Продолжим песню?
|
|
Barmaley |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:03 | Сообщение # 1 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Чтобы произвести разделение песенных текстов и текстов стихотворений классиков, давайте выделим песни в отдельную "игру" - будем развивать непредсказуемые сюжеты при продолжении фраз, строчек общеизвестных песен. Начнём? Призрачно всё в этом мире бущующем....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Понедельник, 26.10.2009, 16:02 |
|
| |
nhuafu |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:25 | Сообщение # 2 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Призрачно все в этом мире бушующем, Все, что я вижу, двоится, дрожит... Буду умней, и проверю я в будущем- Прочно ль кирпич тот на крыше лежит? ___________________________________ В центре города большого, где травинки не растёт....
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:30 | Сообщение # 3 |
spycatcher
Уважение
[ ]
В центре города большого, где травинки не растёт.... Дворник Федор ранним утром все тропинки заметет. ______________________________________________ Снова между нами расстоянья...
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:14 | Сообщение # 4 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Снова между нами расстоянья... Снова между нами расстоянья, Мы в исходных пунктах "А" и "Б", Посложней домашнего заданья, Точку встречи отыскать в судьбе Счасть вдруг в тишине, постучало в двери
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:06 | Сообщение # 5 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Счастье вдруг в тишине, постучало в двери, Но опять не ко мне, а к соседке Вере... Чем же я не мила, мордою не вышла? Что за жизнь, за дела? Я встречала б пышно! ________________________________________ Позабыты, мы с тобой, позаброшены...
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:24 | Сообщение # 6 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Позабыты, мы с тобой, позаброшены... На дне банки возмущаются горошины =) ___________________________________ Я ломал стекло как шоколад в руке
|
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:37 | Сообщение # 7 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Я ломал стекло,как шоколад в руке, Видать супермен.. Ну ни фига себе!))) Сколько будет еще боли,сколько?...
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я... |
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:06 | Сообщение # 8 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Сколько будет еще боли,сколько Сколько будет еще боли,сколько? Неужели плохо всё настолько? Не поддался действию наркоза? Всё же лучше, чем "почил бы в бозе"! Мимо сада городского проплывает лист кленовый...
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:10 | Сообщение # 9 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Мимо сада городского проплывает лист кленовый... Оттого он проплывает, что сантехник там... нехороший)) ____________________________________________ Там, где клен шумит над речной волной
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:18 | Сообщение # 10 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Там, где клен шумит над речной волной Там, где клен шумит над речной волной, Мы там выпили, да не по одной, Покуражились, рассмешили пляж - Плавок не было -вот хоть стой, хоть ляж! А я знаю всё ещё будет....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Понедельник, 26.10.2009, 16:19 |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:23 | Сообщение # 11 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
А я знаю, всё еще будет, Будет свадьба, ребенок, работа... Иногда,правда, так неохота! Только кто нас за это осудит? Страх пред будущим-Вечная трусость. Неизвестно ж, что будет дальше. Как прожить без ошибок и фальша? Что за мысли мне шлёт моя юность?... Зорька расцветёт и в сумраке ночном... 
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я... |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:30 | Сообщение # 12 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Зорька расцветёт и в сумраке ночном В соседском огороде мы по-тихому начнем Картошку воровать, цыбульку с чесноком Пока нас баба Зина не окатит кипятком=)) _________________________________ Я пел о богах и пел о героях, о звоне клинков и кровавых битвах... |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:41 | Сообщение # 13 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Я пел о богах и пел о героях, о звоне клинков и кровавых битвах... Я сильно напился, хотел быть с тобою. Я путал проклятия и молитвы, Я плакал, смеялся, ругался матом. в общем, я тут в порядке. Сама-то ты как там? звон, звон, звон душу переполнил...
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я...
Сообщение отредактировал AlesSanSun - Понедельник, 26.10.2009, 20:45 |
|
| |
Barmaley |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:08 | Сообщение # 14 |
Иерофант
Уважение
[ ]
звон, звон, звон душу переполнил грамофон я некстати вспомнил скрип, хрип, треск прошлого былого лоск, шик, блеск всё опять, "по-новой" ___________________ Позови меня тихо по имени......
|
| |
nhuafu |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:14 | Сообщение # 15 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Позови меня тихо по имени, Да не Зорька я, дура, не Зорька! Не ищи меж копытами вымени, И запомни-же: Борька я, БОРЬКА!!! _______________________________ Ты! Теперь я знаю, ты на свете есть....
|
| |