Поэтические дуэли
|
|
Lorenzia |
Дата: Среда, 29.07.2009, 18:09 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Наш гимн))
Не мы хватаем идею, идея хватает и гонит нас на арену, чтобы мы, как невольники-гладиаторы, сражались за нее. Так бывает со всяким истинным трибуном или апостолом. (Генрих Гейне)
Вы скажете, что в наше цивилизованное время дуэли среди поэтов не приняты? Что ж, вы очень ошибаетесь. Они существуют - на нашем сайте. Но для начала разберемся, что же это такое. Стихотворный поединок, или дуэль - игра, в которой могут принять участие любые два человека. Чтобы подать заявку, достаточно написать по адресу altpoetry@ukr.net . и, будьте уверены, ваш потенциальный соперник откликнется! Когда вызов будет принят, кто-то из администрации назначает тему и объем стихотворения, а также время, за которое его требуется написать. Готовые работы дуэлянты шлют админу, который анонимно публикует их на форуме. Форумчане голосуют, а победитель получает 10 баллов репутации и специальную награду. Оппонент также получает 5 баллов репутации за смелость. Изменения в Дуэльном Кодексе!- С 21.10.2009 дуэли проводятся в три этапа. - С 10.01.2010 функционирует 10-балльная система оценивания. - С 4.05.2010: 1 Нежелательно выставление одинаковых оценок обоим дуэлянтам. 2 Задания теперь разноплановые. 3 Заявку на участие можно подать в любой момент. - С 5.08.2011 введено определение лучшего рецензента подробнее>>>- С 7.07.2012 запрещено голосующим (не подававшим заявку на текущую дуэль) выставлять свои варианты заданий до того, как выложат работы дуэлянтов.
Хроники турниров
|
2009-2010
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:38 | Сообщение # 1171 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Ну, я пару слов в защиту "наших рубежей" ))) Плювать на прасвященную Европу, На их паетская наследие — плювать! Тот ни пает, кто стих не склал пра жопу, И не кричал в васторге — тваю мать! Я поставил высокую оценку первому. Во-первых, отдавая дань его бесшабашной смелости - я бы не рискнул на дуэли писать такое ))) Во-вторых, учитывая, что одна строчка-дополнение к четверостишью "не дает широкого простора для маневра", то самым логичным было бы здесь закончить стих непредсказуемой фразой, резко контрастирующей с предыдущим текстом. Что автор и сделал ))) Т.е. неожиданный поворот событий, непредсказуемый финал - разве не это составляющие юмора в любой шутке? А путать автора и литературного героя, наделяя первого свойствами и характеристиками второго, низзззья ))) А если бы стих был написан от имени женщины или пьяного ёжика? ))) От оценок своих не отрекаюсь! Автор - держись! )))
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
any_ou_like |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:24 | Сообщение # 1172 |
Клетчатый в битом пенсне
Уважение
[ ]
Скандальный тур! Скандальная дуэль! О времена! О нравы! |
|
| |
Gaia |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:53 | Сообщение # 1173 |
Мастер
Уважение
[ ]
ржунимагу!!! №1-МОЛОДЕЦ!!! зажжжёг ведь)))))))) вон какая дискуссия))) |
|
| |
any_ou_like |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:26 | Сообщение # 1174 |
Клетчатый в битом пенсне
Уважение
[ ]
comebreakmedown, и вас вызываю! Все у меня поляжете! Администрация, запишите! Болотов-Луйдор и Болотов-ПридиСломайМеняВниз! Пойду-сломаю-его-вниз!
Сообщение отредактировал Никита_Болотов - Понедельник, 13.12.2010, 13:32 |
|
| |
Luidor |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:40 | Сообщение # 1175 |
Буффало Билл
Уважение
[ ]
Никита_Болотов, я не дуэлирую уже давно=) |
|
| |
any_ou_like |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:52 | Сообщение # 1176 |
Клетчатый в битом пенсне
Уважение
[ ]
Luidor, Ну сделайте иключеееение))) Для вас я персонально выделю время! |
|
| |
comebreakmedown |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:55 | Сообщение # 1177 |
бегемот
Уважение
[ ]
Quote (Никита_Болотов) , Ну сделайте иключеееение))) Для вас я персонально выделю время! Это что, вернет вам чувство юмора на место? |
|
| |
any_ou_like |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:58 | Сообщение # 1178 |
Клетчатый в битом пенсне
Уважение
[ ]
Luidor, Гоподи, от какого предложения отказываюсь!!!! но... нет, спасибо. Добавлено (13.12.2010, 13:56) --------------------------------------------- comebreakmedown, Поломайка, опять? Скучно стало, продолжить хотите? Добавлено (13.12.2010, 13:58) --------------------------------------------- Экий вы скандальный, только пришли, уже намутили водка-марс-портвейн - и бедакурите! |
|
| |
besik |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:40 | Сообщение # 1179 |
Неофит
Уважение
[ ]
...Мой чур Luidor....Занудой обозвал:(.... .....Не хочу занудой слыть, У меня веселый нрав. А Lui..могу побить, Чтоб сказал,что был не прав! |
|
| |
any_ou_like |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:49 | Сообщение # 1180 |
Клетчатый в битом пенсне
Уважение
[ ]
Бесик, оне не хотят! С клетчатым биться будете?) |
|
| |
Luidor |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:49 | Сообщение # 1181 |
Буффало Билл
Уважение
[ ]
besik, окей, не зануда вы, не зануда. Теперь можете меня привязать=) |
|
| |
comebreakmedown |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:56 | Сообщение # 1182 |
бегемот
Уважение
[ ]
Quote (Luidor) психология - наука неточная. это бред а не наука. Quote (Lorenzia) И вряд ли меня что-то переубедит)) Даже и не пытался, мы все сформировали свою мудрость, которую считаем правильной |
|
| |
Luidor |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:03 | Сообщение # 1183 |
Буффало Билл
Уважение
[ ]
comebreakmedown, скажите, а вы еврей?=) Это тоже важно=) |
|
| |
comebreakmedown |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:05 | Сообщение # 1184 |
бегемот
Уважение
[ ]
Luidor, я марсианин Quote (Lorenzia) не говорите Луидору ничего))) вот черт
Сообщение отредактировал comebreakmedown - Понедельник, 13.12.2010, 15:09 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:07 | Сообщение # 1185 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Боже правый))) Ах, этот сад, куда ведет тропинка лириков))
|
|
| |