Продолжим песню?
|
|
AlesSanSun |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:14 | Сообщение # 31 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Мне влюбиться слишком рано, а быть может слишком поздно... Мне влюбиться слишком рано, а быть может слишком поздно... Всё в глазах моих туманно, даже днём я вижу звезды... Мне кажется порою, что солдаты...
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я... |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:32 | Сообщение # 32 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Мне кажется порою, что солдаты В народ внесли большую долю матов, Но что поделать, если жизнь солдата Порой на впечатления богата? __________________________ Льются песни, льются вина... |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:08 | Сообщение # 33 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Льются песни, льются вина. Вновь нажрался ты, скотина! Третий день соседи в шоке- Мы купили караоке!)))) Давай, давай, давай!Делай печальное лицо...
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я... |
|
| |
Barmaley |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:10 | Сообщение # 34 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Льются песни, льются вина... Льются песни, льются вина, Слившись, словно две реки! Хватит водки, виски, джина В пляс пошли и старики! _______________________ Степь да степь кругом....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:52 | Сообщение # 35 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Степь да степь кругом, А мотор заглох... Я иду пешком, Как последний лох.. __________________ Золотые купола... |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:35 | Сообщение # 36 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Золотые купола В каталоге тоже есть, Закажи и все дела, Все доставят ровно в шесть =) ________________________ ________________________ Я уеду, уеду, уеду, Не держи ради бога меня....
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:44 | Сообщение # 37 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Я уеду, уеду, уеду, Не держи ради бога меня.... Поскорее седлайте коня! Всем гудбай! И не ждите к обеду! ___________________ Владимирский централ, ветер северный... |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Среда, 28.10.2009, 00:05 | Сообщение # 38 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) ладимирский централ, ветер северный... Катя, ты прям решила тест на знание "классики" провести =) Владимирский централ, ветер северный... Достал ВодоКанал! Зла немеренно, Усилим на чиновников давление, Чтоб поскорее подключили отопление =))) ____________________________________ Астры осенние, грусти цветы, Тихи, задумчивы ваши кусты (стихи: С.Грей – музыка: Николай Харито)
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Среда, 28.10.2009, 07:04 | Сообщение # 39 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Астры осенние, грусти цветы, Тихи, задумчивы ваши кусты А ноготки, те - наоборот, Топчут и давят ваш огород Ой, цветёт калина в поле у ручья...
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Среда, 28.10.2009, 10:03 | Сообщение # 40 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Ой, цветёт калина в поле у ручья! За язык свой длинный, получила я! И зачем я волю вдруг дала словам? Милый мой, хороший, догадайся сам... ____________________________________ В том саду, где мы с вами встретились...
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Среда, 28.10.2009, 10:13 | Сообщение # 41 |
Иерофант
Уважение
[ ]
В том саду, где мы с вами встретились Ну, вы помните? для чего? зачем?! Мы так "отличились - отметились", Что теперь уже это не Эдем А я люблю военных, красивых, здоровенных.....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Среда, 28.10.2009, 10:21 |
|
| |
nhuafu |
Дата: Среда, 28.10.2009, 10:22 | Сообщение # 42 |
Иерофант
Уважение
[ ]
А я люблю военных, красивых, здоровенных, Когда такие есть- отдам любому честь! _________________________________________ Барабан был плох, барабанщик- Бог!
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:53 | Сообщение # 43 |
Мастер
Уважение
[ ]
Барабан был плох, барабанщик- Бог! Только чья вина, если слушал лох? Я буду руки твои целовать...
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Geom |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:55 | Сообщение # 44 |
Путник
Уважение
[ ]
Ты! Теперь я знаю, ты на свете есть.... Раньше было пять таких, нынче стало шесть. Да! Семьёю дружной заживём здесь мы, Ведь со мною вместе будешь ты седьмым. Речка движется и не движется |
|
| |
nhuafu |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:19 | Сообщение # 45 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Ну, вот! Запутались... Попробую обобщить строчки обоих авторов... Речка движется и не движется , Я буду руки твои целовать. Может быть перестанешь ты пыжиться И за речку придешь погулять? ______________________________________ Старинные часы еще идут...
|
| |