Продолжим песню?
|
|
Reks |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:33 | Сообщение # 376 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Мертвый охотник на мертвых поднимет ружье... Что с него взять, если зомби он? Тленом зажжён... Раньше был мастером спорта, Взорвал стадион...)))
_______________________________ Где же моя черноглазая, где? Песняры
У всех жизнь полосатая, а у меня - РАДУГА!))) Не бойтесь дружеской помощи, бойтесь - критиканов!))) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:43 | Сообщение # 377 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Где же моя черноглазая, где? Брошен под стол недовязанный свитер, А ненаглядная мне что ни день Шлет фотографии свитера в Твиттер. __________________________________
Рядом со мной мой друг. Ну и мама на велике справа!
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:33 | Сообщение # 378 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Рядом со мной мой друг. Ну и мама на велике справа! Тренируюсь с восьми до двух, Чтоб красивым стать и худощавым. --------------------- Какой сорняк сгубил твои растенья...
(Dee Kourtsman – Садовник)
|
|
| |
Storyteller |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:47 | Сообщение # 379 |
Мастер
Уважение
[ ]
Какой сорняк сгубил твои растенья, И вытравил потом твои мозги. Доказываешь до изнеможенья Ты то, в чем правды не видать ни зги.
___________________________________ Просыпайся, королевна. надевай-ка оперенье... (Мельница)
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:55 | Сообщение # 380 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Просыпайся, королевна. надевай-ка оперенье... На балу перед тобою все замрут в благоговеньи.
Убив меня, ты не станешь героем... (Ясвена) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:34 | Сообщение # 381 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Убив меня, ты не станешь героем, - Взмолился червяк, обнимая крючок. В тарелке средь зелени судачок Теперь вспоминал о своем улове. -------------------------
Я знаю точно всё в мире тленно, мы эту жизнь берём в наём... © МПТРИ Брожу по парку
|
|
| |
Storyteller |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:30 | Сообщение # 382 |
Мастер
Уважение
[ ]
Маша, класс!
Я знаю точно всё в мире тленно, мы эту жизнь берём в наём, А после, как должок старинный, Кому-то свыше её вернем. _____________________________ Я иду и пою обо всем хорошем... (Песенка кота Леопольда)
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:01 | Сообщение # 383 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Спасибо, Оль)
Я иду и пою обо всем хорошем, Подпевают птички, подпевает кот, Подпевает мне, как умеет, лошадь, Да весь мир поет! я сорвал джек-пот! --------------------------- Она замолчала оттого, что не пела (О. Арефьева)
|
|
| |
missgefesta |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 02:07 | Сообщение # 384 |
Падаван
Уважение
[ ]
Она замолчала оттого, что не пела Такой приключился с ней творческий ляп. Она бы кричать во всё горло хотела, Да жаль не могла, ей мешал во рту кляп...)))) ------------------------------------------------------ Любо, братцы, любо... (Казачья песня) |
|
| |
Отличница |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:38 | Сообщение # 385 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Любо, братцы, любо! Скоро Новый год! Мне соседка Люба Хоть немного, да нальееееет...
Если у вас нет собаки, Ее не отравит сосед...
|
|
| |
Storyteller |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:50 | Сообщение # 386 |
Мастер
Уважение
[ ]
Если у вас нет собаки, Ее не отравит сосед, Впрочем, разве проблема в собаке, Если у вас, если у вас, если у вас денег нет? Денег нет! _______________________________________________ Пять минут, пять минут... (новогодняя песня из к/ф)
|
| |
Отличница |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:55 | Сообщение # 387 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Цитата Storyteller ( ) Если у вас, если у вас, если у вас денег нет? Актуально!
|
|
| |
missgefesta |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:25 | Сообщение # 388 |
Падаван
Уважение
[ ]
Пять минут, пять минут...нужно сильно постараться, Скоро гости придут, ну, а муж успел "набраться". Новый Год у дверей, я красивой самой буду. Всё на стол поскорей! ....И на утро мыть посуду....)))) --------------------------------------------------------------- На поле танки грохотали... (народная песня) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:50 | Сообщение # 389 |
Мастер
Уважение
[ ]
На поле танки грохотали, Ну а в избе играл боян. такое часто мы видали, Когда наш командир был пьян.
_____________________________ Расцвела сирень в моем садочке (не помню, что-то из народного)
|
| |
missgefesta |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 11:02 | Сообщение # 390 |
Падаван
Уважение
[ ]
Расцвела сирень в моем садочке, Это несомненно не к добру. Обломают за ночь все цветочки, Чтоб продать на рынке поутру...)))) ------------------------------------------- Расшумелись плакучие ивы... (гимн А.К.) перевод с польского |
|
| |