Равновесие мира разрушено – Хвост кометы горит над землей. Зло спустилось на землю за душами, Свет готов отправляться на бой. В ожидании грозные армии – Остается один только шаг. Ну, кому в этой схватке достанется Твоя чистая птица-душа? Мир увяз – возвещает пророчество, Что уже никому не спастись. Ощущаешь свое одиночество Под названием «целая жизнь». Между светом и тенью ты мечешься И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог Удержать на пороге у вечности, Дать понять, в чем же битвы итог. Тянет тьма, увлекает и мучает – Свет сдаваться в борьбе не спешит. Что из схватки извечной получится? Кто порвет эту страшную нить? И душа на куски разрывается – Мир наполнился плачем твоим. За тебя в вечной схватке сражаются Ангел, демон, пророк, нефилим… Storyteller
Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства. 18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?
В скобках серым цветом отмечены бывшие игроки. Знаком † - мертвые персонажи. Знаком ◈ - на данный момент неактивные персонажи.
Свободных ролей множество, все подробно рассказано в соответствующей теме.
Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать). "Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов. Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года. Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования) Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.
Ну, с Богом!=)
В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.
Катя, разве что таким не очень нужным персом. А по-типу доброй феи появляющейся в самый критический момент. Или персом который обламывает малину. Вообщем не хочу быть тормозом творческого процесса)) То есть если что что бы спокойно могли и далее без меня идти. Ну и читать мне все что после моего ухода написали лень) Итоги прочту. А так нет. Я читала только про Елизара и Маликаю. Про их отношения. И то не все. Но помню все прочитанное)) Зы. Жду родов. Таких подробных описаний. Что б аж кровь в жилах закипала. Катя, я знаю ты так можешь написать))
плохо, что я не рожала еще, придется вооружаться теорией)))))
Да ладно)) Ничего плохого...тем более даже этой самой теории не особо надо, фантазию подключи это же мистика...можно красочней сделать, чем в реале. Мои вон рыдали. Честно) У меня вообще сейчас полный ангст последнее время...мне даже страшно, когда мне пишут...ааа...мое сердце...Так что фантазия. Даже полный бред если с чувством можно сделать конфетку и тебе поверят)) А я знаю ты можешь. Читала тебя)
Gaia, чего так?)) Как я уже говорила, ты лучше меня в его роли) А так...как я и писала мне такого перса без которого если что можно дальше идти. А тут, Еля...ммм...ну и я читала именно только развитие отношений Маликаии и Ели, а остальное, мне надо рассказать кратко, ибо кроме итогов мне остальное лень читать...Вообщем мне надо подумать...именно сейчас если прямо сегодня вступать, я б смогла. А вот далее...ближе к началу) Хотя если уже и возвращаться лучше на незначительного, что б не была тормозом)
Сообщение отредактировал Ness - Среда, 25.09.2013, 12:59
Ness, классно! может, и начнем? Катя только нагрянет))) мне кайф) а то скучно что-то... если ты потом откажешься от Ели, я снова смогу взять))) мне бы Элиасом нормально поработать. мессия же как никак)))
Ой какая шустрая) Ну не сию секунду...как уже и говорила мне об остальном надо кратенько так рассказать))
Цитата (Gaia)
если ты потом откажешься от Ели, я снова смогу взять)))
Ловлю на слове)
Цитата (Lorenzia)
надо будет таки добраться до делениных родов))) скинешь ссылочку?)
Родила она еще в 11 дне, а сейчас у нас 16...и я уже давно собрала полный файл того дня. Так что будет с удобствами)) Кину ссылку.))
Цитата (Lorenzia)
вот хочу снова вернуться в прозу по-полной, и оторваться там на ангсте)))))
А мне самой в кайф эти мучения ( не только секс описывать, хотя он у нас тоже есть, куда ж без него, надо же статус Похоти поддерживать, даже он на грани изнеможения,усталости)...вот мой последний, час катала, ну вроде...сказали что капец...снова им плохо. )) Боюсь за их здоровье уже) Ясный, теплый, солнечный день. Цветочная поляна. Слышен детский смех. - Мама! - Кричат дети. Сиенна, Дамиан и малышка Софи. Елена дала ей уже имя. Она такая хорошенькая. Когда улыбается на ее щеках появляются ямочки. А глаза. Такие большие, цвета горького шоколада. Такие же как у Елены. Она вообще просто ее собственная копия в миниатюре. Такая же грациозная, властная. Это чувствуется даже сейчас. Хоть малышке на вид не больше двух лет. Она бежит к девушке...вот осталось всего пару шагов, а потом, потом вдруг из ниоткуда возникает Люциан и подхватив девчушку на руки исчезает. Наступает тьма. Нет больше ничего и никого. Только Елена, стоящая посреди - пустоты. Других слов просто и невозможно подобрать. Сердце в груди сжимает словно в тиски. Вот-вот и оно разорвется на части от неимоверной, боли которая поразила его. Скорее бы это случилось. Она больше не в силах выдержать это. У нее просто нет этих сил. Закончились. Но все же она еще жива. Елена чувствует. Боль. Слабость. - Нет! Нет! Нет! - Кричит девушка срывающемся на всхлипы голосом в пустоту. Ей так холодно и одиноко. Плохо. По щекам бегут горячие, соленные слезы. Елена медленно опускается на колени, обхватывая себя за плечи дрожащими руками. - Нет! - Снова разрывает тишину пустоты в которой она находится ее голос полный отчаяния и боли. А в реале, это лишь тихие неразборчивые слова. Не более. Потом давящая пустота сменяется цветочной поляной и все повторяется снова и снова итак по бесконечному кругу. Солнце. Поляна. Дети. Софи. Чувство счастья. Люциан. Тьма. Пустота. Боль. Слезы. Снова и снова. - Нет! - Едва слышно выдыхает Елена и открывает глаза. Несколько долгих секунд. А может больше? Девушка просто смотрит в потолок. Не двигаясь, и ни о чем не думая. Некоторое время спустя ее руки неосознанно тянутся к животу, в надежде что почувствуют такую уже ставшей для них привычной округлость. Но натыкаются лишь на плоскость. Ее организм даже в таком плачевном состоянии уже привел тело в норму. Что бы соблазнять. Глупо. Как же глупо. Елене сейчас совершенно ничего не хочется. Даже секса. Странно для нее. Секса она хотела даже после родов хоть и боялась боли. А тут... Этого Елена и боялась. Это конец. И он близко. Девушка это чувствовала. У нее есть не больше суток. Может парочка?. Но она умрет, ее сущность так точно, а вместе с ней и все вампиры. Деймон. Возможно и дети. И может даже Люциан. Конец. Всему. А ей уже и на это плевать...Только пустота. Больше ничего. В ней пустота. Елена уже мертва. Даже неимоверная слабость, внутренний холод, боль во всем теле сейчас ничто по сравнению с чувством пустоты которое завладело ею. Может еще где-то через час. Два. Елена смогла встать с постели. Солнце за окном уже было высоко. Наверное уже полдень. Если не обед. Впрочем какая разница? Елена делала все на автомате. Ванная. Душ. Когда она уже была у зеркала расчесывая потускневшие волосы, глядя на свое отражение. Впавшие щеки. Темные круги под глазами. Потухший, безразличный взгляд. Лицо белее простыни. Потрескавшиеся, синие губы. Неважно. Ничего не имеет значения. Елена заметила коробочку с противозачаточными. Не думая, схватила ее достав пару таблеток проглотила их и запила водой. Зачем? Сейчас-то. Она не знала. Прошло еще полчаса. А может час? Ее не стошнило. Организм принял таблетки. Может она все же не умирает? Но по-прежнему ничего не хочется. Хоть она так слаба...голова кружится, в глазах двоится и по комнате в которой она одна передвигается придерживаясь за стену обеими руками (вообще поразительно как она еще может двигаться?) Только выйдя из ванной. Или вернее сказать выползла, Елена поняла что нет Деймона. Как же раньше она-то этого не заметила? А может он был когда она очнулась от своего кошмара? Или? Она не помнит... Спустя еще некоторое время девушка медленно очень медленно выходит из спальни. Волосы собраны в небрежный пучок. Из одежды на ней только какая-то непонятная бесформенная футболка кричащего красного цвета доходящая до середины бедра. Первое что она вытянула из шкафа. Косметика? Ее и вовсе нет... как и обуви...плевать Елене на свой внешний вид. Она заходит в детскую. Зачем? Не знает. Дети спят. На глаза попадается записка Стефана. С раза наверное десятого Елене удается прочесть о том что он покормил двойняшек. А сам ушел. Наверное еще вечность спустя Елена заходит на кухню. Спотыкается об что-то, падает...этим что-то оказывается Деймон сидящий на полу привалившийся к стене спиной. Рядом с ним валяется то что раньше было мобильным. Теперь же это просто мусор. Мужчина издает какой-то нечленораздельный звук и обхватывает девушку руками за талию, не давая до конца упасть, усаживает ее к себе на колени. Все что она чувствует это лишь пустота...и больше ничего. Боль. Слабость. Их и вовсе нет. Больше нет, даже их слабых отголосков. Елена положила свою голову ему на грудь. Прикрыв глаза, тяжело, прерывисто дыша. Их пальцы рук переплелись. Так они и сидят практически в абсолютной тишине. Лишь где-то слышится тиканье старинных часов и их прерывистое дыхание. Безнадежность поглотила весь дом. Когда тишину особняка разрывает внезапно ворвавшийся звук дверного звонка Елена вздрагивает всем телом от неожиданности. А после некоторой заминки пошатываясь но с первой попытки встает с колен Деймона и на негнущихся ногах идет в сторону парадной двери скользнув перед этим мимолетным взглядом по лицу Деймона. Похоже он где-то не здесь. Может он даже не слышал самого звонка? Но этот его отсуствующий взгляд, усталый вид не вызывают в Елене совершенно никаких чувств. Ей безразлично. Она труп. Открыв двери, Елена чуть прищурилась. Дневной свет после полумрака особняка был слишком ярким для ее глаз. Это была Эстер. Весьма цветущая на вид. Елена никак не прореагировала на появление ведьмы лишь отступила чуть в сторону что бы пропустить ту... Катя и ты сможешь)) Главное с чувством))
Наташ, ого, душещипательно! Вы решили Сумерки переплюнуть по жести с родами) молодцы) а насчет продолжения - очень хочется пообщаться с новым Люцем, проинструктировать, возможно, таки пока это мой перс, но я готова его отдать в хорошие руки))) ну и слегка прописать план действий в обсуждении надо)