Буриме
|
|
Lorenzia |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:31 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
всем известная игра))) правила предельно просты: задаем две пары рифм, последующий участник пытается состряпать из них стихотворение и придумывает рифмы от себя))) не скупитесь на плюсы и комментарии))) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:07 | Сообщение # 256 |
spycatcher
Уважение
[ ]
от начальства снова нота, но работать неохота, приготовлю кофе срочно, но отправлю его почтой ------------------------------ авокадо - каскады японцы - Алонсо
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:25 | Сообщение # 257 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Надоели хуже горькой ...авокадо Сериалы про Изауру с Алонсо Льются слезы по планете, как каскады, К ним поток соплей добавили японцы ____________________________ откат - адвокат петиция - юстиция
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:35 | Сообщение # 258 |
spycatcher
Уважение
[ ]
защиты просить у юстиции? вам скажет любой адвокат: наивный пусть пишет петиции, разумный готовит откат =) ------------------------------------ тать - летать кружить - сторожить
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:49 | Сообщение # 259 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Хватит, черный ворон, надо мной кружить, Дуй-ка на погосты, мертвых сторожить Мы же не вражины? Я ж тебе не тать? Утомил, скотина, будет здесь летать! _______________________________ строг- порог безумен - иегумен
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:28 | Сообщение # 260 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Как фанатик - иегумен, Наш начальник так безумен, К подчиненным слишком строг, Где терпения порог? _________________ жвачка - пачка ириски - виски |
|
| |
иванов |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:18 | Сообщение # 261 |
Invincible
Уважение
[ ]
сперва подумал , то была жвачка, иль на худой конец ириски... сжевал презервативов пачку! прополощу-ка рот я виски((( --------------------------------- рубанок - позаранок плюшевый - кружево
какой нахальный молодой человек! =) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:33 | Сообщение # 262 |
spycatcher
Уважение
[ ]
искал давно уже себе рубанок, пошел в четверг на рынок спозаранок, рубанков много, мне же нужен плюшевый, и чтоб по краю розовое кружево ============================ Гондурас - контрабас кабаре - Оноре
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:03 | Сообщение # 263 |
Иерофант
Уважение
[ ]
В "Пельменной" бывшей нынче "Кабаре", Бьют шансонетки "степ" под контрабас, Картине дал оценку Оноре: - Не ту страну назвали Гондурас! ______________________________ пряжу - налажу ввек - человек
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:38 | Сообщение # 264 |
spycatcher
Уважение
[ ]
пряду за прядилкою пряжу, вот связи с Диором налажу, давно ведь известно, что ввек без моды не мог человек ------------------------------------- Василия - Бастилия известия - из мести я
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Среда, 27.10.2010, 20:50 | Сообщение # 265 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Твердила всем супружница Василия, Упертая, как взятая Бастилия, Что из любви, а вовсе не из мести я Строчу ментам на Васеньку "известия" _______________________________ распутья - прутьях измождены - старины
|
| |
Scif |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:22 | Сообщение # 266 |
Путник
Уважение
[ ]
Одна прелестница по имени - Распутья, Чьи два ума слегка измождены, Запуталась подолом юбки в прутьях Пока внимала сказкам старины. _____________________________________________ паркет - ответ мыло - было |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:36 | Сообщение # 267 |
spycatcher
Уважение
[ ]
льет вода по стенам, не видать паркет, вот пойду к соседям, затоплю в ответ, но в порыве злом наступил на мыло, теперь совсем не помню, что вообще тут было? -------------------------------------------------------- жетон - желтком касса - мясо
|
|
| |
иванов |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:43 | Сообщение # 268 |
Invincible
Уважение
[ ]
стою я в очереди, да метрах в ста лишь касса. в ладошке потной от камеры хранения жетон. в моей тележке - чувствую - протухло мясо, а из соседней - испорченным несет желтком... ------------------------------------------ аршин - кувшин развратный - обратно
какой нахальный молодой человек! =)
Сообщение отредактировал иванов - Воскресенье, 28.11.2010, 21:44 |
|
| |
gnom |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:42 | Сообщение # 269 |
Путник
Уважение
[ ]
Зима.Самара.Атласа аршин ты сшей с него халат развратный я отворю стовековой кувшин чтоб его джин,забрал тебя обратно!))) ___________________________________ джаз-брасс блюз-флюс |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:04 | Сообщение # 270 |
spycatcher
Уважение
[ ]
ох, мистер Брасс Играет только джаз, Но миссис Флюс Предпочитает блюз... -------------------------- тарталетка - таблетка запеканка - тропиканка
|
|
| |