Поделись страницей

Категории

В помощь поэту [17]
В помощь писателю [20]
Критические статьи [6]
Творческие личности [1]
Познавательно-развлекательное [20]
Юмор [9]
Новости мира искусства [3]

Приветствуем!


Поиск по сайту

Блог

Про двух россиян
Категория: Познавательно-развлекательное
Нажмите для увеличения картинки

В этой работе я расскажу в краткой форме про двух россиян, которых знаю лично. За достоверность информации, как говорят, гарантирую. Первого россиянина я назову Игорем, а второго героя моей статьи я назову Вероникой.

Добавил: Васил
Ф. Гарсиа Лорка о колыбельных
Категория: В помощь поэту
Нажмите для увеличения картинки

Лекция Ф. Гарсиа Лорки о колыбельных. Спасибо за наводку нашему автору Жене Стрелец (Age Rise).
 

Добавил: Lorenzia
Эльвира Барякина о диалогах в романе
Категория: В помощь писателю
Нажмите для увеличения картинки

Диалоги — это одно из самых проблемных мест в рукописях начинающих писателей. Как всегда, наиболее распространенная ошибка — это избыточность: ненужные описания, ненужные реплики, ненужные «украшательства». В диалогах особенно важно соблюдать принцип «Краткость — сестра таланта». Помните, что несколько лишних слов могут сделать разговор героев вялым или смехотворно вычурным.

Рассмотрим типичные ошибки...

Добавил: Lorenzia

Облако тегов

Соцопрос

Кто Вы по знаку зодиака?
1. Близнецы
2. Телец
3. Лев
4. Овен
5. Скорпион
6. Весы
7. Рыбы
8. Стрелец
9. Козерог
10. Дева
11. Водолей
12. Рак
Всего ответов: 117

Блог

Главная » 2021 » Июнь » 27 » Про двух россиян
Про двух россиян
10:09

В этой работе я расскажу в краткой форме про двух россиян, которых знаю лично. За достоверность информации, как говорят, гарантирую. Первого россиянина я назову Игорем, а второго героя моей статьи я назову Вероникой.

 Сначала немного слов об Игоре. Игорь – это сотрудник МВД РФ. Сложилось так, что Игорь в молодости женился на дочери директора одного из российских банков. На свадьбе Игоря были в основном «менты» и сотрудники банковской сферы. На свадьбе со стороны Игоря родственников было очень мало.

 После свадьбы Игорь изменился в худшую сторону. Начал постепенно отдаляться от своих родственников, общался только с «ментами», родственниками жены и банкирами.

 С тех пор прошло более двадцати лет. В 2015 году была свадьба дочери Игоря. На свадьбу своей дочери Игорь пригласил только «ментов», «банкиров» и «избранных родственников». Под «избранными родственниками», Уважаемый читатель, следует понимать родственников Игоря из числа людей, которых я назову «денежный мешок». Отмечу, что у Игоря есть родной брат и родная сестра, которые не являются «денежным мешком». Их на свадьбу своей дочери Игорь не пригласил. Я не вру, Уважаемый читатель. Это, как говорят, «чистая правда». 

 В 2016 году была свадьба сына родного брата Игоря. То есть, племянника Игоря. Игоря и его жену родной брат на свадьбу своего сына пригласил, но он не пришёл на свадьбу, так как родной брат не из числа богатых россиян.

 Теперь немного слов про Веронику. Хочу отметить, что Вероника приходится Игорю родственником, так как мать Вероники и отец Игоря являются родным братом и родной сестрой. Вероника в девяностые годы двадцатого века вышла замуж за сына директора одного из крупнейших в тот период российских заводов. В настоящее время Вероника является богатой женщиной. У неё и её мужа «куча» магазинов на территории Российской Федерации.

 Но Вероника, в отличие от Игоря, контактирует со всеми своими родственниками, приглашает их на свадьбы, юбилеи и иные мероприятия. Вероника, в отличие от Игоря, участвует на всех свадьбах и иных родственных мероприятиях. Вероника, в отличие от Игоря, помогает своим родственникам. Для Вероники, в отличие от Игоря, не существует понятие «избранные родственники».

 Почему так сложилось, что Веронику современная российская реальность не испортила, а Игорь изменился в худшую сторону? Почему так сложилось, что Вероника общается со всеми своими родственниками, независимо от того, является ли они «денежным мешком» или нет, а Игорь общается только с «ментами», «банкирами» и «избранными родственниками»? 

 Понятно, что каждый человек сам решает, с кем общаться, с кем не общаться. Понятно, что каждый человек сам решает, с кем дружить, с кем не дружить. Понятно, что каждый человек сам решает, кого приглашать на свадьбу, а кого не приглашать. Это его право. Но то, что Игорь на свадьбу своей дочери не приглашает родного брата и родную сестру, я считаю, что большинство россиян не поддерживает поступок Игоря. Я в этом уверен. Не важно, являются «денежным мешком» родной брат и родная сестра Игоря или не являются, Игорь не должен забывать, должен помнить, что на этой земле у него есть родной брат и родная сестра.  

 Тот факт, что Игорь прекратил контакты с близкими и дальними родственниками, которые не являются «денежным мешком», характеризует его с отрицательной стороны.  

 Хорошо, что Игорь, как говорится в народе, «вышел в люди». Я рад за него. Но нельзя забывать своих родителей, своих родных братьев и сестёр, и иных родственников. Они не виноваты в том, что из них не вышло «денежного мешка».

Категория: Познавательно-развлекательное | Просмотров: 24 | Добавил: Васил
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход

Добро пожаловать, Гость!


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Пульс форума

Паспортный столПерейти к последнему сообщению
Форум: Административные вопросы
Автор темы: Lorenzia
Автор сообщения: Чингиз_хан
Количество ответов: 92
Игра "Поэтический тренажёр"Перейти к последнему сообщению
Форум: Развлечения
Автор темы: Ольга_Овсянникова
Автор сообщения: Ladi
Количество ответов: 773
Разбор и правка стихотворенийПерейти к последнему сообщению
Форум: Критика
Автор темы: Lorenzia
Автор сообщения: ТатьянаЭльснер
Количество ответов: 155
Поэтом можешь ты не быть...)))Перейти к последнему сообщению
Форум: Общение
Автор темы: AlesSanSun
Автор сообщения: Lorenzia
Количество ответов: 194
Книга жалобПерейти к последнему сообщению
Форум: Административные вопросы
Автор темы: Lorenzia
Автор сообщения: Woland
Количество ответов: 86

Топ форумчан


























Переводчик

с на

Гороскоп

Loading...

Цитаты великих

Мы в контакте

Статистика

Доступно только для пользователей
На связи: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Недавно сайт посетили:


Легенда: Админы, Модеры, VIP-пользователи, Авторы, Проверенные, Читатели

Старая форма входа

Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта