Продолжим песню?
|
|
Barmaley |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:32 | Сообщение # 16 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Ты! Теперь я знаю, ты на свете есть Ты! Теперь я знаю, ты на свете есть, Я безмерно счастлив каждый день - И на дню я вспоминаю раз по шесть: Вот какой ты - северный олень! ______________________________ Полгода плохая погода....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:39 | Сообщение # 17 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Полгода плохая погода, Не выгонишь даже собаку. Дрожа, засыпает природа, А мне на работу, однако... ________________________________ Желтые тюльпаны, вестники разлуки....
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый)
Сообщение отредактировал nhuafu - Вторник, 27.10.2009, 09:39 |
|
| |
Barmaley |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:55 | Сообщение # 18 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Желтые тюльпаны, вестники разлуки Желтые тюльпаны, вестники разлуки Красные тюльпаны - всё наоборот! Я на икебаны денег тратил - "штуки"!!! А она - дальтоник???!!! Вот такой компот! Листья желтые над городом кружатся
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:04 | Сообщение # 19 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Листья желтые над городом кружатся, Так и хочется расцеловать их всех, И, кабанчиком, по листьям пробежаться, И охапками подбрасывать их вверх! _______________________________________ Губки бантиком, бровки домиком...
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:13 | Сообщение # 20 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Губки бантиком, бровки домиком Губки бантиком, бровки домиком, А ресницы - раскрытым томиком, Ноги - эллипсом, руки - скрючило, Одним словом, ну, просто чучело! Я поднимаю свой бокал....
|
| |
nhuafu |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:21 | Сообщение # 21 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я поднимаю свой бокал С утра трясущейся рукою, И об пол! В крик душа, не скрою, Но пить вчера я завязал!!! ________________________________ Во поле берёза стояла...
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:44 | Сообщение # 22 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Во поле берёза стояла Во поле берёза стояла Рядом стоял "велик", разутый, Деревце спортсмена обняла, Не срезай, любезный, маршруты! _____________________________ Кто весел, тот смеётся....
|
| |
nhuafu |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:30 | Сообщение # 23 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Кто весел, тот смеётся, Не лопнул он едва! Не просто нам дается Вся эта трын-трава... _________________________ На волоске судьба твоя...
|
| |
Barmaley |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:18 | Сообщение # 24 |
Иерофант
Уважение
[ ]
На волоске судьба твоя - Коль брадобрей и визажист ты! Клиенты, гнев свой не тая, Обоим фейс попортят быстро. _________________________ Я на солнышке лежу....
|
| |
Storyteller |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:58 | Сообщение # 25 |
Мастер
Уважение
[ ]
Я на солнышке лежу, На песочек я гляжу. Тяжела ты, жизнь моя - Караван пустыни я!!! Счастье вдруг на заре Постучалось в двери...
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Barmaley |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:09 | Сообщение # 26 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Счастье вдруг в тишине, Постучалось в двери, Я толкнул в бок жене: - Это, видно, деверь? Открывай же скорей! Да подай горилки - Долг принёс он в у.е. - Распродал опилки!!! __________________ Не думай о секундах свысока....
|
| |
Storyteller |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:28 | Сообщение # 27 |
Мастер
Уважение
[ ]
Не думай о секундах свысока - Мы твердо знаем, плохи шутки с временем, А лучше-ка налей ты мне пивка (Ну это в продолженье темы с деверем):))) Здравствуй, я - твоя мышка...
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
nhuafu |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:18 | Сообщение # 28 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Здравствуй, я - твоя мышка, Помнишь, в роще мы как-то встречались? Девять месяцев быстро промчались... В общем нам теперь крышка! _________________________________ Я назову планету именем твоим...
|
| |
Barmaley |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:45 | Сообщение # 29 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я назову планету именем твоим А площади жилой как раз хватит двоим, Тебя "ответ-плането-съемщиком" назначу, Своё присутствие на ней лишь обозначу _________________________________ Один раз в год сады цветут....
|
| |
nhuafu |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:01 | Сообщение # 30 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Один раз в год сады цветут! С тобою встретилась лишь раз, И мой отец застукал нас... На век останешься ты тут! ________________________________ Мне влюбиться слишком рано, а быть может слишком поздно...
|
| |