Продолжим песню?
|
|
Reks |
Дата: Среда, 06.03.2013, 23:56 | Сообщение # 361 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
На краю обрыва, за которым вечность, Ты стоишь один во власти странных грез Но не проявляй же вечную беспечность, Ты - вегетарианец, а мясо - не всерьёз!)))
Мама Люба, давай! Мама Люба, давай!
У всех жизнь полосатая, а у меня - РАДУГА!))) Не бойтесь дружеской помощи, бойтесь - критиканов!))) |
|
| |
yanesik |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:44 | Сообщение # 362 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Цитата (Reks) Мама Люба, давай! Мама Люба, давай! Наконец напрягись и запрыгни в трамвай, И водитель поймет, уходя в поворот, Что ему не налево, а прямо вперед.
Топ, топ, топает малыш, |
|
| |
Reks |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:01 | Сообщение # 363 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Топ, топ, топает малыш, Прямо лунной ночью краем крыш... Он ещё не знает свой порыв, После края должен быть обрыв!
По секрету всему свету Вы раздайте песню эту... А.Пугачёва
У всех жизнь полосатая, а у меня - РАДУГА!))) Не бойтесь дружеской помощи, бойтесь - критиканов!))) |
|
| |
Schtirlitz |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 07:11 | Сообщение # 364 |
Неофит
Уважение
[ ]
По секрету всему свету, Вы раздайтесь песню эту. Это счастье для поэта, Коль в народ пошел куплет.Добавлено (10.03.2013, 07:11) --------------------------------------------- Блин, забыл что на Юкозе новички редачить посты не могут. Простите. "Маленькая девочка, со взглядом волчицы, Я тоже когда-то... Был самоубийцей." Крематорий.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера |
|
| |
Reks |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:00 | Сообщение # 365 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Маленькая девочка, со взглядом волчицы, Я тоже когда-то... Был самоубийцей. С такой вот "малышкою" жил, весь покусан, Житьё с нею в мире - вот это Искусство!)))
___________________________________ Прощай, от всех вокзалов поезда Уходят в дальние края... Л.Лещенко
|
| |
Спартак |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:49 | Сообщение # 366 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Прощай, от всех вокзалов поезда Уходят в дальние края... Прощай! Прощай! Мне проводник в окно кричал А я бежал, стоял, рыдал... Ведь машинистом был там яааааааа!...
Привет, ромашки. Кидайте деньги Земфира |
|
| |
Schtirlitz |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:03 | Сообщение # 367 |
Неофит
Уважение
[ ]
Привет ромашки, Кидайте деньги. Такой промашки, В моей легенде Не знал. Ни Сталин, ни Берия. За железною дверью я... Стою. Приплыл разведчик. Шалит сердечко.
В твоем парадном темно, Резкий запах привычно бьет в нос... (Чайф)
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера |
|
| |
Reks |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:41 | Сообщение # 368 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
В твоем парадном темно, Резкий запах привычно бьет в нос... Наступил я случайно в пятно, Оказалось, что это (купорос)))))
Не вешать нос, Гардемарины...
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:37 | Сообщение # 369 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Не вешать нос, Гардемарины... Решить проблему - не вопрос, Висят портьеры и гардины, А нос кладите на поднос. __________________________
А чёрная водка чернее чернил (Ундервуд )
|
|
| |
Reks |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:56 | Сообщение # 370 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
А чёрная водка чернее чернил, А белая - схватки по графику, Горячка коль белая, - просто дебил, А чёрная - родом из Африки!))) ______________________________ На маленьком плоту сквозь бури, дождь и грозы... Ю.Лоза
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:14 | Сообщение # 371 |
spycatcher
Уважение
[ ]
На маленьком плоту сквозь бури, дождь и грозы... Доплыть то доплыву, останутся занозы... _________________________________________
Если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты. (Земфира)
|
|
| |
Reks |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:18 | Сообщение # 372 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты. Было б нельзя утонуть в мелкой луже ласковым летом...
________________________________________ Мохнатый шмель на душистый хмель... Н.Михалков
|
| |
Schtirlitz |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:18 | Сообщение # 373 |
Неофит
Уважение
[ ]
Мохнатый шмель, на душистый хмель, Скушал братец наш килограмм. А потом полез, в улей к пчелам шмель. Только шершень дал по зубам.
А у Тани на флэту был старинный патефон. (с) Крематорий
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера
Сообщение отредактировал Schtirlitz - Четверг, 14.03.2013, 19:33 |
|
| |
Reks |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:59 | Сообщение # 374 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
А у Тани на флэту был старинный патефон. У меня же на веранде сковородка есть Тефлон. Что теперь от граммафона? Всё равно пластинок нету, Мне ж еду и ту и эту можно приготовить к лету!
_________________________________________ Я ходила назад, я ходила вперёд... Линда
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:11 | Сообщение # 375 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Я ходила назад, я ходила вперёд... Я не знала, как лучше обойти эту лужу, Только сделала шаг, наступила на лёд... Не намокли, пожалуй, лишь уши. __________________________________
Мертвый охотник на мертвых поднимет ружье... АукцЫон
|
|
| |