Продолжим песню?
|
|
Barmaley |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:26 | Сообщение # 106 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Ложкой снег мешая, ночь идет большая, Утром день прикатит, все перелопатит Долго спор их длится, с шумом и в тиши, А весна наступит - спор их разрешит ____________________________________ Я на солнышке лежу....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:37 | Сообщение # 107 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я на солнышке лежу. На Канарах - на пляжу. О своём Куражу Я жене не расскажу.... ______________________________ То не ветер ветку клонит...
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:53 | Сообщение # 108 |
Иерофант
Уважение
[ ]
То не ветер ветку "клонит" Это юзер - хулиган! Но админ его "наклонит" - Всё равно отправит в бан! ______________________ Я одинокий пассажир.....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:32 | Сообщение # 109 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я одинокий пассажир... И кто за это вне ответит? Пропил машину я - транжир... И еду на велосипеде! ______________________________ Волки уходят в небеса... (Би-2)
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:52 | Сообщение # 110 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Волки уходят в небеса, Орлы в земле нору копают, Увидев эти чудеса - Обычно, все "курить" бросают ))) _____________________________ Она прошла, как королева, по зеленом волнам ...М.Леонидов
|
| |
Storyteller |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:31 | Сообщение # 111 |
Мастер
Уважение
[ ]
Она прошла, как королева, по зеленом волнам - Официантка из кафе "Нотр Дам" Белое платье невесты - вот и хорошие вести
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
nhuafu |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:44 | Сообщение # 112 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Белое платье невесты - вот и хорошие вести, Черный костюм жениха... Встрял по- залёту! Ха- ха! ________________________________________________ Парня полюбила на свою беду...
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый)
Сообщение отредактировал nhuafu - Пятница, 27.11.2009, 15:45 |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:06 | Сообщение # 113 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Парня полюбила на свою беду, Ну, не дура ли последняя, лохушка?! Больше не придётся петь мне лабуду К сожалению, я больше не "Татушка"! _________________________________ В краю магнолий плещет море....
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:56 | Сообщение # 114 |
Stormborn
Уважение
[ ]
В краю магнолий плещет море - С кишечной палочкой, на горе... _____________________________ Да, я отшельник, маг и волшебник... |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:02 | Сообщение # 115 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Да, я отшельник, маг и волшебник, Слесарь-сантехник, медбрат, акушер Всё я умею, только нет денег, Как "не шерше", не найду их ,"мон шер"! __________________________________ От Москвы до самых до окраин....
|
| |
Storyteller |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:24 | Сообщение # 116 |
Мастер
Уважение
[ ]
От Москвы до самых до окраин, От окраин до самой Москвы Мы уже весь народ распугали - Остаетесь одни только вы. И, как в старой-престарой рекламе, Что придумали люди до нас: Вы еще кипятите? мы знаем! Тоді йдемо негайно до вас! Дыханье тьмы ближе и ближе...
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
Сообщение отредактировал Storyteller - Суббота, 28.11.2009, 11:25 |
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:19 | Сообщение # 117 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Дыханье тьмы ближе и ближе, Вот она дышит мне в лицо И шепчет: - Вас я не обижу - На кой мне Вы, в конце-концов? ____________________________ Я ещё допою, допою Комсомольскую песню свою.....
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:23 | Сообщение # 118 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я ещё допою, допою Комсомольскую песню свою... А потов еще разик налью, И с акцентом уже запою! ________________________________ Поспели вишни в саду у дяди Вани...
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:54 | Сообщение # 119 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Поспели вишни в саду у дяди Вани, Заметил это режиссер Роман Виктюк И всем артистам выдал сверх-задания*, Для постановки принести всем вишни тюк! *сверх-задача - объяснение артисту, что он должен стараться изобразить по ходу пьесы _______________________________________________ Полгода плохая погода, полгода совсем никуда....
|
| |
nhuafu |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:44 | Сообщение # 120 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда.... И с лозунгом "Всё для народа", на выборы прут господа! ________________________________________________________ Жил да был черный кот за углом...
|
| |