Диалоги — это одно из самых проблемных мест в рукописях начинающих писателей. Как всегда, наиболее распространенная ошибка — это избыточность: ненужные описания, ненужные реплики, ненужные «украшательства». В диалогах особенно важно соблюдать принцип «Краткость — сестра таланта». Помните, что несколько лишних слов могут сделать разговор героев вялым или смехотворно вычурным.
"Ваша книга кажется слишком затянутой" или "В вашей книге все делается "галопом по Европам"" -- это приговор чуть ли не 90 % отвергнутых рукописей. Писатель перечитывает свое произведение и никак не возьмет в толк, в чем дело.
Я забываю о тебе Я превращаюсь в этот хлам Мне будет пусто на душе Ради тебя все отдам Ночь стремиться в бесконечность Сердце бьется лишь вдвоем Ты моя любовь на вечность С тобой душа горит костром Мой день заплывает грозой Когда тебя рядом нет Ночь становиться холодной Когда не сказал вам привет Превращаюсь я в пустышку Нету в жизни смысла и души Как вас люблю написал бы книжку Как мы любили лишь одни Проходит год, день, час Я живу в пустом мире Сердце бьется лишь для вас Скажите честно, вы любили?