Бесконечная поэма "Подарок Дракулы"
|
|
nhuafu |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:05 | Сообщение # 76 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Ревел мотор, скрипел ремень, Машина выла и стонала. Доделал ли машину Пень? Матильда, бедная, не знала. И вот огромный, старый дом На горизонте замаячил, Зациклив взгляд на доме том, Включив форсаж, несется, значит. И лопнул тряпочный ремень, Лицо старуха повернула, И ось осиновая ей Худую грудь в момент проткнула!
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:35 | Сообщение # 77 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Утратив к ведьме интерес, Матильда врезалась в кювет, Отодвигая техпрогресс Еще на добрых двести лет. А на крыльце немая сцена - Старуха испустила дух, Свалилась ничком, как полено, Негласно привлекая мух. Марго запуталась в молитвах, У Германа поникли плечи, А героиня этой битвы Спокойно вышла к ним настречу. Матильда: А вот и я пришла, всем здрасте! Герман: Матильда, ты, какое счастье! Маргарита: Ты нас спасла от верной смерти! Матильда: Не стоит, лучше вы проверьте, Насколько прочен кол в груди... (шепотом) еще все беды впереди... |
|
| |
nhuafu |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:28 | Сообщение # 78 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Маргарита проверяет кол Герман: А может ей, не обессудь, Еще и вилы в бок воткнуть? Маргарита: Сидит он крепко, будь спокоен, Но, ЧУ! В подвале кто-то воет? Иль у меня средь всех невзгод Завыл от голода живот? Ну, что стоите, в самом деле? Пошли бы лучше, поглядели! Возникнет тут, не ровен час, Проблема новая у нас! Герман и Матильда идуд в подвал...
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый)
Сообщение отредактировал nhuafu - Четверг, 05.11.2009, 10:28 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:11 | Сообщение # 79 |
spycatcher
Уважение
[ ]
В подвале том огромном, темном Немного, вправду, было стремно, Летучи мыши, рукокрылы От света воротили рыла, Шипели, копошась, пищали, Огни неважно освещали, И в тусклом свете тех огней, Казалось больше всё, страшней, Зловеще вслед тянулись тени, И подавив призавы лени, Вставали призраки из тьмы, От страха спутало умы, И неуверенным движеньем, Пришельцы, словно по теченью, Тихонько продвигались вглубь, Мольба и брань срывались с губ, При виде нечисти подземной, Но если выбран путь неверный, То нет уже пути назад, И алчно тыщи глаз глядят...
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:10 | Сообщение # 80 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Пока спускались все в подвал, Ванхельсинг зенки продирал - На веках - по пудовой гире, Хоть с горя делай харакири, Припухший нос, трещит башка, Видать, уже тонка кишка Идти на Дракулу войной - Пора не в бой, а на покой... Но голос внутренний раздался: "А ну, Ванхельсинг, собирайся, Ты всем надежда и опора!" Ванхельсинг хмыкнул "Вот умора", Но голосу он все же внял - На кой с самим собой скандал? Опохмелившись полусонно, Заправил арбалет в кальсоны, В сапог, на всяк пожарный, - бритву, Чтоб снова устремиться в битву=) |
|
| |
nhuafu |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:43 | Сообщение # 81 |
Иерофант
Уважение
[ ]
А группа наша, не спеша, К концу подвала пробиралась. И в пятки каждого, душа, Простившись с сердцем, опускалась. Вдруг перед ними, на цепях Распятое, явилось тело. Все в струпьях, истово вопя, В подвала тьме оно висело. Тело: Взываю к вам, мои друзья! Приблизьтесь же ко мне смелее, Открыть секрет хочу вам я, Боюсь, помру и не успею. Здесь, подо мной сокрыт тайник, Под грудами моих фекалий. Сокрыт в нем знания родник. Хочу, чтоб вы его достали... Упрятан древний там ларец, Терплю по этому я муки. Настанет Дракуле конец Коль попадет он в ваши руки! ******************************* Сказал и помер! И всерьез Задумались герои наши- Терзал один лишь их вопрос: Расчистит кто завал какашек???
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:55 | Сообщение # 82 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Маргарита: Я не могу! Ведь я же леди! Герман: И я вообще-то не плебей! Матильда: Довольно вам ломать комедий! Вот палка...дайте побыстрей!!! Под ошеломленными взгялдами родственников Матильда быстро разгребает завал какашек. |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:01 | Сообщение # 83 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Герман: - Мати, средь всех твоих замашек, Пожалуй лучшею была Привычка разгребать ка...кхе...шки, За что и честь те и хвала... Ну, право, тхнет же тут чертовски... Маргарита: - Папа, но это ж аммиак! Чу, слышу смеха отголоски. Герман: - Хоть назови его и так, Но все же тхнет... Я тоже слышу... Матильда: - Преследуют нас духи замка! Герман: - И рядом вроде кто-то дышит Маргарита: - Кошмар, а есть ли страха рамки? Матильда: - Тебе ответить или как? Возьми минуту для раздумий! Ускорь-ка ты, сестричка, шаг, Сегодня, вспомни, полнолунье!
|
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 07:59 | Сообщение # 84 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Матильда (продолжая разгребать кучу): -Оно б, конечно, ничего, Но вот вопрос меня замучил: И чем же пичкали его, Что навалил такую кучу? Скорей бы это разгрести. Тут надо силушки немало... Маргарита: -Сестрица, милая, прости! Матильда (утирая пот со лба) -Ну, вот и крышка! Я устала. Папа, ты крышку-то откинь, Посмотрим вместе, что под нею? Маргарита(сложив руки перед лицом) - Спаси нас, Господи! Аминь! Давай, папа! Снимай скорее! Герман: (поднимая крышку) -Смотрите, тут какой-то вход, Ни зги не видно, так глубОко! А ну, за мной давай, народ! Маргарита: -Не знала большего заскока! Вся компания прыгает в люк...
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:23 | Сообщение # 85 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Матильда: Какая мягкая посадка! Герман, ворчливо: Сейчас получишь по сопатке! Ты отдавила мне лопатки! Матильда: Марго похитили украдкой! Ты где, кузина, отзовись! Герман: А ты сперва с лопаток брысь! Голос сверху: Я высоты боюсь до жути! Не спрыгну вниз без парашюта! Вы сами как-нибудь идите... Герман: Будь же разумна, Маргарита! Маргарита: Я лучше постою на стреме! Вдруг кто-то в этом страшном доме Возьмет и с тыла нападет? ...и мне по морде надает... Быть иль не быть, вот в чем вопрос! (в сторону)Нет, все же тхнет, как купорос! /Маргарита подскальзывается на какашке и летит вниз/ |
|
| |
nhuafu |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:56 | Сообщение # 86 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Герман (Вставая и оглядываясь) Глазам не верю! Неужели Мы все по-ходу уцелели?.. А тьма повсюду, просто жуть! Все отряхнулись? Ну, же- в путь!
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:50 | Сообщение # 87 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Но рано радовался Герман - С фасадом слившись эфемерно, Горгулья крылья расправляла, Лишь при луне блеснуло жало, И тварь направилась в подвал - Сюрприз героев ожидал... |
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:39 | Сообщение # 88 |
Иерофант
Уважение
[ ]
И в три прыжка достигнув группы, Горгулья бросилась на них! Ей в рацион не только трупы Годились. Герман в тот же миг Был схвачен острыми когтями, И даже пикнуть не успев, Исчез из виду! Дамы сами Остолбенели, ошалев...
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:50 | Сообщение # 89 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Дракула выходит на балкон, на парапет садится горгулья, разжимает лапы, Герман падает к ногам Дракулы. Дракула: Слуга, тобою я доволен. Теперь лети к себе домой! Герман: Ты причинил немало боли Моей семье..И что со мной Теперь ты пожелаешь сделать? Дракула, отрешенно: Напрасно ждал я под омелой Твою задумчивую дочь, Мечтал о НЕЙ почти всю ночь, Сорвать невинный поцелуй... Герман, в ярости: За все заплатишь, чистоплюй! Дракула, насмешливо: А это вряд ли...Маргарита Придет тебя спасать со свитой. Все угодят ко мне в ловушку - В моих руках они - игрушки, И недалеки, как бараны... Невеста, подошла к Дракуле сзади, обнимая: Так предсказуемы их планы, Их разгадать как дважды-два... Герман, не удержавшись: И не мечтай! Ты про подвал Не знаешь с мощным артефактом...(в ужасе закрывает рот ладонью) Дракула, удивленно: Так-так, подвал! какие факты! Расскажешь так или под пыткой? И не кори язык свой прыткий, Ты проиграл, пора смириться, Что мне достанется девица. |
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:31 | Сообщение # 90 |
Иерофант
Уважение
[ ]
А между тем к девицам нашим Подходит нищий, худ и страшен, Нищий: ------------------ Я вас приветствую! Простите, Что в центр случившихся событий Я не полез- не те уж силы... Я стар уже и телом хилый.... Хочу вам лишь одно сказать я: Горгулья (адское проклятье), У Дракулы усердно служит! Помощник вам отважный нужен, Чтоб спутника быстрей спасти, А кровопийцу извести! Маргарита: ----------------------- Спасибо вам, добрейший друже! Совет нам был как воздух нужен. Теперь нам следует быстрей Среди запутанный ветвей, В лесу Ванхельсинга найти! (Не заблудится бы в пути). Когда найдём, скорей всего, Попросим помощи его! Прощаются с нищим и убегают. Нищий злорадно хихикает, обращается в летучую мыш и исчезает...
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый)
Сообщение отредактировал nhuafu - Суббота, 27.02.2010, 09:33 |
|
| |