Буриме
|
|
Lorenzia |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:31 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
всем известная игра))) правила предельно просты: задаем две пары рифм, последующий участник пытается состряпать из них стихотворение и придумывает рифмы от себя))) не скупитесь на плюсы и комментарии))) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:35 | Сообщение # 226 |
Иерофант
Уважение
[ ]
кефир - факир утка - шутка На арену цирка вышел полупьяненький факир (Чтобы он вернулся в чувство был потрачен весь кефир) Вместо кролика из шляпы вдруг взлетела утка!? Пить, ребята, на работе - это вам не шутка работа - пилота змея - швея
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
vermut |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:37 | Сообщение # 227 |
Неофит
Уважение
[ ]
работа - пилота змея - швея ------------------------------ Ох, нелегкая эта работа - Отрезвить после пьянки пилота! Да еще стюардесса - змея - Снова нынче отшила, "швея"! ----------------------------------- клич-кирпич блеклый-пекло
Мы приютим черную кошку, пробежавшую между нами! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:29 | Сообщение # 228 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Прораб средь рабочих вчера кинул клич: -Кто стырил со стройки последний кирпич?!! И вышел мужик, весь потрёпанный, блеклый: - С пустыми руками к жене?... Лучше в пекло! _____________________________________________ ОМОН - гормон Имя - вымя
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
vermut |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:06 | Сообщение # 229 |
Неофит
Уважение
[ ]
ОМОН - гормон Имя - вымя ----------------------- - Придется, наверное, вызвать ОМОН, Они укротят воровской твой гормон. А что б не позорил рабочее имя, Подвесим за я..., извините, за вымя! -------------------------------------------------- вяз - погряз хрупкий - уступки
|
| |
иванов |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:42 | Сообщение # 230 |
Invincible
Уважение
[ ]
вяз - погряз хрупкий - уступки Уж пожелтел и заплешивел вяз. И на траве искрится иней хрупкий. И день по шею в сумерки погряз. А ты всё ж не идешь мне на уступки. вошь - уснёшь сибирский - редиски
какой нахальный молодой человек! =) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:45 | Сообщение # 231 |
Иерофант
Уважение
[ ]
вошь - уснёшь сибирский - редиски Который день я копошусь, как вошь, Как декабрист, копая край сибирский, С таким набором рифмы фиг уснешь! Ну, не пишите больше их, редиски! ))))) _________________________________ двор - бугор лик - старик
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 29.09.2010, 16:52 | Сообщение # 232 |
Stormborn
Уважение
[ ]
двор - бугор лик - старик Если в зеркале дьявольский лик, Нос украсил синюшный бугор, Ты разбит как столетний старик, - Не ходи больше квасить во двор. _____________ метла-хула шаурма-задарма |
|
| |
иванов |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:12 | Сообщение # 233 |
Invincible
Уважение
[ ]
метла-хула шаурма-задарма попробую сотворить чудо в руках таджика вертится упрямая метла. вчерашняя сажается на шомпол шаурма. из уст прохожих сыплется отборная хула. москва. и утро раннее. ___________________ не нУжно задарма. голове - поверь шпроты - охоту
какой нахальный молодой человек! =)
Сообщение отредактировал иванов - Пятница, 01.10.2010, 20:22 |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:32 | Сообщение # 234 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Раз не пусто в голове, Ты мне, дорогой, поверь: Нет особенной охоты Быть в троллейбусе, как шпроты, И не плачь, и не проси - Я поеду на такси. весело - повесила работа - обороты |
|
| |
Luidor |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:20 | Сообщение # 235 |
Буффало Билл
Уважение
[ ]
Как же ты весело мне оплеуху отвесила! Дорогая, сбавь обороты, водить троллейбус - тоже работа! И не плачь, и не проси, не пойду водить такси! бал - расплескал прощай - чай
Сообщение отредактировал Luidor - Суббота, 02.10.2010, 17:26 |
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:27 | Сообщение # 236 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Какой-то недоношенный романтИк получился))) Это наш последний бал. Всю любовь свою, как чай, Впопыхах ты расплескал... Слишком быстр ты был, прощай! ___________________________________ Игра- с утра Капот- залёт
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Luidor |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:04 | Сообщение # 237 |
Буффало Билл
Уважение
[ ]
Я вот что скажу, это злая игра с похмелья в гараж заявляться с утра. Фары разбиты, раздавлен капот?!#%! О, папочка родненький, это залёт!! ---------------------------------------------- Юпитер - свитер мох - оглох Удачи=)
Сообщение отредактировал Luidor - Суббота, 02.10.2010, 18:44 |
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:14 | Сообщение # 238 |
Иерофант
Уважение
[ ]
"Харлей", конечно, не "Юпитер" - Завел и сразу же оглох, Не спас на нос надетый свитер, Не защитил в ушанке мох _______________________ взором - косогором кусты-пласты
|
| |
vermut |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:23 | Сообщение # 239 |
Неофит
Уважение
[ ]
взором - косогором кусты-пласты ------------------------------------------ С "Харлея" слез и мутным взором Полез я вверх через кусты, А там, вверху, за косогором Лежали жертв моих пласты... -------------------------------- годен - уродин стран - баран
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:48 | Сообщение # 240 |
Иерофант
Уважение
[ ]
И там, средь этих жертв-уродин, Стоял я гордый, как баран: Пусть мой "Харлей" уже не годен, Другой припру из дальних стран _____________________________ вирус-папирус восток - свисток
|
| |