. Удобства чтения это не добавляет. По-моему, ни к чему делать под текстом пёстрый фон только из-за того, что есть такая техническая возможность. "Пестрый" (с деревьями) фон у нас только на боковых панелях - на странице прочтения текста он белый...или Вы имеет ввиду что-то другое? |
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:43 | Сообщение # 104 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Вот и я о том же ))) Если человек занимает, как раньше говорили, "активную жизненную позицию", он ничего не боясь и не опасаясь неудач, будет дурачится и в буриме, и в дописки за авторами, и в продолжении песен. В принципе, круг таких людей уже определился ))) Других приглашаю забыть об условностях и проводить время в своё удовольствие!
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:23 | Сообщение # 105 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Убейте, не могу эту стрелочку найти!
|
| |