Продолжим песню?
|
|
nhuafu |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:26 | Сообщение # 61 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
бескозырка белая, в полоску воротник, Брюки клёш надела я, и пыл твой как-то сник... ___________________________________________ В шумном зале ресторана...
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:53 | Сообщение # 62 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
В шумном зале ресторана Оффициант с улыбкой страшной Засыпает солью раны- В память о тебе вчерашней. Ты Вчерашняя пропала, Скрылась где-то в подворотнях. Ты Вчерашняя вдруг стала Той, которая Сегодня. Это наш день, мы узнали его по расположенью звезд...
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я... |
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:03 | Сообщение # 63 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Ух, ты кака-а-а-а-я!(с) Буду отстреливаться песнями, покрытми слоем архивной пыли! Это наш день, Мы узнали его по расположенью звезд Просто нам лень Достать календарь - отмечаем все "хэппи безд" __________________________________ Жил да был чёрный кот за углом....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Понедельник, 02.11.2009, 21:04 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:56 | Сообщение # 64 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Жил да был чёрный кот за углом.... Переехал бы кот, да в облом =))) _____________________________ Шёл я к высокому небу не зря, Спал, укрываясь большими снегами
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:10 | Сообщение # 65 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Шёл я к высокому небу не зря, Спал, укрываясь большими снегами, Их предварительно взбив сапогами, А вместо простыни - елки хвоя ____________________________ Кто привык за победу бороться....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Storyteller |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:29 | Сообщение # 66 |
Мастер
Уважение
[ ]
Кто привык за победу бороться, Тот сегодня на дело пойдет, В медицинском ближайшем киоске Пачки две аспирина урвет (извините за злободневную тему) Ты говоришь мне о любви, а разговор напрасно начат...
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:54 | Сообщение # 67 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Ты говоришь мне о любви, а разговор напрасно начат... Ведь знаю с детства, мон ами, что депутаты всех дурачат =)) * - (ну, злободневка так злободневка =)) ____________________________________ Ты меняешь у себя маски Ты кого-то и теперь любишь... Монокини - Унеси меня
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:42 | Сообщение # 68 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Ты меняешь у себя маски Ты кого-то и теперь любишь... Захотось любви и ласки? Но за ложь четвертован будешь))) ____________________ долго мертвый меж волнами плыл, качась, как живой (Пушкин) |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:49 | Сообщение # 69 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Ээээ...Не знала, что это песня)))ну да ладно) долго мертвый меж волнами плыл, качась, как живой. знал же,милый!рискованно было спорить со мной)))) есть,чем платить,но я не хочу победы любой ценой...
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я... |
|
| |
Barmaley |
Дата: Среда, 04.11.2009, 12:31 | Сообщение # 70 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Есть,чем платить, но я не хочу победы любой ценой... А давай в кредит? Рассрочка понравится тебе самой! ______________________________________________ И вечный бой, покой нам только снится....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:30 | Сообщение # 71 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
И вечный бой, покой нам только снится.... В колготках ножки, в макияже лица. Спокойно, милый! Свет сейчас не нужен. Это не розыгрыш, а sexual revolution. Если сто раз с утра всё не так...
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я...
Сообщение отредактировал AlesSanSun - Среда, 04.11.2009, 13:34 |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:13 | Сообщение # 72 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Если сто раз с утра всё не так... Если в квартире (и в мыслях) бардак, Если на ровном полу начал ты оступаться, Значит, по курсу пятница номер тринадцать! _________________________ Долга ночь перед битвой, кратка жизнь до нее... |
|
| |
Barmaley |
Дата: Среда, 04.11.2009, 22:51 | Сообщение # 73 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Долга ночь перед битвой, кратка жизнь до нее, Я не уйду в молитвы, а с криком: - Ё-маё! Уйду в загул с друзьями, с подружками - во блуд, Потом расскажут маме, про мой геройский труд Как ночью перед схваткой, я время проводил С авторитетом шатким, в компании чудил _______________________________________ Что так сердце, что так сердце растревожило....
|
| |
nhuafu |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:09 | Сообщение # 74 |
Иерофант
Уважение
[ ]
- Что так сердце, что так сердце растревожило? Может мужа возвращенье , краснорожего? Страшен в гневе он, особенно подвыпивши!- Так любовник мой кричал, с балкона выпавши. _____________________________________________ Не нужна мне малина, не страшна мне ангина...
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:57 | Сообщение # 75 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Не нужна мне малина, не страшна мне ангина - Мне свинью не подложит надоедливый грипп Мне "табло" не испортит вечно кислая мина - От всего защищён я, я - компьютер, я - sleep (слиип) ____________________________________________ Спят курганы тёмные....
|
| |