Продолжим песню?
|
|
Barmaley |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:17 | Сообщение # 91 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Стынет лёд на губах, Десны - как при некрозе! Нету сил сказать: - Ах! Лом лизнул на морозе _____________________ И провожают пароходы совсем не так, как поезда...
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:33 | Сообщение # 92 |
Stormborn
Уважение
[ ]
И провожают пароходы совсем не так, как поезда - Не выйдут все никак из моды, как из Титаника звезда) _________________ Гонит ветер осенней листвы отзвеневшую медь... |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:24 | Сообщение # 93 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Гонит ветер осенней листвы отзвеневшую медь, Жаль нельзя её сдать в "Пункт приёма металлолома", Это сколько же денег, братан, мог за медь заиметь?! Если бы взяв мешок и совок, просто вышел из дома! ___________________________________________ Во поле берёзка стояла....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:01 | Сообщение # 94 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Во поле берёзка стояла, Всех ворон в округе пугала, Да, была корявой и куцой - Не пройти, чтобы вслух не ругнуться. ___________________________ Сколько слов и отпущенных на ветер клятв... |
|
| |
Barmaley |
Дата: Среда, 18.11.2009, 08:41 | Сообщение # 95 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Сколько слов и отпущенных на ветер клятв Ты навешал ей, как лапшу на' уши Не видать её из под этой "горы яств", Только слышен бубнёж: - Верю! Да, уже! _____________________________________ Из-за острова на стрежень....
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:23 | Сообщение # 96 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Из-за острова на стрежень.... Две дорожки и назад, Тренируют олимпийцев, Чтобы больше взять наград ________________________ Слышишь чеканный шаг? Это идут барбудос...
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:11 | Сообщение # 97 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Слышишь чеканный шаг? Это идут барбудос... Кто же на плац это вышел так?! Ой, что небритым будет! _____________________ Сорри за повтор, поменял. Какая боль, какая боль....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Пятница, 20.11.2009, 20:06 |
|
| |
Storyteller |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:28 | Сообщение # 98 |
Мастер
Уважение
[ ]
Какая боль, какая боль - Греция - Украина 1:0 Если б были глаза у тебя не синие...
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:22 | Сообщение # 99 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Если б были глаза у тебя не синие, Если б ты имела бороду, усы, Мы бы пили с тобой - выше ватерлинии, И носила б ты не стринги, а трусы! ______________________________ По гусарскому звонкому следу....
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:54 | Сообщение # 100 |
Stormborn
Уважение
[ ]
По гусарскому звонкому следу /после пьянки в ушах так звенит!/ Лихо мчатся на велосипедах Футболисты команды "Зенит". _______________________ ой мороз мороз, не морозь меня... |
|
| |
nhuafu |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:30 | Сообщение # 101 |
Иерофант
Уважение
[ ]
ой мороз мороз, не морозь меня. Дом идет под снос, нет тепла три дня! ___________________________________ Что это такое? Просто жуть!.........
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:27 | Сообщение # 102 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Что это такое? Просто жуть!......... Вместо самогонки вышла муть! ___________________________ На трибунах становится тише....
|
| |
nhuafu |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:18 | Сообщение # 103 |
Иерофант
Уважение
[ ]
На трибунах становится тише, Не услышишь и шороха тут. Карантин никого не колышет, И пол сайта ушло в институт! ______________________________ По воле рока так случилось...
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:24 | Сообщение # 104 |
Иерофант
Уважение
[ ]
По воле рока так случилось Джаз оказался не причём, И лишь попса к плечу-плечом, Своим продюссерам молилась __________________________ Выду ночью в поле с конём...
|
| |
nhuafu |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:40 | Сообщение # 105 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Выду ночью в поле с конём, Красота и мощь- всё при нём! Только мой конёк, пятится и ржёт... Видно честь мою бережёт ! ____________________________ Ложкой снег мешая, ночь идет большая...
|
| |